Тема закрыта

Причина: 0

Использованные тетради отличников за первый класс по программе "Школа 2100"

Дорогие мамочки, чьи детки в данный момент заканчивают первый класс по программе "Школа 2100". приму в дар или куплю тетрадки по всем предметам, деток отличников. Не для того, чтоб моя списывала, а для себя, потому как говорят, что задания такие, что родители головы сворачивают))))))боюсь не справится, хоть я и с высшим образованием. Хочу, чтобы было куда подглядеть)))) ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))) :)

Может не по Сеньке шапка?

судя по тому, что Вы это мне написали, видимо вам то шапочка и не подошла

а меня напугали, говорят, что очень сложно....хотя девочка у меня в школе разщвития с 2-х лет и сейчас на курсах в английской гимназии, дается все легко, но чет мне страшно)))

саха
да ерунда, нет там ничего сложного

+100! тем более, что

Маленькая С
с высшим образованием.

:)

Маленькая С
судя по тому, что Вы это мне написали, видимо вам то шапочка и не подошла

Ваш ответ ещё раз подтверждает, что не туда лезете.

Автор, а что вы считаете отличников-первоклашек умнее себя? Я в шоке от такой темы. До чего тока люди не додумаются %)

если и правда ничего сложного, то будем надеяться, что справимся, спасибо))

а не проще купить книги для учителей изданные, с поурочной разборкой? Там все объяснено, точно-точно У меня просто сын болел в первом классе очень долго, я покупала такие по математике, русскому( по азбуке) и литературе, последнюю можете не покупать.

Леди Пчелка, спасибо за совет, как то я не додумалась, а где можно такие приобрести? в обычных книжных???

NATA66
Автор, а что вы считаете отличников-первоклашек умнее себя? Я в шоке от такой темы. До чего тока люди не додумаются

Просто некоторые мамочки очень впечатлительные :)

NATA66
Автор, а что вы считаете отличников-первоклашек умнее себя?

ага, и уровень это сразу за версту показывает

Маленькая С
слушай ты.....грубить не охота...

да не надо, я хамло и так чую

Маленькая С
.уйди из темы и не пиши

я спрашивала, что мне нужно делать?

Маленькая С
как то я не додумалась

да кто бы сомневался :y_0006:

Маленькая С
а где можно такие приобрести?

покупала по математике на титова в книжном, а по азбуке на белинского. там такой маленький магазинчик, но он специализируется на учительских книгах, напротив магазин весенний- продуктовый, точный адрес не скажу

Маленькая С
Маленькая С

волочь
по теме-не продам

Автор, а что вы будете делать в 5 классе, например? если боитесь с 1 справиться?

Иволгa
Автор, а что вы будете делать в 5 классе, например?

дык купит у отлишника...чо

Карнавалла
дык купит у отлишника...чо

мне кажется проще просто аттестат купить, да и всё

Там ничего не понять в тетрадях, если не знать принципов. Действительно, пособия лучше, наверное, если уж так волнуетесь.
Поняла теперь, для кого у нас учительница каждое собрание рассказывает всё, что они проходят, подробно. Сначала - как буквы писать рассказывала, потом фонетический разбор, потом про задачки Прям часа 1,5-2 на собрании уделяет тому, что дети проходят.

а чего все так взбеленились? я бы тоже прикупила , чтоб себя подстраховать. потому как иногда и в подготовишке туплю, особенно в математике. а когда тут некоторые задания решают всеобщим разумом - вообще влегком шоке. ну не математик я ни разу.

Леди Пчёлка
покупала по математике на титова в книжном, а по азбуке на белинского. там такой маленький магазинчик, но он специализируется на учительских книгах, напротив магазин весенний- продуктовый, точный адрес не скажу

запысала.

Иволгa
Автор, а что вы будете делать в 5 классе, например? если боитесь с 1 справиться?

ну я, например, планирую, что к 5му классу дочь сама уеже все делать будет. ну и я уже логику методики пойму (надеюсь )

мда уж....раздули......вы выходит умные, а все идиоты? так умные себя так не ведут. а всем тем кто понял о чем я спрашивала, спасибо, магазин тоже записала, спасибо))

Маленькая С
а для себя, потому как говорят, что задания такие, что родители головы сворачивают))))))боюсь не справится, хоть я и с высшим образованием.

вы шутите? прямо по всем предметам??? Программа расчитана на среднего ученика...

мамочки!А почему такая реакция???Автор темы молодец!Я знаю точно,что начальная школа,вернее успехи в началке у ребенка-это работа родителей.Мы,например,отдали свои тетради 8-11класс по всем предметам.По тетрадкам дочери занимаются и все рады.Я,конечно,понимаю, что чуть не по теме...Но суть одна-помочь ребенку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы