Школа №105 на Химмаше

Нет, аноним, я не хочу сказать, что 20 школа плохая. Есть и у нее свои преимущества. Вы же не спрашивали меня разницу межу школами.
Школа 86 была замечательной школой пока не сменилась директриса - теперь я уже не слышу от родителей хороших слов в адрес школы. Сама весной столкнулась с директором данной школы. Хамка редкостная, оскорбления с языка только так летят.
В 20 школе спокойно поговорили. Преимущество 20-ки - это односменка. Учителя есть разные и хорошие и плохие. Попадешь к хорошему - школа будет просто леск. НО факт, который я излагала выше есть. Процент поступивших из 20-ки в ВУЗы не ниже, чем в других школах. Контингент разный - как везде. Но опять-таки факт налицо - недавно наш друг ходил разбираться в школу (читайте выше, что я написала). Я не скажу, что это проблема именно и исключительно 20 школы.
По 105 школе - сколько живу на Химмаше (с 1994 года) НИЧЕГО плохого про эту школу не слышала. Репетитором у нас была учительница из этой школы - очень толковая. Коллега по работе - у нее девочка училась в этой школе (опять-таки смотрите мои посты).
Мы учимся в 135 - только потому что нам туда ходить удобнее. И тоже дерутся и тоже есть много претензий к школе. Но были очень плохие отзывы об этой школе, а я наоборот свое негативное мнение поменяла на позитивное.
И никого я не обсираю. Я считаю, что нормальные школы, что 20-ка, что 105.
Для ЗПР есть 34 школа.

svetmamulya
может еще мнения будут?

племянница эту школу закончила. Ничего плохого не слышала о школе от сестры, только хорошее, как с детьми там носились, всяко дополнительно занимались бесплатно:) у них в классе было 7 медалистов, и в параллельном еще сколько-то. Олимпиады тоже очень успешно проходили. Для простой школы очень не слабо, по-моему.

Мы в этом году из началки выпускаемся. Учимся у Ольги Александровны. Младшую дочь планирую туда же и к ней же отдавать. До школы еще ходили к ним на подготовительные курсы, но больше для того, чтобы выбрать учителя.

light
В классах встречаются дети, которые по-русски плохо говорят.

Не встречала таких в нашей параллели

аноним
Люди,это все сказки!!!Или тупо соперники перетягивают на себя одеяло и понтуются .....Вам решать

Личико открыть слабо? Хоспидя было бы с кем соревноваться....

аноним
дочке не нравится,краж много..,

За 4 года учебы один раз одноклассник спер карточки, больше краж не было...

В свое время выбирала между 135 и 105... Побывав пару раз в 135 точно знаю, что туда ребенка переводить не буду. В общем каждый выбирает для себя сам.

спасибо всем за отзывы! записали дочь в 105-ю, к Галине Анатольевне :)

будущие одноклассники отзовитесь, будем общаться?! ;)

Добрый день! Вновь хочу поднять тему, идем в первый класс в 105ую. Кто еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы