С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

picolina
а поговорите в садике.

поговорила уже сегодня. на фразу "тогда уходите из садика" забрала карту и ушла. к счастью у меня вторая дочь ходит в другой садик, так что с этим ничего не связывает особо. а вообще может моя дочь им 3 место в районном конкурсе талантов помогла получить, а они тут на нас так. ;)

садик меня сейчас вообще не волнует. лишь бы в школу взяли. :)

лАдА
Школа № 138

Боже! 138 - совсем не "элитная", а очень-очень средняя школа, и то очередь! Куда катится мир.

дама в зеленом платье
поговорила уже сегодня. на фразу "тогда уходите из садика"

ну это ваще беспредел какой-то... %) я б рулилась до посинения, ибо это незаконно ваще...

вчера сдали документы в 76 ,было все мирно ,никто не пытался прорваться вперед,принимали согласно списка составленого родителями..мой муж - у него был список выкрикивал фамилии .проходило по 5 человек...в фойе школы,второя родительница тоже отмечала,кто прошел....но,почему то радости в том,что мы прошли нет...одна тупая усталость.

Tanya37
вчера сдали документы в 76 ,было все мирно ,никто не пытался прорваться вперед,принимали согласно списка составленого родителями..

А у нас первый пришедший почему-то был зарегистрирован под 3 номером, к обеду разбег между родительской очередью и номером регистрации достиг 8 (сужу по своему номеру). Как это произошло -не понимаю. :(
Тоже, вроде, родители всё очень строго контролировали...

Tanya37
но,почему то радости в том,что мы прошли нет...одна тупая усталость.

Аналогично. Мы только документы сдали, зачисление ещё впереди...

Киндер@сюрприз
-96-й,(набирают 75 чел

100 человек

у нас было как,вчера..выкрикивали..фамилию,кого не было...дальше диктовали по списку..опоздавших ,которые шли в первой 50=ке пропускали...ну уж кто не пришел,тут уж...незнаю как они сегодня будут

picolina
В садике я оставила копию

не проходит такой вариант

дама в зеленом платье
на фразу "тогда уходите из садика

у нас также

ну что,дамы,господа,будем на умникову в суд подавать или все поуспокоились?

kolapse
что в 174 гимназии

marfushechka
в 174 гимназии на Сортировке - заявление приняли

девочки, можно поподробнее как всё происходило? были ли очереди? как много человек подавало заявления? а ещё про 170 что-то извечтно? Просто готовлюсь к следующему году

capibara
я б рулилась до посинения, ибо это незаконно ваще..

ну я и не собираюсь прекратить водить. :) будем ходить пока меня ПИСЬМЕННО не попросят как минимум. нас таких кстати в группе несколько человек. так что побоятся связывать. думаю просто попугали и всё.

Как же можно успокоиться.Нас опустили ниже плинтуса.Вы знаете, что творилось во второй гимназии...Администрации все ни почем.Составили нужные списки и спокойно протолкнули их на глазах у изумленных родителей, дежуривших с 13 числа круглосуточно.Беспредел.

все, пыл у всех спал...что то из разряда "расслабься и получи удовольствие"..а где,и кто собирался письмо писать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы