С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

пузо
.....даты нет

т.е. самого главного, умницы :(. Получается Вас предупредили, чтобы Вы смогли в другую записаться.

303104
Сейчас уставы поменяют задним число

Это не возможно устав заверяется в налоговом органе и эта процедура очень длительная. Любые изменения в уставе должны регистрироваться в ИФНС.

Светлана35
Это не возможно устав заверяется в налоговом органе и эта процедура очень длительная. Любые изменения в уставе должны регистрироваться в ИФНС.

Бред.

у меня еще вопрос: если сейчас берут в порядке живой очереди не по прописке. Почему вы считаете, что школы не могут отказать вам в этот же день? Они набрали в поряде очереди нужное им кол-во человек. О чем они должны думать и на основание чего тянуть две недели????? Или я не права

Рыся
чего говорят?

да ничего такого особенного
сказали что набирают 4 класса, желающих больше
показал мамашку которая рассказывала что ночами стояли что сегодня она с завтраком тут - но всё мирно и тихо по сравнению с 110 - там ужастики показывали

Duti
Аня, куда ж ты глубокобеременная? а если затопчут?

да у нас вроде всё спокойно по списку
пока никто не буянит
у меня щас подружка там - говорит пока всё спокойно
так что с другой ещё подружкой поедем после 15

serly
формально, сегодня прием документов... отказ в день приема неправомерен

в нашей не статусной, дворовой школе прием документов с курсов сделали заранее, а остальных - велкам каждую субботу в определенное время, сегодня заявления не принимают. Это правомерно?

без ника
Это правомерно?

дак здесь сама ситуация, созданная вокруг приема, попахивает...

Ирина@
Они набрали в поряде очереди нужное им кол-во человек

так принимают ДОКУМЕНТЫ.. а здесь всегда есть к чему придраться... например не все реакции манту записаны , значит не все прививки поставлены

без ника
сегодня заявления не принимают. Это правомерно?

сегодня официально начался прием документов, а вот режим работы комиссии у каждого учебного заведения свой...дабы не срывать учебный процесс. Меня в 3 лицей на пятницу записали.. и список счастливчиков я не попадаю... пойду сейчас в 175 школу на родительское собрание...
не унижайтесь..мы ничего решить не сможем

без ника
прием документов с курсов сделали заранее,

Нет. Счас сенатор спросит номер школы.

Бумс

Я работаю главным бухгалтером, уж поверьте знаю наверняка.

у нас в школе на седня учения МЧС назначили я уже не могу....

Светлана35

полностью согласна,поскольку тоже главный бухгалтер крупной производственной фирмы. а т.бумс не знаете,не говорите.

serly
список счастливчиков я не попадаю...

не беги впереди паровоза....
Не факт, что сдав сегодня мы пройдем!

в 175 требуют ксерокопию полиса, и документ, что ребенок прорисан в г. Екатеринбурге %)

все,господа , пошла....пожелайте мне удачи...всем,пока!

serly
в 175 требуют ксерокопию полиса, и документ, что ребенок прорисан в г. Екатеринбурге

в 174 такая же фигня, отправили в паспортный стол :(

kolapse
отправили в паспортный стол

незаконно.., достаточно паспорта родителя..Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:29

Светлана35

Не позорьтесь, уставы школ и уставы предприятий - это разные вещи, а ФНС тут вообще не при чем.

serly
достаточно паспорта родителя..

у родителя, я так поняла, прописка областная
а до нас еще очередь не дошла

Бумс, ваша агрессивное общение утомляет. Быдло через каждое слово - достаточно неприятно читать.
Уставы школ - как ю.л. в любом случае проходят регистрацию, как и изменения к уставам.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:49

Tanya37
а т.бумс не знаете,не говорите.

Ну по темам у меня слижалось впечатление, что Бумс - чиновник, имеющий отношениек системе образования, разве нет?

В 68 школе огромная толпа родителей %) . Орут. Ругаются. :(
Дочь пришла с глазами квадратными на лбу
Дети еле -еле пробираются сквозь родительский заслон. :(
:) Выступала перед родителями Мазитова Ю.Н. Её бросили на амбразуру - бедную. :( Родители в бешенстве. Рогову жалко. :( Ей школу поднимать надо, а тут Умникова со своими бредовыми телодвижениями. %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы