Школа №167 - какие отзывы?

А они ,что говорят , какие шансы и тех кто сдал доки. за номерами 100 и далее

Юла_ла_ла
я записалась 147 номером(всего 149)

:shock:

Юла_ла_ла
Юла_ла_ла

А вы к какому учителю хотите?

Нету по-моему привилегий кто там первый, а кто последний. Думаю будет какой-то еще отбор ;) Не у всех на руках медкарты, например Мы территориально к этой школе не относимся, но куда относимся просто жесть. Сказали ждать 15 дней, там видно будет.

Мамочки будущих первоклассников 167 школы ,давайте общаться.

Джастина
Джастина

А по какой программу учится ваш сын, там во всех классах одинаковая ?

общаться я не против! но только станем ли мы мамочками будущих перовклассников этой школы? вот в чем вопрос
да, зря ушли те,и не дождались окончании записи 20 апреля, потому что вопреки объяве, что запись будет тока по средам, продолжили принимать док и и в четверг, вот мы и прошмыгнули!

pastuhka-1
pastuhka-1

Надеюсь ,что будем , доки вроде в порядке, регистр. номер в первой 30, но мы к ним на курсы не ходили. И всё они не будут больше принимать заявления, и может и пораньше объявят результаты. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 21:24

вася иася
А по какой программу учится ваш сын, там во всех классах одинаковая ?

Мой сын учиться по программе 2100
В остальных классах, вроде тоже, точно не скажу

вася иася

По поводу приема документов, еще не точная инфа. В понедельник будет решаться принимать доки или нет, так то они не имеют право не принять заявление, очень много родителей обратилось с подачей заявлений и в последующие дни. Много детей в шаговой доступности, родители не успели подать заявление, так как не все знали о подаче доков в четверг. Да и спонсорские взносы не все потянут, но и предложат их не всем.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 08:42

rudy
Да и спонсорские взносы не все потянут, но и предложат их не всем.

а с этого места можно поподробней.

ну вот вам хорошо, вы 27, а мы 107! живем на фрезе... дак вот кто будет оценивать эту шаговую доступность? в общем отказать могут по причине отсутствия мест.. но их уже не было в первый день! место 100 или 125? как то странно все говорят. в школе открещиваются от пятого класса, на сайте образования конкретно написано что школа должна набрать 5 классов.

pastuhka-1
живем на фрезе...

дак и мы не фрезе(чисто случайно узнали про очередь), по поводу 5 класса , 20 апреля перед подачей заяв. выходила Довган, и сказала ,что будут набирать только 4 класса, якобы на сайте УО ошибка.

вот и кому верить? вроде на сайте не должно быть ошибки ИМХО... там же Умникова заведует. ой, сегодня в группе мамочка заявила что и в 46 школу стояли сутки чтоб записаться... куда ж податься при отказе то в 167? в 46 для поступления просят купить комп и не просто какой а по требованиям. я ваще в шоке.

В 46 в пятницу было 30 свободных мест у нас мамочки свободно без очереди записались. Никто ничего не требовал.

ну вот как людям верить? я б тоже ничего не дала

В 46 школе, на сайте есть полный отчет сколько взяли ,и сколько осталось 46.uralschool.ru

Столько народу было на запись, а отзывов о школе нет.

hysterical
права свой знать надо
вы не обязаны сдавать поборы в пользу школы
просто не сдавайте
сколько училась не сдавала
и никто ничего не сделал

так оно, кто вам что сделает, только другим родителям приходилось за вас досдавать денежку-эт я вам не в упрек, тут дело каждого.
Я тож с окнами в позу сначал встала, а потом на род.собр. зимой посидела, замерзла, как сволочь, и сразу деньги сдала, темболее, что половина класса зимой болела, и наш реб в том числе, объявляли карантин.
Деньги на окна в нашем классе тож не все согласились сдать, но"финансировать" наш класс, естественно, никто не собирался, вот родителям и пришлось самим, для своих же детей стараться, и за "несдавших" в том числе досдавать.
Можно орать, права качать, но, как правило, никто добровольно не хочет идти к директору и что-то требовать, все заканчивается в стенах класса: родители разделяются на сдающих деньги и несдающих, либо в лучшем случае, в протоколе собрания все единогласно принимают решение "Против" оч.побора (но только, если эт не касается здоровья ребенка, как в случае с окнами в нашем классе).
теперь

hysterical
по поводу учителей
ДОВГАН крутая тетка

согласна, мне она оч.нра, хотя учимся у другой, про Кузину слышала хорошие отзывы, педагог с большим стажем.

мамуляЮля
мамуляЮля

А у вас какое мнение о самой школе , и как по программу учится?

мы записывались в 1 классе на программу "классическая школа", потом вроде она название изменила, не буду врать, сама чесгря не помню.
Другие программы не знаю, сравнить не с чем, хотя на учебнике мат-ки, на оборотной стороне написано"Школа 2100", нам в 1 классе сначал одни учебники выдали, а потом их на др. заменили.
От учебника по русскому (автора счас не скажу, надо смотреть дома)-не в восторге. Математика - устраивает, хотя есть каверзные задания, явно не для детей данного возраста, но это на мой взгляд.
А вообще,по любой программе надо с детьми сидеть и работать, помогать с дом.заданием. Нам сразу сказали, что "Школа 2100"-более сурьезная, мы решили на более простую, но в каждой программе, как сами понимаете, свои особенности, да еще много заданий для родителей, например-сделать проект по окружающ. миру и т.п.
А сейчас, вроде, одна программа будет, мне дева сказала, которая нынче записалась в 1 кл.нашей школы.

вася иася
какое мнение о самой школе

Поборов действительно много, преподаватели-разные и по знаниям, и по чел. качествам, как и везде, впрочем. Все будет зависеть от учителя нач.школы-это много значит, хорошо, если повезет. А в общем, школа, как школа, раньше кружков много при школе было-этим еще прильщала+бассейн.

А у кого-нибудь есть информация по зачислению, звонили или заходили в школу?

Не могу зайти на сайт школы. :dontknow:

вася иася
Не могу зайти на сайт школы

если есчо не нашли, то вот:
http://167.uralschool.ru/Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 15:46

Преимуществом при зачислении пользуются дети, проживающие в микрорайоне Школы.

Устав поменяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы