а что сейчас с младшими класса в 9-ке?

Рыдаю навзрыт.

Я и только я
Я и только я

Подождите хотя бы до средней школы и посмотрите кто и что, 1 класс еще не показатель, у нас в 8 расстановка сил поменялась, есть дети которым в 1 классе было тяжело, а сейчас они очень успешно учатся, а есть и обратные примеры, поэтому

Я и только я
время расставляет всё увы на свои места

но несколько позже, чем в 1 классе
Бумс сказал конечно грубо, но верно

Бумс
Хоть здесь обломали прописочное быдло - и то хорошо.

Бумс харе пантоваться. ты и в школе то не появляся особо - у тебя жена всем занимается. так что ты много чего не знаешь и не в курсе. а пишешь слишком авторитарно, лишь бы народ побудоражить.

Бумс
Всего. Хоть здесь обломали прописочное быдло - и то хорошо.

Я с этим согласна. Жалко, что другие гимназии обязаны брать по прописке.
Сама пострадала от нового распоряжения, до последнего надеялась, что отменят прописку.

Я и только я
И вы уважаемый Бумс то же воспользовались этими адм. рессурсами и сейчас воспользуетесь со вторым ребёнком.

Я думала у Бумса дети умные, а он просто "слуга народа" оказывается, или приближенная к ним персона. Тогда понятно - откуда столько понтов.

Я и только я
быдло, а кто не быдло Время покажет!

+100!!!!
Если что, то мы поступали не по прописке, а по общему конкурсу, без адм. ресурсов, правда не в 9-ку, а в др. достаточно известную гимназию.

Я и только я
Просто у них не было административных ресурсов и они воспользовались лазейкой в законе

Не будьте наивной, если не сказать больше.... Именно ресурсом и не только они и воспользовались, поставив всю началку на уши, вынудив целый класс ни в чем неповинных детей и родителей учиться во вторую смену и совмешать на двух классах одного учителя. Естественно, все это без ресурса!!!!

Helena77
Именно ресурсом

в 9ку без ЛЮБЫХ ресурсов вообще не пролезть. а уж в прошлом году особенно.
правильно что отменят набор в 1 класс. сумашедствие это. война ресурсов родителей родителей. может при Желотоножко по-другому было

Синица
в 9ку без ЛЮБЫХ ресурсов вообще не пролезть.

+100!!!!!!!!!!!!!!!

Helena77
вынудив целый класс ни в чем неповинных детей и родителей учиться во вторую смену

Интересно, чем дети по прописке хуже "блатных" детей? Если уж так сильно надо было в 9-ку, так и во вторую смену поучиться можно.

Vassa
дети по прописке хуже "блатных" детей? Если уж так сильно надо было в 9-ку, так и во вторую смену поучиться можно.

А при чем тут хуже или лучше. %) Все, кто в 9 теми или иными путями, на самом деле уже лучше. Для тех, кто вне паровоза: прошлогодний прописочный класс далекооооооо не нересурсный, скорее наоборот. Вот и учились бы они во вторую смену, им ведь слишком и надо было, коли прописки- квартиры купили специально.

Vassa
Если уж так сильно надо было в 9-ку, так и во вторую смену поучиться можно

Только во вторую смену учиться второй класс, а не те кто прописку покупал и в августе приходили, пищали и лезли, а потом еще и с директором судились.

Helena77
Все, кто в 9 теми или иными путями, на самом деле уже лучше.

Лучше кого и чем? %)

аноним
Только во вторую смену учиться второй класс,

Все правильно, т.к первые классы по Санпину не могут учиться во 2-ю смену.

Vassa
Все правильно

А че тут правильного-то???? Своим "нересурсом" выкрутили администрации школы руки, те сделали 30 других человек крайними. Кто-то для кого-то оставил "лазейку в законе", кто-то и нормы Санпин сразу же подвел под одних, и нарушил для других.
Полностью согласна с Бумс про прописочное быдло-емкое понятие.

аноним
Подождите хотя бы до средней школы и посмотрите кто и что, 1 класс еще не показатель

Это точно, в первом классе все "отличники", да и во втором у этого же учителя полкласса таких Вообще не показатель "одаренности" или отсутствия таковой.

Vassa
Лучше кого и чем? %)

всех, кто не в 9. Разве это не очевидно :P

Опять набежали обиженные тетки и устроили "девяткосрач". Подождите хотя бы результатов нового набора ! (о чем эта тема и есть). Меня же например волнует намного больше набор следующего года - да и учителя там суперские будут.

Кстати, вторая смена - это не так уж плохо, некоторым нравится уже.

Бумс

не будет набора в следующем году ;)))))))))
в этом только один класс, за это спасибо Артему Ч ;)))

Helena77
всех, кто не в 9. Разве это не очевидно

Мне не очевидно. Но Вам с ЖБИ, наверное, видней

Vassa
Мне не очевидно. Но Вам с ЖБИ, наверное, видней

Так не вступайте в перепалку по незнакомой теме. И гавно капать перестанет, когда просто не так, как вам кажется. Понтуйтесь по своему району Екб(он ведь круче!!!!!) и по

Vassa
др. достаточно известную гимназию. Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 01:21

Писец
быдлятиной то и несёт, прям душок такой такой терпкий

Ну анонимы-то исключительно аристократы.
Учились многие, потому что ремонт был.
Сейчас совершенно другая ситуация.

Писец
Школа то муниципальная, так то если чё.

так то если че - гимназия. А в гимназии, если че, в 2 смены не учатся. Но, как видим, учаться, если особенно надо, причем почему-то совершенно другим людям

Писец
Ой прям бяда

Сытый голодного не разумеет - если только и занимаешься тем, что киндера возишь, - не бяда, лучше в 10 встать, чем в 7 или 8 ломаться, а если , чем -то еще... Ну и, несмотря даже на это, в принципе ничего особо страшного во 2 смене нет- но это НЕ предмет обсуждения.
Предмет, похоже, уже в исключительно прописочниках. Да молодцы, что попали, хотя бы так! Только почему отдельные 30 человек оказались крайними при совершенно "нересурсных",случайно проживающих на этой территории прописочниках, - просто неприятно до сих пор.

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 01:18Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 01:41

Писец
народившееся и неожиданно подросшее быдло и виновато.

Специально для вас внесла изменение в предыдущий пост - не народившееся оно и неожиданно подросшее, а специально родителями оно купленное ( прописка - чтоб было понятно )Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 02:00

Писец
ну совсем недолго поменять в свете сегодняшних событий и будем законно во вторую смену учиться

Дак когда поменяют, так и пусть применяют. А то разное применение у нас -к одним применяют, а для других нет.

Писец
быби бум вот случился нечаянно, их девать теперь некуда. Сначала садиков не хватало, теперь эти дети до школы доросли. Придётся подвинуться уважаемая.

Вы не из упр. образ. Екб случайно? Чисто их манера общения - рожаете тут, а потом еще права качаете!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы