С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

ЦИТАТА
Проблема исключительно в том, что г. Екатеринбург Свердловской области живет по Уставу Екатеринбурга, а не по Конституции РФ!
Конституция РФ: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ".
В Уставе Свердловской области: "Источником власти в Свердловской области является народ. Никто не может
присваивать власть в Свердловской области".
В Уставе Екатеринбурга: "Население, проживающее на территории муниципального образования и объединенное общими интересами в решении вопросов местного значения, составляет местное сообщество".
Таким образом, граждане г. Екатеринбурга - это НАСЕЛЕНИЕ, а не НАРОД!, поэтому власть в городе принадлежит администрации Екатеринбурга.
Устав Екатеринбурга = Устав МО "город Екатеринбург" нарушает Конституцию РФ! Делает народ бесправным, создавая свое законодательство, игнорируя интересы НАРОДА!
Вот над чем должен думать Губернатор СО и какую проблему решать в первую очередь, чтобы навсегда защитить НАРОД Свердловской области от беспредела!

у нас появляется шанс пойти по месту жительства в свою же школу.в которую в очередь стоим....господи ,хоть бы это было так!!!!я готова подписаться ,где угодно и как угодно,чтобы снять умникову

К 104 возвращаются те, кто уже заявления подал. Толпа растет

и уголовку на нее повесить плюс компенсации морального вреда населению...у меня осталась только матершина...у нас час Х будет в 5 вечера... :=-O:

Tanya37

Поддерживаю

303104
К 104 возвращаются

Зачем возвращаются?

есть тут юристы? давайте составим заявление в прокуратуру и далее в инстанции...хватит болтать,надо что то делать...я не буду прощаять такое издевательство!!!Сообщение было изменено модератором 20-04-2011 в 13:46

serly
вся страна ржет над екатеринбургом....

весь Екатеринбург ненавидит Умникову.

даже некоторые москвичи ненавидят Умникову. потому что я честно сказла клиентам, что я сегодня работать не в состоянии, мой мозг не может на два фронта напрягаться, все вопросы завтра-завтра. ;)

Лерелин
Раньше же всем школ хватало....

Их и сейчас хватает, более чем. Все бьются за качество знаний. В 125-ю очереди нет. Результаты ЕГЭ - 107 место в городе по математике, 141 по русскому. Из 162.
Сразу говорю - никого не хочу обидеть. Это факты.

а у меня директор ндс делает,потому что я не в состоянии....спасибо ему..понимает :)

Ирина@

Бог их знает!

Tanya37

Tanya37, это телефон "Сутяжников" (343) 355-36-51. Вчера они не заинтересовались, сегодня ситуация изменилась, вдруг помогу. Сама позвонить не могу, за сегодя уже изговорила бюджет с обоих телефонов.

303104
Бог их знает!

я поняла что просто народ погрелся и опять в бой, лица у всех крайне похоронные :(

О! Наконец-то федеральные новости дали сюжет!! "Россия". Прямо сейчас.

Машерочка
О! Наконец-то федеральные новости дали сюжет!! "Россия". Прямо сейчас.

спасибо, успела конец сюжета глянуть
девушка с окровавлеными руками - ужас

Жесть
под этот шуматок в школах окажутся нужные и денежные

Они и так уже там.

я не успела :(

Только описали ситуацию: "В Е-бурге очереди на запись в 1 класс". А главную проблему - что у нас тут полная анархия, что никто не понимает, по какому принципу будет зачисление, и что Умникова почему-то побежала впереди России всей, отменив территориальный принцип, при этом не предложив ничего другого более-менее конструктивного, - не озвучили.

а теперь по порядку.

1. Распоряжения № 265/36-ро Управления Образования не существует.
    Распоряжение "Об утверждении Правил приема граждан в муниципальные бюджетные и автономные общеобразовательные учреждения муниципального образования «город Екатеринбург»" имеет номер 266/36-ро от 15.04.2011.
    дак о чем это Бикутганов пишет?
    и где он в своем ИНФОРМАЦИОННОМ письме что отменяет?

2.Я вот может чего-то не понимаю, но по-моему Умникова просто под суд не хочет попасть....
По всей стране с этими законами по приему в первый класс трясутся ...
за достоверность не ручаю - всё яндекс нашел:

"Вологодский суд признал незаконным тестирование первоклассников
Прокурор Вологды обратился в суд с заявлением, в котором просил признать противоречащими закону пункты 3.3 и 3.5 «Порядка приема граждан в первые классы муниципальных образовательных учреждений», утвержденного постановлением главы областного центра.
"
" В Южно-Сахалинске отменили правило приема детей в школы по прописке
Южносахалинцы с 1 апреля этого года могут устроить детей-первоклассников в любую школу областного центра вне зависимости от района проживания. Об изменениях правил приема в общеобразовательные учреждения рассказала главный специалист городского департамента образования Ирина Дерябина, передает РИА "Сахалин-Курилы".
По ее словам, порядок приема приведен в соответствие с федеральным законом об образовании. Все это предоставляет равные права всем маленьким гражданам независимо от их места проживания."

И так далее... яндекс погуглите...

и 1 и 2 взято с Е1

senator

1. Распоряжения № 265/36-ро Управления Образования не существует.

но есть 266\36-ро и 267\36-ро

serly
но есть 266\36-ро и 267\36-ро

а министр, прикрывая свою попу, ссылается на какое-то 265........
щас ему адм-ция города и ответит - ничего не понимаем, ибо распоряжения на которое вы ссылаетесь - не существует.

Умникова нормальная тетка, а этот бикутганов вообще не в теме область НИКОГДА не отвечала за школы.

Tanya37
у меня директор ндс делает,потому что я не в состоянии......спасибо ему..понимает

у меня директор тоже ребенка в этом году 1-ый класс отдает. так что уж как он меня понимает.

ваще экономику так развалят же - месяц десятки тысяч людей не способны нормально работать из-за мыслей о школах.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:23

ок.записала...завтра буду звонить..седня нет просто не физических,а скорее моральных сил...суки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы