Выбираем музыкальную школу. 4 ли 11???? Еще вариант появился. Про 14 расскажите. И изостудию надо еще.

юляша-мамаша

а какая ближе будет?

Lusha
а какая ближе будет?

одинкаково, возить придецца мне в любом случае

юляша-мамаша
возить придецца мне в любом случае

не 7 лет ведь? ;)

может и 7, а может и нет, посмотрим насколько самостоятельна будет.

Вот щас еще вариант рассматриваю
14-я на Серафимы Дерябиной 27 А.
дайте отзывов пожалуйста!!!

И вот еще ИЗОстудию надо с хорошим педагогом в районе Краснолесье/ю/з

возник еще вопрос если идти по классу фортепиано, можно вместо него синтезатор? все ли учителя рады этой замене и заметят ли подвох в том что ребенок в школе на фортепиано играет, а дома на синтезаторе?
Просто муж категорически отказывается на 8 этаж его затаскивать, а синтезатор меньше места занимает и если что потише можно сделать, чтоб соседи не жаловались

АААПППП

Про изостудию: могу порекомендовать в клубе "Искорка", на Решетникова 3/1. Дочка туда с удовольствием ходит уже почти год. Занятия там бесплатные, обстановка очень теплая, домашняя. Да и педагог хороший: Ирина Владимировна.

oksana3d
клубе "Искорка", на Решетникова 3/1. Дочка туда с удовольствием ходит уже почти год. Занятия там бесплатные, обстановка очень теплая, домашняя. Да и педагог хороший: Ирина Владимировна.

а можно телефончик педагога? и в какое время идут занятия? мы тоже хотели туда в этом году, но по времени там не для садичных получилось.
ещё напишите чем рисуют и что.
спасибо. :)

юляша-мамаша
ИЗОстудию надо с хорошим педагогом в районе Краснолесье/ю/з

на ясной-волгоградской вроде неплохая была. название не помню только.

спасибо за инфу
по музшколам кто-нить еще посоветуйте

MusyMamusy
ну в общем-то затруднительно, потому-что пока ребенок в подготовишках (а без этого скорее всего на фортепианное отд. не берут) придется вместе учить ноты, делать сольфеджио, хлопать, топать и т.д. заниматься дома на инструменте тоже с ребенком придется, это такая же школа, такие же дом задания.

неправда, ни разу не сидели с ребенком с домашней работой по музыкалке, оба родителя без муз.образования

Козюлька
возник еще вопрос если идти по классу фортепиано, можно вместо него синтезатор?

это надо у конкретного преподавателя узнавать, кто-то разрешает синтезатор, кто-то категорически отвергает

юляша-мамаша
И вот еще ИЗОстудию надо с хорошим педагогом в районе Краснолесье/ю/з

вам лучше пойти в школу искусств 4 на эстетическое отделение
а фортепиано взять в качестве дополнительных часов
у меня так дочка занимается, очень довольна, потому что до сих пор нет у нее предпочтений ни к музыке, ни к изо
или можно наверное поступить на музыкальное отделение, а на изо ходить на дополнительные часы
этим и удобна дши, что дети могут одновременно учиться на разных отделениях, подбирая расписание в одном зданииСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 19:49

мы ходим в 11-ю - очень нравится. По началу было сложно, домашние задания занимали много времени. Осваивала нотную грамоту вместе с ребенком - даже интересно было. Вместе делали домашку наверно до Нового года, потом ребенок стал делать сам, а я только проверять, сейчас иногда даже не проверяю. Ходим с желанием, хотя к концу года многие детки устают, решили в следующем году тоже пойдем. Педагоги очень хорошие, требовательные, подход серьезный. Синтезатор не рекомендуют для тех, кто намерен заниматься серьезно. Инструмент нам понадобился сразу как начали учиться в школе, т.к. задают домашку.

Вольха

Камелия

спасибо за отзывы :)
вот еще скажите мне пожалуйста вы с 1 школьного класса детей отдали в музыкалку или раньше/позже? как прошла адаптация сразу в 2-х школах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы