Лицей 88 : отзывы

Согласно новым правилам и разделению территорий к домам, обнаружила, что к нашему дому прикреплены две школы: 88 и 37 лицеи. про 37 владею информацией, а по 88 лицею в интернете отзывов вообще нет. Поэтому хотелось бы узнать подробнее о школе

Вы идете в первый класс? У меня подруга работает в этом лицее. Она говорила мне, что у них очень хорошая начальная школа, там работают сильные педагоги и даже дети, которые должны учится в коррекционных школах осваивают программу начльной школы. По-моему началка у них по программе 2100 - вся без вариантов.

Присоединяюсь к вопросу: несмотря на то, что наш дом на Мичурина в 50 метрах от 37 школы, всю улицу Мичурина прикрепили к 88, без вариантов. Вся моя семья училась в 37-ой, начиная с моего деда... но, увы. Не хочу ломать копья, поэтому выясняю - тк ли это страшно учиться в 88-ой :)

Аня Касюкова
дом на Мичурина

Я думала, мне показалось, что мичурина открепили от 37 школы... По моему ,это единственная улица+ пару домов на первомайской, которые были прикрепленны к 37 всю жизнь, до смены микрорайонов.

слышала только положительные отзывы и вроде поборов нет) знакомые в начальной учатся, очень довольны

Аня Касюкова
Присоединяюсь к вопросу: несмотря на то, что наш дом на Мичурина в 50 метрах от 37 школы, всю улицу Мичурина прикрепили к 88, без вариантов. Вся моя семья училась в 37-ой, начиная с моего деда... но, увы. Не хочу ломать копья, поэтому выясняю - тк ли это страшно учиться в 88-ой

Аналогично. Ломать копья буду :)

А мои знакомые буквально сбежали из 37 гимназии и до сих пор даже слышать про нее не могут.

Мы заканчиваем 1 класс.Кроме того, что школа старенькая и обшарпаная других недостатков я не заметила. Все на должном уровне. Правда жаль, что забирают маленькое здание.Было очень удобно..
Про среднее звено не знаю.

picolina
что мичурина открепили от 37 школы

свинство полное
мы конечно в 37 не собирались,но до 37 идти реально 1-2 минуты
у меня знакомые туда собирались отдавать только из за близости к дому

Скорпиониха
Аналогично. Ломать копья буду

и правильно
многие еще на курсы отходили,а тут такая фигня
меня вообще поражает
сначала выложили одни данные,потом поменяли
люди уже настроились,а тут опять облом

Medyzka
мы конечно в 37 не собирались,но до 37 идти реально 1-2 минуты

А почему не собирались и куда в результате собрались? ;) Вчера мне сказали, что в 88 очень сильная началка. Я расстраиваюсь по поводу 37-ой из-за языка(((

Скорпиониха

Написала Вам в личку.

Аня Касюкова

собираемся в 88
37 не рассматривала так как у ребенка есть речевые проблемы,на учебу в целом не влияющие,но для языковой школы нежелательные

Расскажите, пожалуйста, про школу. Тоже нужно в 4 утра очередь 20-го занимать? Как школа? Как учителя? В этом году будут пока учиться в "маленькой" школе? Есть ли продленка? Есть ли иностранный язык с 1 класса?

Аня Касюкова

принимать заявления буду 20 апреля с 15 час до 18 час
очередь занимать сказали не нужно,мест достаточно для прописочных

Аня Касюкова
В этом году будут пока учиться в "маленькой" школе?

нет,будут учится уже в большой школе
продленка есть
насчет учителей нифига не знаю
но была на дне открытых дверей и мне очень понравилось
иностранный со 2 класса,но можно и в 1 классе по факультативу изучать

А вы туда на курсы ходили? А информация про время - официальная? не получится так, что придешь в 15.00, а они скажут:мест нет?

Аня Касюкова
А вы туда на курсы ходили?

нет,не ходили и даже не собиралась сына туда на курсы водить

Аня Касюкова
А информация про время - официальная?

своими ушами слышала,а уж как на самом деле не знаю,сказала завуч

Аня Касюкова
не получится так, что придешь в 15.00, а они скажут:мест нет?

думаю что там места будут,особо в 88 никто не рвется
а уж по прописке тем более возьмут
например у нас только одна 88 по прописке,без выбора

Medyzka

И у нас! И еще у многих... я, конечно, не хочу нагнетать, но там явно больше 75 человек наберется(((

Medyzka

Вы с какой улицы?9 улиц где только 88) ещё з улицы с вариантами)))там детей хватит))) нервный смех! когда это прекратится! за изменениями следите, а то расслабились)))

minni
за изменениями следите, а то расслабились)))

да уж увидела что у нас опять все поменялось
кто ж его знает сколько раз еще поменяют
нам вон 75 школу приписали к мичурина
кто будет на горячую линию звонить уж пожалуйтесь какого фига в такую даль планируют детей отправлять

Medyzka
в такую даль

а они не знают? чем руководствуются интересно? посчитали всех детей с 9 улиц? всё это издевательством называю и критинизмом начальников. Или если забирать некому, то пусть первоклашка сам осваивает территорию микрорайона)
мне вот в кайф каждый день на сайт УО заглядывать, а как те, что не в курсе последних изменений. И кстати в ту же 37 подпись школьного врача требуют, числа так 18 оп и изменят школу, а там свои требования)))

minni
И кстати в ту же 37 подпись школьного врача требуют,

вот этого мне совсем не понять
если карта подписана завполиклиники кировского района,то какого фига медик требуется подпись школьного врача ДО подачи заявления?
она что умнее чем заведующая поликлиникой?
тем более не все подавшие заявления будут зачислены в 3 7гимназию,большая часть туда просто не пройдет
зачем усложнять жизнь родителям и где законность такого требования прописана
тем более сказано,что медкарты можно в течение 15 дней донести

Девочки подскажите а кто нибудь знает что нибудь по поводу 88 ее закрывают на ремонт или нет а если да то когда а тут еще слух пронесся что она под снос?

Ирина 31
еще слух пронесся что она под снос?

Да, там будут новые корпуса-как говорят в самой школе. Планируют закрывать на след. год-но зам. директора на собрании сказала,что точная дата будет известна в конце апреля.

Ещё сказали,что на время ремонта дети будут учиться в 36 или 37 школе.Я так думаю скорее в 36-она не так забита как 37-ая.

Часть детей будет учиться в 37 - они уже были там на вермя ремонта крыши и 37 согласна их приютить. Остальных планируют в 36, но это не точно, возможно в ближайшую - номер не помню - она Мира кажется.

Небесная мама
Про среднее звено не знаю.

Средние и страшие классы - на очень хорошем уровне. Очень строгий контроль успеваемости и посещаемости уроков со стороны администрации школы. Моему детке это не нравилось, а меня очень устраивало Пока уроки не закончатся, двери в школу закрывают, и охранник открывает их только если учитель или медик разрешат. Насколько я помню, ремонт в планах стоял через год, но если средства выделили, то вполне возможно, что он будет уже в этом году, так как проект нового корпуса готов уже давно. Директор говорила, что он будет круче, чем в 2-ке ;) Его собирались пристраивать со стороны спортплощадки к старому корпусу. Еще директор говорила, что если сочтут, что безопасность детей из-за стройки не пострадает, то им разрешат учиться в старом корпусе, а потом, когда построят новый, то будут учиться там, а старый капитально отремонтируют. Если решат, что это опасно для детей, то их переведут в близлежащие школы: 36 и 37. Как вариант, называлась еще какая-то школа на ЖБИ. Эта информация была в прошлом году, но, возможно, планы поменялись.

Девочки!Я лично писала в отдел образования письмо через официальный сайт по поводу ремонта лицея, мне пришел ответ за подпьсью Умниковой, что в плане стоит 2012 год.(но это, если не будет "очередных кризисов - проблем с деньгами").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы