Лагерь "Спутник". Кто ездил? Отзывы,пожалуйста!!!!!!!!

Предлагают путевку в загородный лагерь "Спутник". Ничего о нём не слышала. Поделитесь, кто ездил- какие условия, питание, программа.... Вашему ребенку понравилось????

Лагерь Спутник где расположен? Если в поселке Верхние Серги, то я там работала воспитателем в 2003 и 2004 годах. Кой какую общую информацию могу дать.

В этом году В Спутник и Колосок предлагают только,да?

лагерь где- то под Арамилем

Тогда ничем помочь не могу(

lmaal
Лагерь Спутник где расположен? Если в поселке Верхние Серги, то я там работала воспитателем в 2003 и 2004 годах. Кой какую общую информацию могу дать.

Под Арамилем. Ребенок ездил 2 года назад. Остался доволен. Но он ездил в составе своей группы с тренером. Жили они в кирпичном коттедже, но он для мелких, для тех кто постарше простые летние домики. Столовая большая. Питание хорошее. Конкурсы, развлекаловка была каждый день. Работали кружки разные. В конце смены - костер. За сбор шишек, уборку территории и всякие мелкие поручения дети получали салютики, которые в конце смены можно было обменять на значки, банданы, блокнотики и прочую мелочевку.

Вот еще пару фоток.
1- Здесь видно здание столовой и актового зала.
2- Мастерская игрушек.

Огромное спасибо НЕШОКОЛАДКЕ за отзыв. Хоть что- то прояснилось. А отряд вожатых откуда был?И ещё про туалеты (простите) вопрос волнует- на улице или в корпусе?

гетера
И ещё про туалеты (простите) вопрос волнует- на улице или в корпусе?

Есть на улице и в корпусе столовой.

гетера
А отряд вожатых откуда был?

Не помню, врать не буду. Завтра у тренера спрошу. Фото с вожатыми. Но, наверное, по куртке сложно определить институт. :)

Это СПО "Голиард", на базе УрФУ!
очень хороший отряд)

и это не куртка, а целинка ;)

Подскажите пожалуйста, а где можно купить путёвку? :)

лагерь Спутник. была там мильён раз. мама там работала много лет, раньше принадлежал он детскому дому, но его у них отобрали.

Большая девочка
Подскажите пожалуйста, а где можно купить путёвку?

Чкаловское районо - Титова 34, у них.

НЕШОКОЛАДКА
Чкаловское районо - Титова 34, у них.

а в какое время? очереди большие?

Мы ездили,4 года назад, младшие дети в кирпичном двухэтажном доме жили, там есть и туалет и "подмывалка". Для старших- условия хуже , маленькие сырые домики, очень много народу в них, пройти между кроватей невозможно, сумки прямо под кроватями стояли. Лагерь расположен в низине, после дождей долго всё сохнет,солнца много только на стадионе. В сильную жару там прохладно-хорошо. В сырую погоду-без резиновых сапог не обойтись. Охраны не было вообще-заходи кто хочешь.

ХВОСТИК
В сырую погоду-без резиновых сапог не обойтись. Охраны не было вообще-заходи кто хочешь.

Вот когда наши дети отдыхали, было дождливо. Обходились кросами и сандалиями. Ворота были закрыты. Открывали в день приезда родителей или нужно было созваниваться с воспитателем.

Zвезда
а в какое время? очереди большие?

Вот про это вообще ничего не знаю.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 03:36

Спасибо всем за отзывы.А сотовый телефон можно ребенку в лагерь дать?

гетера
А сотовый телефон можно ребенку в лагерь дать?

Там связь не очень устойчивая. Я сыну давала мобильник. Но он все время был занят то одним, то другим. Сам вообще не звонил.

гетера
А сотовый телефон можно ребенку в лагерь дать?

если не жалко, вдруг чего... Если свой дорогой, лучше специально попроще купить

Поделитесь пожалуйста свежими отзывами?

Лагерь Спутник в Арамиле. Дочка сейчас там (9 лет), во вторую смену. Лагерь старенький, но приличный. Территория прибрана, асфальтирована, обработана от клещей. Вожатые ответственные. Дети постоянно под присмотром. Дочка вожатых хвалит. Дочь проживает в кирпичном корпусе, где два туалета и душ для мытья ножек. Принятие душа для всего тела находится в отдельном корпусе, по банным дням. В прохладную погоду включают отопление. Много комаров, так что лучше запастись средствами от них. Кормят в этом лагере ХОРОШО, вкусно, поэтому накладывать ребенку целый чемодан еды не стоит. Можно положить печенье, карамельки , сок до 200 мл упаковки, яблоки, остальные продукты под запретом, во избежание отравлений. Не лишним будет вода в маленьких бутылочках(+кружка). Дети в лагере постоянно при деле, им даже позвонить некогда. Работает несколько кружков (изо, танцы, фехтование, музыка и наверное еще что-то). Проводят много времени на свежем воздухе. Так что можно не беспокоиться о том, что ваш ребенок будет сидеть в комнате просто так. Посещать ребенка можно, но получается во сколько бы не приехал, у них все время мероприятия, даже жалко отрывать. Проводят дискотеки частенько. Охрана строгая, без документов вас не пропустят дальше ворот. Возле охраны беседка, где вы можете посидеть со своим чадом, угостить его вкусняшками. В дополнение хочу сказать, что несмотря на мою хвалу лагерю, моя дочь все равно хнычет и хочет домой, хотя всё ей нравится в этом лагере! Сотовая связь МЕГАФОН ловит не везде, но ловит. Наш корпус уходя запирают на ключ. Так что моя взяла с собой планшет, которым некогда пользоваться.

Мельница86,
И да у старших детей говорят условия по хуже. Удобства на улице.

Моя нынче в этом лагере. 7,5 лет. Удобства на улице, корпус одно название, барак.. Даже умыться и руки вымыть негде, нет в корпусе.
И погода дрянь. Бедные дети, жалею, что отпустила. 4 дня и уже сопли и кашель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы