если не устраивает учитель

Ну вот! Спорить и ссориться, совсем не стоит. Я ведь советовала "ПОГОВОРИТЕ " с учителем. Я не верю, что она не понимает ваших претензий. наверняка, что то исправляет, где то прислушивается к вам. Ведь главное найти общие интересы - ВОСПИТАНИЕ НАШИХ ДЕТОК! А если дуть в две дуды (родитель-учитель), то можно и горы свернуть. У меня младшая дочь в 37 ей не все нравиться, но поменять гимназию на другое место учебы не хочет. Здесь создан коллектив, к стати учителем начальной школы, а это главное в жизни - найти единомышленников.

саша
не знали ни одного учителя этой гимназии.

А вы не ходили на подготовительные курсы ?

саша
Да и Вы, я думаю, не сильно рады,

Да , 32 человека в классе не радует , это точно .

саша
выдавал распечатки, как надо делать работу над ошибками по русскому языку, что прошли по математике и т.д

Вы не поверите ,но нам тоже выдавались эти инструкции и на род.собраниях все подробно рассказывалось - что прошли и как прошли. Возможно 3 класс предполагает , что детки уже привыкли к школе и к требованиям .
Я думаю ,что в вас все еще живет обида ,за то что ваш класс расформировали , но ведь прошел уже почти учебный год и найти общий язык и с педагогом и с родителями то можно .Наверно и возможно у тех 23 ,которые учатся с первого класса тоже были какие-то проблемы и они решались .

саша
Причем здесь общий язык, если есть конкретные вопросы

Так общий язык по этим вопросам ?

саша
Возможно, если учитель ведет с 1-го класса. А новеньким можно и снова какие-то инструкции приготовить.

Так эти вопросы тоже не на форуме решаются ,а в личной беседе с учителем.

nicifor

А вы в каком классе (можно в личку) :=-O:

саша
А здесь я ничего и не решаю, и не собираюсь.

А что делаете ?А вся тема для чего ? забежали грязью учителя полить ? Вот какой у нас супер учитель был и какого непрофессионала нам подсунули .Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 23:14

leno-cha
А вся тема для чего ? забежали грязью учителя полить ? Вот какой у нас супер учитель был и какого непрофессионала нам подсунули .

Абсолютно не для этого. И еще: личной неприязни к учителю у меня нет.
Чтобы "убить" тему, я убираю все свои посты, а то получается перебранка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы