прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Баська_
в 121 обычной на ВИЗе сидели в 19.30 в фойе 4 родителя

охренеть, а ведь обычная школа %)
паникааааааааааааааааа! :shock:

Zвезда
ну вот уже подготовка есть

ага! мастер классы можно давать!

мамаСа (vipera berus)
13ая гимназия никому не нужна - ни одного человека на крыльце

79ая такая же ситуация.... даже обидно... по правилам прошлого года мы к ней были приписаны...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:48

Баська_
в 9-й отменили занятия, да уже и сегодня я еле ребенка забрала с продленки

А там что первые классы все-таки набирают? Как туда поступали? Можно в личку

Liana*
это что? сейчас так в школу устраиваются??

доброе утро

Zвезда
может там набор в первый класс отменили?

неа, не нужна она никому Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:50

Не здоровые вы люди.Сами же себе головники и устраиваете.Идете на поводу у таких как Умникова.Весь этот ажиотаж создан искуственно,для того чтобы нервы вам помотать и побольше с вас денег дернуть :P

Мама Лариса
Весь этот ажиотаж создан искуственно,для того чтобы нервы вам помотать и побольше с вас денег дернуть

дак об чем и речь, только иди, объясни это родителям той же 37

Марфа Собакина
неправда ваша. Школы учатся по разным программам, там разные педагоги, где-то их не хватает. Даже способный ученик из районной школы со шприцами, окурками и преобладанием нацменьшинств никогда не дотянет до уровня

Ваша неправда! Прям все обычные школы со шприцами и окурками, а в гимназиях этого нет!! Что за бред!! Если ребенок хочет учиться и может он будет учиться везде!

Adri
Не попадете в одну школу - пойдете в другую , если ребенок хочет и может учится он хоть где выучится - да и перевестись всегда можно будет после началки куда-нибудь

ага. если живешь в районе где школы нормальные, но унижаться не хощешь-вози на край географии в задро....нную школенку

Марфа Собакина
Школы учатся по разным программам, там разные педагоги, где-то их не хватает. Даже способный ученик из районной школы со шприцами, окурками и преобладанием нацменьшинств никогда не дотянет до уровня статусного образовательного учреждения, если он не гений. А гениев мало.

+++++ посмотрю я на того, чей ребенок в 41 попадет-сколько радости будет учиться с цыганами-наркобарыгами, которым ваще пофигу на учебу...там любой гений придурком станет, в ткой компании...

люди, нас имеют!

Мама Лариса
Не здоровые вы люди.

угу, мы такие.

Oga-Oga
олько иди, объясни это родителям той же 37

а чего объяснять то? не ходите дети в школы в центре. ходите на компрессорный?

Аноним
+++++ посмотрю я на того, чей ребенок в 41 попадет-сколько радости будет учиться с цыганами-наркобарыгами, которым ваще пофигу на учебу...там любой гений придурком станет, в ткой компании...

вот плюс стопицот
мы по прописке 59-одни цыгане с таджиками-караул мля

Куда ты, Ева?
люди, нас имеют!

с добрым утром!

Куда ты, Ева?

А вы чем тогда не довольны ? - прописки нету - иди куда хочешь

Oga-Oga
объясни это родителям той же 37

Да почему надо что то объяснять взрослым людям,но не хватает адреналина,тогда вперед....

ms.lora
Ваша неправда! Прям все обычные школы со шприцами и окурками, а в гимназиях этого нет!! Что за бред!! Если ребенок хочет учиться и может он будет учиться везде!

+++100000 ;)

Куда ты, Ева?
люди, нас имеют!

Нас всегда и везде имели.И пока мы сами этого не поймем,то так и будет

Oga-Oga
Баська_
в 121 обычной на ВИЗе сидели в 19.30 в фойе 4 родителя
охренеть, а ведь обычная школа
паникааааааааааааааааа!

ну, из этих 4-х только один был достоверно папой первоклассника, остальные, может, так просто сидели, может, из музыкалки кого ждали. :)

Мама Лариса
Да почему надо что то объяснять взрослым людям,

действите5льно, зачем объяснять, лучше тупо выпустить еще более тупой указ %)

Мама Лариса
Не здоровые вы люди.

Действительно. Можно же гордо это всё проигнорировать, а потом ездить в школу куда-нибудь на Компрессорный. Зато с достоинством

Мама Лариса
Сами же себе головники и устраиваете.

моя подруга бездетная так же мне сказала-просто пока не коснется лично вас..
я и ночью постою кофейку попью на свежем воздухе-ТОЛЬКО НЕ К ЦЫГАМ И АЗАРАМ В 59, там 70% населения тупо не русские, не хочу, чтобы моя дочка, блондинка, коса до пояса, гимнастка, художница и просто умница, которая уже спокойно на английском разговаривает находилась в обществе такого типа

мамаСа (vipera berus)
а чего объяснять то? не ходите дети в школы в центре. ходите на компрессорный?

ага. там есть акуительная школа 53, про которую большинство моих одноклассников и из паралели вспоминают с ужасом %)

Куда ты, Ева?

нету-нету по прописке больше...

Zвезда
А там что первые классы все-таки набирают? Как туда поступали?

в этом году набирают один первый класс. мы поступали в прошлом году по тестированию. с 5 лет ходили к ним в школу развития.

Wine альтернативная
Но реакция за несколько недель с "я отказываюсь в этом участвовать" поменялась на "бред, но потерплю".

Какие несколько недель? Умникова обострила ситуацию со школами только в пятницу, 15 апреля.

Ужассс девочки!!!!!!!! Я не верила! Посмотрели с мужем по новостям, что около школ выстраиваются очереди, давки.....мы решили доехать до 176 гимназии. Честно ужаснулись, машину поставить некуда, человек 15 на крыльце стоит списками трясут. ну мы записались, 89 в очереди, так сейчас муж уехал дежурить с 22-00 до 00-00. Не представляю что будет завтра!

116 гимназия- сегодня стояла толпа, первые в списке, естественно, с подготовишек, они его и охраняют :) не знаю будут ли сточть ночью, но инструкции персоналу розданы, эвакуац. выходы специально для детей будут открыты :=-O:

Rebeline
Можно же гордо это всё проигнорировать, а потом ездить в школу куда-нибудь на Компрессорный. Зато с достоинством

Вот вы серьезно думаете, что прописка-курсы не будут играть роль? Да потом любая мамашка, которая не попадет в школу по "прописке" накатает жалобу в ту же самую прокуратуру, что в школу приходится ехать к черту на кулички и выделят ей место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы