Лагерь "Спутник". Кто ездил? Отзывы,пожалуйста!!!!!!!!

Аноним: Моя нынче в этом лагере. 7,5 лет.

таких мелких прежде селили в коттедже.
а вообще, что-то вы сплоховали - да. такую мелочь в 1 смену можно в городской лагерь определить, в загородный только от плохой жизни.
я свою 7-летку нынче в Спутник не отпущу на 4 смену, продумываю другие варианты, хотя была возможность со старшей сестрой туда отправить.
вообще зачем таких мелких в лагеря отправляют, когда есть варианты присмотра у родителей? мне не понять

Аноним: Моя нынче в этом лагере. 7,5 лет. Удобства на улице, корпус одно название, барак.. Даже умыться и руки вымыть негде, нет в корпусе.

Может что изменилось. Моей в прошлом году было 8,5, жили в кирпичном коттедже, удобства в здании. Ребенку понравилось. Правда как я искала, где этот лагерь находится в первый раз - отдельная песня.

Что-то про 7-клетку с удобствами нА улице не верю, кирпичный корпус с удобствами для них. Сын ездиет в этот лагерь с 7 лет, ежегодно, так что очень хорошо знакомы с лагерем. Самое главное в этом лагере то, что дети постоянно заняты и хороший психологический микроклимат, плюс хорошая столовая.

Мои сейчас на первую смену в Спутнике, 7 лет и 11 лет. 7 лет живут в кирпичном корпусе, 11 лет в домике. Домики отремонтированные, охрана пропускает в Часы посещения детей по паспорту, телефон дали и тому и другому. Связь неустойчивая, но позвонить можно. Кормят вкусно, много досуга, развлекают все время. Купили дополнительный пакет: кислородный коктейль, фильм 3 д, пейнтбол, лазертаг, бейсболка, фото и ещё что-то не помню. Нравится , 11 лет вообще только вещи забирает и все, 7 лет скучает по нам, а так нравится. 6 разовое питание, это с полдником, вторым завтраком и кефиром на ночь. Сладкое своё только в определенное время.

6 и 7 отряды, это 7-8 лет живут в кирпичном корпусе

аноним: Самое главное в этом лагере то, что дети постоянно заняты и хороший психологический микроклимат, плюс хорошая столовая.

моя старшая в Спутнике была в 8 лет 8 мес))) норм))) жила в коттедже. поэтому и удивляюсь, что 7-летка живет в домике без удобств.

Larina: моя старшая в Спутнике была в 8 лет 8 мес))) норм))) жила в коттедже. поэтому и удивляюсь, что 7-летка живет в домике без удобств.

Да не живут там 7-летки без удобств. Да и у старших - удобства хоть и на улице, но вполне приличные, обычные туалетные кабинки с унитазами и водопроводом, а не вонючими деревянными дырками. Мыться старшие ходят тоже в душ, причем гораздо чаще маленьких (сын рассказывал, что они постоянно в душ ходили). Домики у старших, да, старенькие, но очень теплые. А у мелких вообще все шоколадно, хороший корпус с душем и туалетом.

Ну верь не верь, мне смысл врать..

Аноним,
Да кто ж тебя знает, какой у тебя смысл, мож ты просто троль, а может просто так, без смысла

аноним,
Ни то, ни другое, к сожалению в моем случае

Девушки какая там сотовая связь ловит?
Племянница едет на вторую смену, сестра попросила узнать.

аноним,
Была там в 2013 году, Мотив, вроде как ловил лучше других. Сейчас не знаю.

Мегафон ловит лучше всего

Нормальный лагерь, сын в том году ездил, хорошо кормили, туалеты приличные, в этом году попали в хваленую Волну, тут почему то кормят мало и невкусно, приседают, так как не могут быстро построиться, посмотри как дальше будет(((

Если вы любите своих детей, ни в коем случае не отправляйте детей в этот лагерь!!! Лагерь отвратительный!!!

Любящая бабушка: Лагерь отвратительный!!!

чего это?
ребенок позавчера вернулась: дважды всплакнула, вспоминая, как в нем было хорошо)))
в этом году вообще все классно - и погода в августе была отличная, и вожатые с воспиателями - супер, и содержание смены замечательное!
кучу поделок дочь привезла - ходила на мягкую игрушку, изонить и еще какой-то творческий, были кружки музыкальный и танцевальный. несколько раз за смену - костры. Свечки. Дискотеки тоже. Интеллектуальные игры, конкурсы, веселые старты...
вообще скучать не давали. свободное врем я- только тихий час. за тихие часы ребенок 3 толстые книги прочитала и раскраску раскрасила))))
хороший лагерь
спасибо директору и Чк району!)))

Любящая бабушка,
Сын с 6 до 14 лет ездил в этот лагерь, всегда только положительные эмоции и куча новых друзей после очередной смены. К администации лагеря у меня, как родителя, никогда никаких нареканий не было. Так что, это у Вас что-то лично не сложилось. Но все дети разные, кто-то более коммуникабельный и легко находит друзей, а кто-то всю смену ревет и домой к маме под юбку просится. Не равняйте своего внука (внучку) со всеми детьми. И, кстати, да, я очень люблю своего сына. Лагерь хоть и простой, но прекрасный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы