Кто идет в 47 гимн, где будет расположена нач школа?

Idealistka
А может, это одно и то же лицо???

неужели кто-то сомневался???

Кот и Кошка
или у них стало по 10 классов в параллели

ну первых допустим уже по 5 классов в прошлом году-а,б,в,г,д

вето4ка
ну первых допустим уже по 5 классов в прошлом году-а,б,в,г,д

Когда я училась было- а,б,в,г,д,е,Л

так и что нет конкретной информации о начальной школе 47, только слухи? со всех сторон обложили! то прописку отменят, и экзамены отменят и школу за тридевять земель унесут ... хоть вообще ребенка на домашнем обучении оставляй

Все известно станет в середине мая, набираемся терпения, а там уже будем поставлены перед фактом.

Уже точно известно, что в 51-ой будут учиться с 1 по 3-ий классы или по 4-ый,вчера лично с директором разговаривала. Интересуют условия, кто там был?

сегодня видела - окна меняют в 51-й...

Маrussуа78
Уже точно известно, что в 51-ой будут учиться с 1 по 3-ий классы или по 4-ый,

мы вот первый класс закончили - насколько известно, Советская, 16 ещё год наше здание... 51 и видеть не хочется уже почему-то.... А живём вообще рядом с Советской, 19...

И ещё - офф, канеш , но год назад заказали 2 сарафана, теперь ищу мам будущих гимназисток ;) - новый предложить хочу (с нашивкой "Гимназия 47"), пишите в личку, значительно дешевле цены ателье "Студия Т" (на ул.Ботанической, 17)

Manusik
Советская, 16 ещё год наше здание

Про первые не в курсе, знаю, что третьи классы А и Ббудут учиться в 51-ой, а В и Г остаются на Советской, где раньше и учились. Может просто те классы, которые учились в отобранном здании перейдут в 51-ую, а остальные останутся там, где и учились. Говорят, что в третьем А учится ребёнок директора, получается они тоже в 51-ую переходят? Может и условия там будут нормальные. Нам так-то тоже далековато на Д. Зверева, но год-то потерпим, лишь бы в 4-м классе перевели в большое здание.

вот ведь, получается что и район укрупняется, раз 51 школу "распотрошили"

ну теперь то уже известно стало? какие классы куда переезжают? или ждать сентября?

а 51 школы получается не станет? так то я очень рада,школа мягко говоря не очень была,а мы туда по прописке относились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы