Школа №167 - какие отзывы?

И мы в 1 "В"!

вася иася

*lenchik*

Давайте знакомиться! :)

вам повезло! мы попали в 1Д, учителя нет. не думаю, что попали мы туда по знаниям, скорее всего по порядковому номеру... сказали, будут дети с учителями "на перекладных" (прям дословно...) . видимо до 1 сентября в школе делать нефиг. я прячм так уже пожелела, что туда рвались. дай бог чтобы все устаканилось, а так будем искать варианты... :(

pastuhka-1
мы попали в 1Д, учителя нет. не думаю, что попали мы туда по знаниям, скорее всего по порядковому номеру... сказали, будут дети с учителями "на перекладных" (прям дословно...) . видимо до 1 сентября в школе делать нефиг. я прячм так уже пожелела, что туда рвались

не переживайте. надеемся все будет хорошо. Без знаний детей не оставят... Конечно, могло быть и получше...

pastuhka-1

а какими вы были, если не секрет??

мы были 107. как раз если бы 4 класса, то ваще бы не взяли, вот вам и 1 Д... блин, тока ругаться хочу на них. и пошлю их всех с дверьми и ремонтами классов :(

Полностью с вами согласна!!!!!!Мы тоже попали в 1д,друзья по несчастью,значит!Про какие деньги они говорят,если ещё неизвестно появится ли учитель!А в сентябре эта благотворительная сумма уже удвоится,вот увидите......мебель в классе обновить,окна на пластиковые заменить,и т.д .Вообщем,копите денежки.

с чего сумма увеличиться? да и НИКТО не заставит меня заплатить... это же в уставе не прописано. в общем пока молчу, пока не начнется учеба, там увидим, стоит ли куда то то что то сдавать или нет. мы когда были на дне открытых дверей, показвали 4 класса, окна частично уже сменяны. если нам дадут класс на 4 года, то да, есть смысл что-то сдать. а так если нет стабильности, тои в ложения под сомнением.

в общем ждем сентября.

Родители первоклассников!!!!!!!
Как ваши эмоции? Какое первое мнение о школе? Стоила ли та весенняя кутерьма сегодняшних дней? %)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 23:21

tanushka082

А что Вам не понравилось? :)

Вот и до нас дошел черед выбор школы.
Девочки, всем нравится 167? кто может посоветовать педагога - в этом году курсы, в следующем 1 класс.
Только папа у нас склоняется к школе что ближе к дому - 46 :=-O:

O-lya
А что Вам не понравилось?

Да в принципе все не плохо. Обыкновенная средняя школа. Просто весной такое впечатление возникло, что ее выставляют как будто супер школа какая-то. Посмотрим что дальше будет....

АленЪка

Я тоже выбираю между 167 и 46. Склоняюсь к 46, т. к. ребенку не придется одному переходить дорогу.
А есть ли продленка в 167?

tanushka082
Да в принципе все не плохо. Обыкновенная средняя школа. Просто весной такое впечатление возникло, что ее выставляют как будто супер школа какая-то. Посмотрим что дальше будет....

У нас в округе нет хороших школ, все обычные и отличаются только номером, хоть 167 действительно выставляют супер-пупер

dddd5
Я тоже выбираю между 167 и 46. Склоняюсь к 46, т. к. ребенку не придется одному переходить дорогу.

не знаю на счет продленки, но туда не попасть думается мне.
46 напротив нашего садика, ребзь туда хочет и дорогу нам тоже не переходить. Только в ней сейчас новый директор и отзывов пока нет

dddd5

продленка только в первом классе!

АленЪка
не знаю на счет продленки, но туда не попасть думается мне

В каком смысле не попасть? Мне сказали, что сейчас приоритет отдается детям по прописке. Даже если придем заявление писать 20 августа, нас возьмут.

dddd5
В каком смысле не попасть? Мне сказали, что сейчас приоритет отдается детям по прописке. Даже если придем заявление писать 20 августа, нас возьмут.

в продленку

а почему в продленку не попасть? что там такого? а вообще не надо было 20 апреля ломиться, до сих пор идет добор детей. у нас в 1Д всего 22 человека, надо 25. а вообще продленка всегда вроде тока в 1 классе, хотя может и ошибаюсь

ну вот 1Е расформировали, теперь у нас 27 человек :)

pastuhka-1
а почему в продленку не попасть? что там такого?

много желающих, а мест нет на всех

дак, в каждом классе своя продленка до 15.00

вася иася
дак, в каждом классе своя продленка до 15.00

я этого не знала, спасибо!

Кто может посоветовать учителя, который будет 1 класс набирать?

Может продолжим тему? Родители учащихся, озвучьте пару слов о школе :) Родители будущих первоклашек, давайте общаться! Мы в 167 относимся по прописке, на курсы не ходили. В целом мнение о школе положительное, по отзывам знакомых. Узнать бы, какие преподаватели в этом году будут набирать первые классы.

девочки, будьте добры, расскажите как обстоят дела в школе 167 на сегодняшний момент?
как там с поборами?
если идти в этом году в 1 класс-какого учителя порекомендуете?

и самый главный вопрос: какую школу выбрать между 167 и 67 ?

Девочки училась сама в этой школе не так уж и давно,понравилось коллектив добрый в первые классы желательно идти к кузиной.и.а сильный педагог,учителя уважают учеников сильных поборов таковых нет....есть только нужды класса,школы....

Хорошая школа. Ребёнок учится в началке. Никаких поборов - всё в пределах разумного. Замечательный коллектив учителей, классы хорошо оснащены. Уже не раз перекрестилась, что попали именно в эту школу. Конечно, лучше идти "на учителя" - это без вопросов. Мой ребёнок как раз в параллели, которую ведут учителя, упомянутые в начале темы. Кому-то они могут нравится, кому-то нет - у всех разные критерии "нравится-не нравится". Но довольно объективно могу сказать - преподаватели сильные, требовательные и, главное, неравнодушные. Кстати, здесь кто-то критиковал как раз "нашу" учительницу. Вот честно, она классный педагог! Очень требовательна, это да. Возможно, там ребёнок не очень "тянул" - не знаю..., но очень допускаю такой вариант - судя по многочисленным ошибкам в сообщении критикующей мамочки) Без обид, конечно. Просто хочу быть более-менее объективной в оценках учителей. А школа - очень даже заслуживает вашего внимания, если есть сомнения в выборе уч.заведения на Эльмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы