если не устраивает учитель

БабаКатя
У знакомой тоже ушел учитель (обычная дворовая школа) в середине года, быстро нашли замену, на детях это никак не отразилось.

Вот мне кажется, что обязан директор, тем более в гимназии, предоставить кадры для работы. Это ее проблема, а не детей. Так что, если вы так все недовольны, как и мы, надо писать. Общаться с ней устно - бесполезно!!!

мама школьника
вам повездо,

неа, нам как раз не повезло- мы то как раз с вами в одной школе учимся.
а насчет учителей предметников- так та же учительница, у которой класс расформировали- она же учитель математики, другая классная- учитель русского. Они сами так говорят.
Очень жаль ,что и в дальнейшем- качество образования не очень. Я думала ,что это проблемы первого класса- отсутвие дом.заданий, дополнительных работ, и прочего.

скажите, что за школа? можно в личку %)

Шу-шу
скажите, что за школа? можно в личку

а зачем? Боитесь туда попасть? Но вроде ничего такого уж очень страшного не написали.

Шу-шу
скажите, что за школа? да уж... заинтриговали

picolina
неа, нам как раз не повезло- мы то как раз с вами в одной школе учимся.

Я думала ,что это проблемы первого класса- отсутвие дом.заданий, дополнительных работ, и прочего

странно слышать про первый класс - конкурсы, олимпиады пачками, исследовательская работа и т.п.
я думаю если бы вы участвовали во всех проводимых в школе мероприятиях, вам бы не казалась нагрузка маленькой.

irina
конкурсы, олимпиады пачками

те, которые были олимпиады- мне не показались олимпиадами. 4 штуки за один урок... не о чем говорить.
исседовательскую работу, да, не делали- мне некогда было.

irina
вы участвовали во всех проводимых в школе мероприятиях

может, конечно, и не во всех учавствуем, но по крайней мере ,во всех, о чем нам сообщают.
Хотя, может, мы о разных школах говорим? :) я же догадками исключительно.

37?

picolina
те, которые были олимпиады- мне не показались олимпиадами. 4 штуки за один урок... не о чем говорить.

в обычных школах - это называется "контрольная" или "срез знаний" ;) ...олимпиад в 1-х классах нет %)

А вы не пробовали найти контакт с учителем? Ведь её , наверно, тоже не нравится, что в классе 32 человека. Может просто поговорить по душам? Попросить внимания и специальных заданий, т.к. ваш ребёнок такой умный. Я думаю не стоит раздувать скандал без разговора с учителем по душам. А обиды на школу просто забыть на время.

Так вот и поговорите. Если лень - она начнет юлить и оправдываться, а если есть другая причина, типа перегружены по чтению, много задали по математике или что ещё, то она это и объяснить. А потом, если она поймет, что родителям не наплевать, что они по доброму хотят занять своих деток учебой, не навредив их здоровью, то нормальный учитель придумает индивидуальные задания для таких деток и свою траекторию развития. А коль вы молчите, то она и боится задавать больше - отобьет интерес к учебе - будет только хуже.

А вообще в 37 учился мой старший сын. Конечно было всякое за 10 лет, но школе я и мой ребёнок благодарны!!! Воспитание там есть, дети раскрываются, некоторые становятся лидерами по жизни, а закалку получили в школе. Детей в 37 ЛЮБЯТ! А это важно!

из 37 точно не стоит уходит - не так много нормальных школ в ебурге. 37 - нормальная. В других лучше не будет, поверьте. Даже если считать что с началкой не очень повезло - зато среднее, а особенно старшее звено сильное... Это в тысячу раз важнее...

мама школьника

Мы учимся с вами в одном классе и ваше отношение к учителю НЕ поддерживает большинство . Учитель преподает по той программе , которая принята в школе и по тем стандартам ,которые заданы. вы хотите больше заданий - занимайтесь сами , не нравиться программа 2100 - переходите в другую школу . Я бы тоже с большим удовольствием отказалась бы и от Петерсона и от Бунеевой , много претензий именно к программе , а не к учителю . Самое главное ,что дети ее( преподавателя ) любят и слушаются ( не знаю про какую разболтанность вы пишете ) . Да , у нее нет любимчиков , но и детей к кому относились бы резко отрицательно тоже нет. И я считаю , что это правильно , не выделять кого то особо и делать таким детям преференции ( может вы это считаете индивидуальным подходом) .
А не анонимно то страшно ?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:38

саша
Вам сравнивать, значит, не с чем

Да почему же не с чем , у меня и старшая дочь эту школу закончила ,к сожалению ее педагог ушла на пенсию , потрясающий учитель была.
И когда мы поступали с младшей в первый класс заявление писали именно к тому учителю у кого и учимся сейчас. Вам конечно не повезло , что расформировали класс , можно посочувствовать , но это не оправдывает ваши нападки на педагога и создание нервной обстановки. Почему недовольных то всего 1-2 ?

Вчера бало собрание в безучительском классе. Директор приходила, сказала, что думали над предметном обучении, но в будущем. Будут искать учителя. В следующем году точно будет постоянный

leno-cha
Почему недовольных то всего 1-2 ?

так всегда бывает. кому связываться неохота, кому все равно... недовольных, конечно, больше, но вслух решаются высказаться 1-2-3... кто-то боится ошибиться и незаслуженно обидеть, кто-то просто боится, кому-то жалко учителя.
если что, я отношения к 37 гимназии не имею. :) но ситуация очень знакома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы