Кто идет в 47 гимн, где будет расположена нач школа?

? Что вам обещают на собраниях? Одно или два здания забирает город, куда всех определят?

Слышала,что началка будет в 51 школе( в районе дет. стоматологии), на Д.Зверева,8.

Мы в 47 учимся - слышали, что в 51-ой будут как раз старшие классы - то ли с 8, то ли с 9-го. Здание на Советской 19 - где мы щас учимся забирают точно. Про Советскую 16 не знаю...

Да,хотели старшие классы сделать,НО сами знаете,что родители старших классов на ремонт столько не выложат,как родители первоклассников.А школа там требует вложений.Ну и учителям чтоб не бегать.

Спасибо, что откликнулись, видимо, это не только слухи, перспектива не радует :(
Мне эта 51 школа могла только в страшном сне присниться, а тут вон оно как Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:24

Раньше вся школа помещалась в здании 47, а сейчас что? почему надо начальную школу к черту на куличики отправлять? или у них стало по 10 классов в параллели?

Кот и Кошка
Раньше вся школа помещалась в здании 47,

Оня помещалась не в одном. а в трех зданиях. Одно (Советская, 19) забирают в этом году. Второе (Советская, 16) на год точно оставляют. а что дальше - неизвестно. Выпуска в этом году нет, т.е. количество классов не уменьшится. А набор будет.

Кот и Кошка
почему надо начальную школу к черту на куличики отправлять

Совсем не в восторге от подобной перспективы. Но с другой стороны, если все придут в одно здание - это точно вторая смена, отсутствие продленки и всех дополнительных занятий, потому что просто будет негде. Поживем - посмотрим.

блин... вот тоже жду инфы по поводу 51... мы по прописке к ней относимся - в школу идем через год - кидайте в меня помидорами но надеюсь ее 47 заберет...

хотя кто в ОО на собрание ходил из садиков, говорят что точно заберет... тогда случиться счастье и нас отдадут 35

свет Юрьевна
Оня помещалась не в одном. а в трех зданиях.

это в последние годы, а раньше она была в одном здании, и детей в 80 годы рождалось не меньше и всем места хватало.

Кот и Кошка
это в последние годы, а раньше она была в одном здании, и детей в 80 годы рождалось не меньше и всем места хватало.

И учителя до сих пор вспоминают, как они работали в 2 смены до позднего вечера... Вот уж не надо такого счастья для ребенка.

Кот и Кошка
а раньше она была в одном здании, и детей в 80 годы рождалось не меньше и всем места хватало.

только раньше она не называлась гимназией, не работала в одну смену, как положено сейчас по уставу, и не являлась школой полного дня.
Предлагаете и сейчас переименовать в "среднюю школу", запустить в две смены без дополнительных занятий и продленки, учителя будут работать с раннего утра до позднего вечера? Зато всем места будет хватать безусловно .

Может и не так все страшно...Учителя в началке сильные,мероприятия очень интересные проводят,будут классы в параллели хоть все вместе.Мы учились -класс был один из параллели в здании,остальные в другом.Места будет больше,тесновато в бывших садиках.В этом году один из первых классов набирает ооочень замечательный педагог-Галина Александровна,было бы просто счастье к ней попасть.Психолог у них нравится мне.А учитель физкультуры Евгения Павловна просто супер.

как это супер -пупер певица-директор не смогла отвоевать свою гимназию.

Да,это я
как это супер -пупер певица-директор не смогла отвоевать свою гимназию

торгуем ядом?

Клюква
только раньше она не называлась гимназией

ну да... и милиция раньше не называлась полицией

Кот и Кошка
ну да... и милиция раньше не называлась полицией

про торговлю ядом уже тут написали, не? Любителям анонимных высказываний ;)

Странная вы Клюква… если кто-то не восторгается 47 гимназией, то сразу

Клюква
про торговлю ядом

среднего, видать, не дано...

Ну-ка ну-ка- все таки слухи или нет?
Так-то странно все это- деньги вложены не малые в здание и ремонт ( родительские), а сейчас возьмут и заберут это здание?
Мне кажется, Алена костьми ляжет, но не отдаст здания.Это практически ее бренд.

Кот и Кошка
Странная вы Клюква… если кто-то не восторгается 47 гимназией

настолько, что готов чуть что немедленно анонимно по этому поводу высказаться?

Кот и Кошка
среднего, видать, не дано...

Среднее - это когда пишут свое мнение под своим ником, а не гадят из-за угла ;)

Да,это я
как это супер -пупер певица-директор не смогла отвоевать свою гимназию.

вот тоже слышала только негативные отзывы про эту директрису %) почему?

Клюква
Среднее - это когда пишут свое мнение под своим ником, а не гадят из-за угла

ну вот у меня такое же негативное мнение сформировалось. я и в личке общалась с родителями и на форумах читала.

Да,это я
супер -пупер певица-директор

Клюква
Клюква

А может, это одно и то же лицо??? :=-O:

ну да, нежно любить школу могут только ее директора))))

Idealistka
это одно и то же лицо

дык это-то понятно давным-давно)) :nose:

Idealistka
А может, это одно и то же лицо???

:hihiks:
Марина, спой штоле, пусть отвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы