Школа №167 - какие отзывы?

Сегодня заходили в школу , дак они говорят ,что даже и не занимались еще :=-O: , и тоже сказали ,что предпочтение будут отдавать детям проживающим около школы.

rudy
Устав поменяли.

Устав школы?, и какое сейчас постановление действует?

мамуляЮля
мамуляЮля

Спасибо , просто 3 дня не мгла зайти писали что такого сайта не существует.

вася иася
Сегодня заходили в школу , дак они говорят ,что даже и не занимались еще , и тоже сказали ,что предпочтение будут отдавать детям проживающим около школы.

млин... и мне говорили. По первому прикреплению микрорайона мы не входили.. По второму - вся Таганская входит. Вот по какому они будут смотреть интересно? %)

*lenchik*
Вот по какому они будут смотреть интересно?

Тоже интересно, а вы к ним на курсы ходили? Хочу в пятницу позвонить может ,что известно будет, так то уже 11 дней будет (в пятнице) с подачи доков.

в школе сегодня сказали ,что информация о зачислении будет после 11 мая %)

вася иася
будет после 11 мая

на сайте?? или идти смотреть ножками? На курсы ходили, да)

списки повесят на входе в школу и на сайте можно будет посмотреть. А к какому учители ходили? и к кому хотите попасть.

вася иася
А к какому учители ходили? и к кому хотите попасть

в личку отвечу

кто что скажет про списки счастливых зачисленных? можно ли увидеть на сайте и в каком разделе? иил только в школе на стенде? в 138 еще до 9 мая вывесили

pastuhka-1
кто что скажет про списки

так ведь сегодня еще 10е)) завтра и будем искать себя в списках)

наверно , завтра ближе к вечеру ,есть смысл прогуляться до школы

Звонили сегодня в школу , директор сказала, что все кто до 125 номера все зачислены! УРА!!! мы попали

И нужно звонить Довган Т. А. и записываться на собеседования.

да, согласна с теми, что все кто до 125 - все зачислены. но странно, все ли придут в школу в сентябре? может кто передумает... обидно, у меня знакомая 128, им отказали... нам на собеседование 30 мая. детей наверное будут делить на классы, может и помощи просить. %)

pastuhka-1
нам на собеседование 30 мая

странно у них все, утром говорили ,что на собеседование 25 мая,а вечером сказали что уже 31 , так когда идти-то?

вася иася
странно у них все, утром говорили ,что на собеседование 25 мая,а вечером сказали что уже 31 , так когда идти-то?

да вообще фиговая организация.. Сказали списки вот-вот повесят на фасад школы(в 15,00), через 40 мин. точно. В 17,10 пришла - никаких списков :=-O:

И на сайте нет никакой информации, даже не знаю где там смотреть.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 08:48

вася иася
когда идти-то?

нам сказали 31 к 10 ;)

и как они хотят 125 детей одновременно протестировать?

вася иася
как они хотят 125 детей одновременно протестировать

разобьют наверное по группам, хотя вы уверены что все 125 придут? да и потом может всем разное время называли?

вроде всем сказали, что 31 к 10.00

мама дарагая.... всем 31 к 10 часам. они что хотят устроить????

pastuhka-1
всем 31 к 10 часам
у меня пока такая же инфа..

Ничего не изменилось? к 10,00 с ребенком?? 125 человек*2 на фига?

*lenchik*
lenchik

вроде-бы пока все та-же инфа, а где у них на сайте можно списки посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы