Школа №167 - какие отзывы?

ну что у всех все прошло спокойно... ждем 10 июня - распределение по классам? тут видимо не до пожеланий? вывесят списки и все?

Да вообще, 167 опять отличилась организацией, 125 родителей + дети должны стоять и толкаться в очереди. %)

pastuhka-1
ну что у всех все прошло спокойно... ждем 10 июня

Да вроде все ОК. Только без дурдома никак нельзя видимо.
Вам сказали форму заказывать? Когда пойдете? Знакомая одна сказала мне что с сегодняшнего дня на этой фабрике цены поднимаются.

А форму надо обязательно вот эту www.noza.ru, или можно любую тёмно синею? а к 10 июня уже поделят на классы?

у нас ходил папа, про форму ни слова... а вообще - что куплю в том и пойдем, из школы не выгонят :(

про форму говорили что покупать на какой то фирме на электриков. больше ничего. главное чтоб под общий фон подходило ИМХО. а там уж у кого какой.

про форму не переживайте, у меня ребёнок всю начальную школу проходил без формы. Покупала строгий костюм, хватило на 1 и 2 класс.А дальше покупала просто брюки, и тёмно синию кофту. Честно сказать, мне эта форма воопще не очень понравилась.

Джастина
Джастина

но у вас я так понимаю мальчик, а девочки в чем ходят?

pastuhka-1
про форму говорили что покупать на какой то фирме на электриков

да это все фигня, мы тож приняли "за правило" и купили именно там, эта форма трикотажная и не всем нравится. А 1 сентября все пришли в разных костюмах, у кого-то из Пеплоса, у кого просто брюки костюмные и джемпер (это про мальчиков), так что особо не зацикливайтесь именно на рекомендованной форме, лишь бы реб удобно и прилично было.

вася иася
а девочки в чем ходят?

девочки в тёмных юбочках ходят, особо не обращала внимания

мамуляЮля
лишь бы реб удобно и прилично было

всё верно :)

Девочкам сказали купить жакет и сарафан темно синего цвета.

tanushka082
tanushka082

Это вам сказали 31, нам вот сказали что угодно только синего цвета. Вы будете там заказывать?

вася иася
Вы будете там заказывать?

Не знаю даже... Если попадется чего-нибудь где-нибудь может приобрету. Я цены не знаю на той фабрике. Знать бы цены, тогда пойду искать где подешевле

Ну что все были на собрании?

конечно. это называется - готовьте свой кошелек........

вася иася
Это вам сказали 31, нам вот сказали что угодно только синего цвета

нам сказали, что заказывать только там и обязательно только сарафан

tanushka082
ам сказали, что заказывать только там и обязательно только сарафан

та-же история, только нам сказали что еще можно дополнительно юбку и т.п.

Кто в 1 "А" ?
Подскажите когда последний срок принести денюжку за тетради?

tanushka082
tanushka082

а вы только на тетради собираете?

tanushka082
Знать бы цены, тогда пойду искать где подешевле

Сарафан 800, жакет 760р. Сегодня купила.

*lenchik*
lenchik

А вы в каком классе?
Как качество сарафана?

обычный трикотажный сарафан. Качество вроде бы для трикотажа приличное.
Мне не нр-ся в принципе темно-синий цвет, но дочь рада, ну и ладно))

О!!! Мы тоже 1В у Кузиной

вася иася
Мы тоже 1В у Кузиной

написала в личку

tanushka082
Не знаю даже... Если попадется чего-нибудь где-нибудь может приобрету. Я цены не знаю на той фабрике. Знать бы цены, тогда пойду искать где подешевле

Мы в том году покупали на этой фабрике мальчику:жилет-680,брюки черные-680,рубашки по 320.Фабрика находится на Электриков,18Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы