А в каком возрасте у ваших девочек признаки взрослости проявились?

Ольга (Лёлик)
за склонной к воспалениям кожей

Там восталения нет, просто "забитые" поры с чернотой на выходе, написано противнее чем есть на самом деле

tuner
ИДБ

Я дура деревенская , это чего расшифруй ;)

tuner
Там восталения нет

и слава богу!!! и чтоб дальше не было :) но мы вот с перестройкой организма иногда просто взвываем....то чисто то капец.

tuner
это чего расшифруй

Иль де Ботэ

Аналогично,10 тока-тока, до полной смены зубов ещё далеко, но уже все вышеперечисленные признаки уже давненько в наличии, ну начиная с чёрных точек и далее по списку , но чёта не паникую, у самой месячные с 12 лет, ничего живая и относительно здоровая до сих пор(ттт) :P

kattala
самой месячные с 12 лет

А у меня с 15 :=-O: , и бюстгалтеры я до беременностей (первая в 30) почти не носила - одевать не на что было , а вот сейчас с дочей рулить приходится :)

kattala
но чёта не паникую

Да, я, тоже, не считаю это поводом для паники, просто, проконсультироваться за не имением личного опыта :)

kattala
у самой месячные с 12 лет,

У меня с 10 лет,и

tuner
бюстгалтеры

с 12 лет носила,правда до сих пор тот же размер ношу 75 А

Аиша
не рановато ли?

Так акселерация, матушка. У моей одноклассницы еще в начале 1980-х гг. в 3 кл. месячные начались.

Чтобы черных точек не было, надо умывалку использовать, тоник обязательно, и пару раз в неделю масочку вытягивающую. Эти точки - это работа сальных желез, которые закупорились грязью. Если хотите, подешевле, чем клиник, пишите в личку, могу помочь

Екатерина-К
Если хотите, подешевле, чем клиник, пишите в личку

Спасибо за предложение, но я хорошо зарабатываю :)

Екатерина-К
Если хотите, подешевле, чем клиник

там вполне посильная цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы