начинаем сдавать деньги на учебники-тетради

если люмна то адрес Студенческая 1 в, сайт одноименный lumna.ru Для физических лиц скидка начинается от суммы покупки 3000, скидка 10%, сумма 5000 Скидка 20% от 10000 скидка 25%, в прайсе базовая цена, до какой то суммы идет наценка, но от 3000 уже скидка точно...

А кто учебники закупает? У нас родкомитет покупал, сами ездили на Студенческую- потом раздавали. Делали это в феврале-марте. Чеки, накладные выдают. В 1 классе нам тоже сумму озвучили- все начали возмущаться, потом выяснилась, что на нагрели на 480 рублей-деньги вернули. С тех пор все самостоятельно.Список брали и вперед

У знакомой ребёнок учится по программе 2100. За учебники для 2-ого класса попросили 3200 %). Такое ощущение, что все присутствующие на форуме из разных городов .

Мы на 3-й класс по 2100 сдаем по 2500 руб ... Учитель обещала список с ценами предоставить, т.к. на два класса уже купили говорят ...

elenka_76
выписать тот же счет в люмне и попросить род.ком предоставить "их" счет и сравнить......

elenka_76
вот и мне странно,объявив ещё в январе о сборе денег на учебники нам сказали что закупят их по ценам 2010 года и с доп. скидкой,а выходит мы ещё и заплатили выше чем оно есть на самом деле

если вы атк волнуетесь - запишитесь в род. комитет и ездите выписывайте счёт - закупайте - что вам мешает?

а суммы у всех разные думаю как раз из-за разного комплекта
по той же 2100 - несколько вариантов учебников существует - каждая школа выбирает сама
где-то какие-то учебники в школах выдают

вот уж не думаю что найдётся родительский комитет, который начнёт что-то себе в карман складывать
абсурд полный
обычно род. комитет - это инициативные мамочки которым как раз и хочется самим регулировать процесс что и где покупать
я сама в род комитете в садике - в школе не пойду - т.к. лялька будет
есть и свои плюсы - выбираешь детям подарки на свой вкус :-)
и минусы - нужно время ездить искать где подешевле и получше, покупать, деньги со всех собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы