а что сейчас с младшими класса в 9-ке?

Похоже ушлые тетки сами себя "высекли" - понапокупали прописку к 9-ке - а тут такой облом-с. Вот и бесятся.

Я и только я
Я лично знаю такой пример, пришли с улицы и поступили.

это как в анекдоте -ну дак и вы говорите ну и вопрос - в каком смотря году это было.

Бумс
понапокупали прописку к 9-ке - а тут такой облом-с.

мамразм крепчал. %) хотя чем этот способ был хуже, чем все остальные способы проталктивания детей? %) слава богу мы в этом цирке не стали участвовать

Писец
Сначала прописались и поступили одни и не дали поступить тем , кто должен был поступить по уму.Обошли так сказать на повороте и совершенно неожиданно оказались в списках зачисленных

так и было когда увидели списки и выяснили кто из нашей группы прошел - все долго ржали в шоке. истеричным смехом %) все ж были в розовых очках и верили до конца в честное поступление "по уму" потом кто то плюнул на все это, а кто то решил бороться

Писец
обиженные коварством предыдущих, родители то же прописались и справедливость вроде восторжествовала.

все точно. некоторые дети пришли уже со 2 четверти и сейчас успешно учатся. лучше остальных в классеСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 12:03

Я и только я
Это был набор 2009

в 2009 возможно. в 2010- на за что не поверю - сами в цирке этом участвовали

Я и только я
Не буду называть имя

не Злата?

Я и только я
но про неё и так знают.

как у нее сейчас успехи? мы были в садике в одной группе ;) девочка умница. но не берусь судить как там и что, но тесты на поступлении были несложные и больше половины детей их прошли блестяще.
ее одну что ли взяли "с улицы" ? %)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 12:18

Я и только я
умничка-отличница, на доске почёта фото, и в музыке и в учёбе-умничка

в этом я и не сомневалась. Злату заем с 3х лет :) но например у нас в группе на подготовительных таких несколько детей было. 2 года плотно общались- друг друга хорошо знаем. но не взяли их.взяли других - послабее. правда это был уже 2010. мы в садике 2 года в подготовительной были по возрасту.

Да вы я вижу вообще не в теме. Или притворяетесь

Бумс
Да вы я вижу вообще не в теме. Или притворяетесь

тут большинство не в теме, зато

Писец
так то я за справедливость и мир во всём мире

кособокая справедливость-то, исключительно моя хата с краю. Так не выступай уж, коли ничем пока не коснулось.

Писец
вас это мало интересует, каждый о своём печётся

Меня это вообще НЕ ДОЛЖНО было изначально интересовать. И меня это в принципе не интересует. Мне уже просто все равно, кто и как поступает.
Меня интересует только то, почему мой график без моей воли оказался полностью пересмотрен из-за проблем "нересурсных" людей, причем совершенно не в моем интересе и интересе моего ребенка. Хотя меня интересовать это НЕ ДОЛЖНО было в принципе.

Helena77
мой график без моей воли

в 110-ке 2 классы всю жизнь во вторую смену учатся ;)

МамаДома
110-ке 2 классы всю жизнь во вторую смену учатся

ну вы об этом узнали, наверное, не 31 августа. И мы в этом году учимся и не стонем особо. Вопрос вовсе не в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы