про форму(мамам девочек)

Любиминькая
Мы тоже там форму покупали (Сурикова, 50)!

не-на-ви-жу их сарафаны! Искренне и от всего сердца.
Теперь вот точно знаю, что Ноза сарафаны шьет - ни ногой больше на Сурикова, ужас-ужас.

Татьяна Вакалюк
не-на-ви-жу их сарафаны! Искренне и от всего сердца.
Теперь вот точно знаю, что Ноза сарафаны шьет - ни ногой больше на Сурикова, ужас-ужас.

А Вы где покупаете форму, может адресок подскажете! Нам этот магазин сам Лицей посоветовал, мы про другие и не знаем(((

У нас 2 сарафана (трикотаж, который в школе навязали и обычный), юбка+жилет.
Трикатажный сарафан оказался очень неплохим вариантом, т.к. спокойно выдеживает заправление в теплые шатны и выглядит при этом сносно :). Юбка+жилет - моя очень любит такую форму, юбку при этом тащит отдельно и в раздевалек надевает. Но пару раз уже уходила без юбки , благо физкультутрныю форму с собой имела, там приличные синие же шорты.

Любиминькая
А Вы где покупаете форму

да там! но больше точно не буду. Лучше в Нозе, их магазин сейчас в Буме, жилет мы там брали на этот год. Ноза - она же Новая заря, да, просто у них логотип такой NoZa

Татьяна Вакалюк
Лучше в Нозе, их магазин сейчас в Буме

А еще на Электриков 18 ,у них там пошив вроде.

Два раза сарафан дочке покупала в Студии Т, они и на заказ шьют и готовое продают:
http://www.studio-t.ru/school.htmlСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:24

вася иася
А еще на Электриков 18 ,у них там пошив вроде.

да, есть там такое. Но мне качество их трикотажа не понравилось - скатывается. Купили у них же юбку в клетку (ткань типа костюмной) - отлично носится, не мнется. Но нам форма позволяет клетку-полоску, главное чтоб синий цвет был и деловой стиль

zhuchok
качество их трикотажа не понравилось - скатывается

Вот и меня это смущает , а на собрании в школе сказали ,что с ними работают и у них заказывают.

zhuchok
качество их трикотажа не понравилось - скатывается

если нозовский трикотаж скатывается, что тогда можно по поводу Сурикова вообще сказать? %)

у нас клетчатая полушерстяная форма. на удивление практично . пятен не видно, не мнется, не закатывается

в comus L мне выбор нравится. Больше чем в студии т

Синица
Синица

а у вас , какой фирмы?

вася иася
какой фирмы?

в ателье шили на заказ. жилетка вроде рублей 400 вышла

Синица
Синица

Спасибо,очень красивая и нарядно.

Любиминькая
(Сурикова, 50)!

Извините, но качество у них г...но. Мы только жилетку там взяли, вся скаталась, даже страшно. А все остально брала в детском магазе на углу Луначарского-Куйбышева (толи Непоседы толи как-то так). И по цене так же, как на Сурикова, а модели и качество лучше. Фирму не помню, а посмотреть не могу, там дети уже спят.

Привереда?

покупали в "Маленькой леди" в Алатыре. вот такой комбинированный сарафан - полушерсть+вельвет+атлас 2000 рублей. там очень красивые формы. но покупали уже в конце августа.

Синица

Очень понравилась ваша форма. Если не трудно, напишите в каком ателье заказывали. Можно в личку :)

А у вас у всех разная? У нас весь класс в одинаковой

Вот

АЛЁНА.
может быть,но в нем жарко

У нас тонкий, в нем не жарко :). Я очччень довольна, тоненький, не пачкается, не мнется, ничего ему за год вообще не сделалось :)
www.next.co.uk/shopping/girls/schoolwear/2/2
Вот такой синенький (тут и покупали, 600р где-то :)).

Prem@m@n
Prem@m@n

тоже оч. хорошенькая. , а где вы покупаете блузки нарядные.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:46

у нас сшитый на заказ жилет из синего габардина.сарафан подарила сестра.а брючки классические черного цвета.носит по настроению.

Prem@m@n
У нас весь класс в одинаковой

так же. Обязаловка для девочек была именно сарафан, дополнительно кто-что желает. Весь год ходим в сарафане. Юбку одевала раза 3 всего.

вася иася

я в Дирижабле покупала, "Маленькая фея"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы