Школа №105 на Химмаше

Добрый день! хочеться узнать побольше информации о школе 105. Отзывы, мнения.

Простая школа, без наворотов. В классах встречаются дети, которые по-русски плохо говорят. Есть немецкий, английский со 2 класса. Подготовка не очень сильная по сравнению с другими школами. если туда идти, то только на сильного учителя в начальном звене.

нормальная школа. у меня знакомая отдает туда своего ребенка целенаправлено, из-за ближнего к дому расположения

какие самые сильные учителя в начальном звене?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:25

svetmamulya
обольше информации о школе 105

не очень...мы в том году туда пошли,дочке не нравится,краж много..,мы в 20-ку решили перейти,говорят хорошая школа ,по крайней мере лучше чем 105 %) %)

может еще мнения будут? ;)

Бычкова Инна Александровна супер педагог!

аноним
мы в 20-ку решили перейти,говорят хорошая школа

а у нас многие в классе именно из 20 перешли, причем и в началке, и в среднем звене

мы были в по прописке 1о5 учимся в 20 всё нам нравится программа 2100 :) в 105 много цыган было сейчаз не знаю

Ванюшинамама
в 105 много цыган

+ слабый преподавательский состав
+дисциплина никакая

может кто учился у Галины Анатольевна (Беспалова, если не ошибаюсь), как она как классный руководитель и педагог?

Ванюшинамама
в 105 много цыган было

:=-O: за 9 лет не были замечены. вы может 105 со 132 путаете %)

Хиллари
слабый преподавательский состав

зря вы так. если ребенок не хочет учиться и родители на него забили, то в этом не педагоги виноваты. это же касается и

Хиллари
дисциплина

школа как школа. где-то лучше, где-то хуже. Ни в коем случае не записывайте ребенка к Яговитиной ( не знаю, набирает ли в этом году). очень слабый педагог. По рейтингу ЕГЭ по русскому языку 105 выше, чем 135. И первые места по району среди старшеклассников стабильно у 105 школы.

Бычкова в этом году не набирает.
Сама вот мучаюсь, не знаю куда нам тоже податься - в 86 или 105...
Такие мнения противоречивые, а в 86 вообще не говорят кто из учителей набирает, так что негляда хоть в ту, хоть в другую школу. Ужас вобщем

Там кстати в этом году кроме Яговитиной еще набирают Потемкина Галина Михайловна и Андреева Ольга Александровна. Можету кого-то есть отзывы? Поделитесь пожалуйста!

из предложенных трех, Галина Михайловна.

В 86 набирает Кособродова Марина Ивановна. Очень хороший педагог, и во внеурочное время везде с детьми ездит. Мы у нее учились.

Donja7
В 86

нет продленки ;) вообще

Не ходите в 86 школу. Сплошные поборы, директор хамка наглая.По 105 школе - нормальная школа, неплохие педагоги. Расскажу только один случай (у коллеги по работе девочка училась в 1 классе) - программа 2100 - учитель считала так: если задается домашнее задание, значит плохо работали на уроках и потому все отрабатывалось сразу на уроках, девочка делала домашние задания, но уже по собственной инициативе - ей было интересно. По аналогичной программе учительница в 20 школе после 1 класса выставила на 2 год половину класса и родителям сказала буквально: ваши дураки не потянут эту программу.
По 20-ке: наш друг ходит в эту школу. И я впервые за много лет слышу, что в школе драки, крадут сотовые телефоны или разбивают их, драки снимают на видео и выкладывают в Интернете.
Про 105 школу пока что ничего плохого не слышала.

+1
и продленки нет, и учителя постоянно меняются и (по словам самой же директриссы) классов не хвататет.
В общем, я отдала доки в 105...
Про 105 на счет "плохого" слышала только, что кормят ужасно. Ну и отсутствие ремонта конечно тоже, никуда это не спрячешь..
Я просто для себя решила, что выбирать буду учительский состав, а не стены.

VinnyP
В общем, я отдала доки в 105...

к какому учителю?

В рейтинге 70 школ города 105 на неплохом месте по результатам ЕГЭ по русскому языку. При этом ни 86, ни 20 не вошли никуда. Еще по 105 - у них есть свой сайт и в отличие от 135 школы сайт рабочий.

а подскажите сайт 105-ой? Я сайт 86 школы сразу нашла, а 105 нет пока.
В 105-ю я в заявлении написала, что хотим к Галине Анатольевне (фамилию не знаю).. Она собрание вела 16 апреля. Программа 2100

СВГ
Еще по 105 - у них есть свой сайт и в отличие от 135 школы сайт рабочий.

у 20 тоже есть,

СВГ
И я впервые за много лет слышу, что в школе драки, крадут сотовые телефоны или разбивают их, драки снимают на видео и выкладывают в Интернете.

лишь слухи такое ощущение ,после ваших обсираний,что 20-ка для ЗПР Я считаю очень хорошая школа!!!Лучше 86 ,132 и 105!!!!Раз в сто!

Люди,это все сказки!!!Или тупо соперники перетягивают на себя одеяло и понтуются .....Вам решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы