начинаем сдавать деньги на учебники-тетради

А вам какую сумму придётся сдавать на учебники и рабочие тетради для нового учебного года? Особенно интересует для 3-4 классов.

Мы мало сдали, на 5 тетрадей. 800р. 8 класс.

мы для 3кл по 2100 программа 1050р

а мы для 2 всего 500

а по "планете знаний" 4 кл кто сколько сдаёт?

Мы для 4 класса (программа 2100) 1750.

Мы для 3 класса (программа 2100) сдали по 2500-00 (возможно сюда войдет "расходка" в виде тетрадей и обложек к ними) плюс за учебники английского ещё по 651-00.При этом нам сказали ,что это стоимость за учебники со скидкой!!!И якобы по прошлогодней цене ( на основные учебники деньги собирали сразу после НГ) %) .Если реально комплект учебников стоит

Тася-мама мы для 3кл по 2100 программа 1050р

то ..........где же правда товарищи!!

сдали по 930 и плюсом еще 600р оставались с прошлого года. т.е. 1530р на 3 класс

elenka_76
программа 2100

elenka_76
учебники английского ещё по 651-00

а мы 760 :( но не для 3 класса, а еще второй закончить...как то странно у них там...
а на основные учебники на 3 класс еще не знаю - не было собрания

напрашивается вопрос "Сколько же стоит комплект учебников?" не важно со скидкой или без неё,просто СКОЛЬКО стоит??? может есть на сайте люди кто знает "правду" .напишите и мы пойдем на баррикады вместе с вновь поступающими первоклассниками

Тася-мама
мы для 3кл по 2100 программа 1050р

Завидую

elenka_76
Мы для 3 класса (программа 2100) сдали по 2500-00

Мы с вами не в одной школе учимся? Тоже после нового года, тоже по 2500, тоже началка, только не 3 класс, тоже типа старая цена+скидка и т.п. (и это без обложек и доп.материалов). Английский еще не сдавали правда, в прошлом году было 750 руб.

Тася-мама

Не подскажите, в какой фирме покупались учебники...и полный ли выкупался комплект по программе...
Просто я как раз сейчас закупаю учебники для 3 класса по программе 2100. Я выписала два счета в Люмне и Союзе. Так у меня со всеми скидками вышла сумма 1850. Ну если учесть, что в эту сумму вошла еще книга для внеклассного чтения, методички и дополнительный комплект учебников, получится, что чистый комплект стоит 1620 примерно. Я просто вижу, что некоторые покупают дешевле ...вроде промониторила уже все места, где еще можно посмотреть? Даже небольшая экономия уже экономия, пустим оставшиеся деньги на выпускной. Подскажите, плиз, где можно еще посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:47

для 2 класса сдали 600 руб. на рабочие тетради. учебники выдает школьная биб-ка.

Наверно разница в цене получается из-за того , что некоторые учебники из библиотеки все таки выдают , т.е. комплект у всех разный .

Pranichka

вы выписали счет на полный комлект,так?? и 1850-00 это счет из Люмны? просто нам на род. собрании сказили что осталось денег от 2500-00 всего рублей 300-00.Я конечно понимаю ,что те кто занимается покупкой учебников тратят свое личное время,но все же.Надо будет поинтересоваться в род. комитете сколько же и на что ушли денежки.

[cit]elenka_76
[/cit

Это полный комплект, счет из Люмны, плюс, я уже писала, сюда входят еще некоторые позиции помимо учебников. Мне кажется участие в родительском комитете не подразумевает дополнительный заработок...брать за это деньги просто некорректно.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:08

Pranichka

я пока никого и ни в чем не обвиняю.просто увидела сейчас одно а нам продиктовали совершенно другое,соответсвенно закрались в душу сомнения.значит надо сделать проще-выписать тот же счет в люмне и попросить род.ком предоставить "их" счет и сравнить......

косиножк@
4 классов.

leno-cha
Мы для 4 класса (программа 2100) 1750.

2500
странно от чего стоимость зависит)))

Pranichka
Это полный комплект, счет из Люмны, плюс, я уже писала, сюда входят еще некоторые позиции помимо учебников.

а можно у Вас попросить координаты Люмны... пож... :)

July@

вот и мне странно,объявив ещё в январе о сборе денег на учебники нам сказали что закупят их по ценам 2010 года и с доп. скидкой,а выходит мы ещё и заплатили выше чем оно есть на самом деле %)

Блин, а мы сдали на учебники для 4 класса 3000 - говорят со скидкой,вопрос куда скидываем, сижу в шоке... %)

В компект за 2500 кроме учебников русский. литература, математика, информатика, риторика, окружающий мир и комплекта рабочих тетрадей к ним входят сборник контрольных работ по матемаките, который детям раздают в печатной форме на каждой самостоятельной и контрольной и контрольные работы по русскому которые с учебниками не вадают а выдают детям на уроках в течение учебного года. 3 класс.

Девочки, а с нас за учебники для 3 класса по программе 2100 запросили 3200 на родительском собрании.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:11

massandra
а мы сдали на учебники для 4 класса 3000

а мы для второго класса по 3000
программа "перспектива"

July@
странно от чего стоимость зависит)))

от суммы, мы вот объединяемся..и тогда очень приличная скидка выходит :=-O:
там скидки от суммы кратные 5 000, причем имеет значение кто берет -юрик или физик... нам так объяснили.

massandra
для 4 класса 3000

А мы сдаем по 2700 на учебники 2 класс, сказали, что вместе с англ. яз+диск по англ. пограмма 2100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы