Когда Вы купили ребенку компьютер?

chupatintas
ABBYY Lingvo

Ну это нам надо, т.к. школа с углубленным изучением ин. языка

Вот блиннн... как же раньше то языки без какбы лингвы учили?

Корланд
Корланд

судя по статусу, Василий, , вы еще на пути к отцовству...потом поделитесь опытом, как вместе с ребенком от руки рефератик писать будете

*Наталья
потом поделитесь опытом, как вместе с ребенком от руки рефератик писать будете

обязательно будет... а то вообще писать не научится никогда... блин... я уже иногда сам забываю как буквы пишутся... :(

jersan
сам забываю как буквы пишутся.

даже президент на этом настаивает

Корланд
Вот блиннн... как же раньше то языки без какбы лингвы учили?

Хорошо учили. :) :) :) И даже очень хорошо. :)
И сейчас с ней тоже хорошо все это учится. :) :) :) И даже очень хорошо. :)

chupatintas
Он только является источником доп. информации к энциклопедиям и печатным изданиям.

Вообще то источником к печатным изданиям являются библиотеки и книжные магазины.
Вы ж о них не вспоминаете.

jersan
обязательно будет...

у нас сейчас доклад (3 класс), типа исследовательской работы. Требования: Не менее 10 листов печатного текста 14-м шрифтом. Печать цветная. И еще для защиты нужны типа слайды или,накрайняк, картинки в цветной печати.%) Поди-ка от руки напиши-домой отправят...3 класс. Причем тему выбирали сами, искали инфу в интренете. Так что без компа-никак. Без принтера-ваще никак...

Корланд
Вы ж о них не вспоминаете.

В теме вопрос про компы и зачем они нужны школьнику. :)

А комп. является источником (расшифровываю тогда свое сокращение) дополнительной информации, к полученной из печатных изданий, кторые получены в

Корланд
библиотеки и книжные магазины.

Короче. Лично нам он дома - нужен постоянно :) . Так же как и энциклопеции и прочие печатные издания, купленные в книжных магазинах и взятые в библиотеке. Одно не исключает другое :) .

*Наталья
судя по статусу, Василий, , вы еще на пути к отцовству...потом поделитесь опытом,

Отсылаю вас к моему первому сообщению в этой теме 04.04.2011 17:34

*Наталья
поделитесь опытом, как вместе с ребенком от руки рефератик писать будете

Да пжалста.... не жалко! Прям щас!

1. Ребёнок уточняет тему реферата.
  2. Ребёнок уточняет список необходимой литературы.
  3. Ребёнок дует в библиотеку и затаривается книжками.
  4. Ребёнок читает нужную тему
  5. Ребёнок берёт в руку ручку.
  6. Ребёнок открывает тетрадку.
  7. Ребёнок пишет реферат.
  8. Мама или папа проверяет написанный реферат на наличие ошибок.
  9. Ребёнок исправляет ошибки.
  10. Ребёнок сдает реферат преподавателю и ждет проверки и оценки.

Я за него ничего не писал и не собираюсь. Ему задали, вот он пусть и пыхтит.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:00

ZZаноза
у нас сейчас доклад (3 класс), типа исследовательской работы. Требования: Не менее 10 листов печатного текста 14-м шрифтом. Печать цветная. И еще для защиты нужны типа слайды или,накрайняк, картинки в цветной печати.

я бы повесился... вы где учитесь? :shock:

jersan
у нас сейчас доклад (3 класс), типа исследовательской работы. Требования: Не менее 10 листов печатного текста 14-м шрифтом. Печать цветная. И еще для защиты нужны типа слайды или,накрайняк, картинки в цветной печати.

я бы повесился... вы где учитесь?

Да есть такие заведения с претензией на эксклюзивность. Поверь, ничего кроме понтов и выжимания денег их родителей там нет.
Общался я с таким ученичками. Они искренне верят что первыми в космос полетели американцы на шатле...

jersan
я бы повесился

А слабо раскрыть, например, вот такую тему:

реформы Екатерины 2 (образовательная, губернская и прочие) и не просто так, а доказать, что это были реформы лидера.
Предмет: МДО, класс, не помню уже какой был, то ли третий был, то ли четвертый уже .
Но, мне кажется, что все-таки еще третий. И это еще не сложно, еще интереснее темы были.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:09

Корланд
заведения с претензией на эксклюзивность

а мой оболтус ;) в обычной школе на уроках воробьям фиги показывает...

chupatintas

мне... нет... зачем это ребёнку? %)

chupatintas
что это были реформы лидера.

я даже могу доказать, что нефига это не реформы лидера

chupatintas

реформы Екатерины 2 (образовательная, губернская и прочие) и не просто так, а доказать, что это были реформы лидера.
Предмет: МДО, класс, не помню уже какой был, то ли третий был, то ли четвертый уже .
И это еще не сложно, еще интереснее темы были.

Нет такого в школьной программе. Чото там учителя мутят. Может кандидатскую пишут чужими руками?
Есть конечно самостийные псевдопрограммы по развитию лидерских качеств, но к образованию они не имеют никакого отношения. Это уже школьный психолог извращается.

Корланд
Нет такого в школьной программе.

Я седня тетрадь может найду за прошлые годы и отсканирую. (если мне не лень будет :) )

jersan
мне... нет... зачем это ребёнку?

Вот я тогда тоже не поняла - зачем. Но сие, увы, была домашка.

jersan
я даже могу доказать, что нефига это не реформы лидера

Это дочь так про героев древней Греции в работе доказала, что там не было лидеров, они были только "герои".
Тоже домашка по МДО.

jersan
а мой оболтус ;) в обычной школе на уроках воробьям фиги показывает...

А мой бездельник насмотрелся рекламы и суперклей на сиденье соседу намазал.... Хотел проверить, правда ли этот клей удержит стул на заднице или нет......экпериментатор хренов.
весь в меня!

Дюлей от конечно отгрёб, но за пытливость ума и любознательность я его сильно зауважал.

chupatintas
по МДО.

это чего? ;)
куда мир котиццо? %) вот он реальный конец света... наше современное образование %)

Корланд
Хотел проверить, правда ли этот клей удержит стул на заднице или нет......

так и каков результат? удержал?

chupatintas
Я седня тетрадь может найду за прошлые годы и отсканирую.

не надо, я вам верю. есть такие дебильные школы.

jersan
так и каков результат? удержал?

Удержал конечно! Пришлось правда раскошелиться за испорченные штаны.
Однако меня сильно насторожил вопрос "Сколько времени нужно потратить что бы добыть огонь трением, как это делали индейцы?" ..... и куда то деревянный брусок из кладовки пропал. %)
Боюсь услуги пожарных и ремонт школы мне уже не потянуть.
Попросил сына с экпериментом повременить. Летом пойдем в поход без спичек. Будем огонь трением добывать. Линзу на всякий случай возьмем.

ну как наш комп стал слабоват для наших рабочих задач, так и отдали

Корланд
Однако меня сильно насторожил вопрос "Сколько времени нужно потратить что бы добыть огонь трением, как это делали индейцы?" ..... и куда то деревянный брусок из кладовки пропал

этопять

jersan
бы повесился... вы где учитесь

Корланд
Да есть такие заведения с претензией на эксклюзивность

дык это везде. в любой дворовой.. со второго класса
ну можно и от руки, но тяжелее ж..Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:31

Машерочка
с какого времени комп нужен ребенку для учебы.

Нам нужен был с первого класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы