Школа №167 - какие отзывы?

Добрый день! Пожалуйста, напишите, если что-нибудь знаете о школе №167. Сын идет туда в этом году. Может быть учителя посоветуете? Там 4 класса набирают, учителя - Довган Т.А., Кузина И.А., Мальцева Н.Ю., Попова Т.А. Заранее благодарю!!! :)

Не знаю именно этих учителей, но школа, мягко говоря, разочаровала. Сплошные поборы. Если будете возмущаться, отыграются на ребенке! Много этому примеров. Я пожалела, что перевела туда сына. Но, может вам повезет.

ммм... а где сечас их нет. А поборы с чем связаны - на нужды класса или школы? Главное это личность учителя и качественное образование - с этим как в школе?

И если выбирать из 67 и 167 школы - какую предпочесть??? У нас есть возможность пойти и туда и туда

В начальной школе, конечно важна личность учителя, поэтому и говорю, что, может вам и повезет! А поборы на все, круглый год! Приходишь на собрание, а там стопка распоряжений директора насчет денег!!! Об учебе и о детях 2-3 минуты в конце! И раньше собирали деньги, но сейчас просто беспредел.

Я бы пошла в 67! Там в этом году, по-моему набирает 1-й класс Наталья Вячеславовна-отличный учитель!

maMA_DaNIkA
Я бы пошла в 67!

ДА

maMA_DaNIkA
Я бы пошла в 67! Там в этом году, по-моему набирает 1-й класс Наталья Вячеславовна-отличный учитель!

А как фамилия у учителя? Что-то на сайте школы я не нашла учителя с такими и.о.

vjv
напишите, если что-нибудь знаете о школе №167.

У меня сын заканчивает 4-ый класс, учительница наша Довган. Т.А. ,
учительница требовательная, любит дисциплину, любит с детьми путешествовать.
Учительницей нашей довольна.
Учительница Мальцева Н.Ю , мне кажеться она очень добрая, замечала по отношению к детям.

Джастина
Джастина

А про Кузину ,что скажите, как вам школа? какие поборы? плюсы и минусы, тоже собираемся в этом году.

у меня у подруги дочь учиться у Кузиной , честно скажу мне она не нравиться.
Ну и подруга ,вроде не восхищении.
Школа№167 нравиться, это лучше чем школа №46
Поборы, так они везде...Сдаём на классные нужды, и малость сдавали на школьные нужды.
В этом году почти везде поставили новые окна( за наши деньги ), так что вам плюс.

Если можно , а чем она не нравится, просто нам её посоветовали,при общении с ней она показалась приятной и готовой пойти на контакт и вроде тоже везде ездит с детками.

не могу сказать , почему не нравиться...
А воопще, подруга говорит, что она тоже требовательная, дисциплину любит, и с детьми путешествует.

Джастина
Джастина

Но хоть это ,спасибо.

права свой знать надо
вы не обязаны сдавать поборы в пользу школы
просто не сдавайте
сколько училась не сдавала
и никто ничего не сделал
по поводу учителей
ДОВГАН крутая тетка!
офигеннская)
я работала с детьми с той параллели и соответственно приходилось пересекаться с классными
в принципе...все хорошие они
нет, которые гнобят учеников, по крайней мере не замеченно

а вот мы сегодня стояли в очередь на запись в школу, дак вот ВСЕ категорически не хотят к Довган!!! все таки стоит ее "обходить" или действительно хороший учитель???

pastuhka-1
pastuhka-1

И мы тоже сегодня там стояли ,а у вас какой номер очереди был,сколько успели принять?

Заканчиваем старшие классы, учителя разочаровали очень, особенно завуч старших классов, он в этом году вообще просто превзошла себя. Ежегодные поборы на на все, начиная с первого класса.Хотя в начальной школе нам нравилось, фамилию первой учительницы не помню, вечером могу спросить.

ну все, записались в школу сегодня! очередь по родительскому списку была 95, пришла сдавать доки к скретарю уже 100 были в журнале, а когда принимали документы, то мы уже 107... Какая то странная очередь получается. но сегодян половины не было, вчера тусняк был сумасшедший! надеемся что постпим. по уставу школы предпочтения будет микрорайону, т.е близлежащие улицы.. не унываем!

pastuhka-1

что то я не поняла сказали вчера, что продолжение записи будет только в следующую среду?

pastuhka-1

Сколько сегодня номеров прошло? :=-O:

pastuhka-1
pastuhka-1

Теперь остается только ждать результата.

pastuhka-1
не унываем!

Сегодня не пришло на запись где-то чел 50 из списка. Я заезжала в обед в школу, на крыльце дежурила группа со списком и сказала, что доки и сег будут принимать, я записалась 147 номером(всего 149). Вроде как вчера многие не дождались и ушли, не узнав, что набор будет на следующий день с 4 до 7 вечера. В итого в 18.00 уже все отстрелялись. В основном не было 90-х номеров, мне так показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы