В гимназию №5 кто сдал документы вчера-сегодня?

Какой вам номер присвоили? Вчера прием документов шел аж 6 часов, всех уже набрали наверное...

Сегодня привела дочку на уроки (у нас вторая смена), в тамбуре около 10 человек было, ждали, пока уроки начнутся. Все очень спокойно. Запись с 14.00. А вчера наши дети даже не учились.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:57

Shiraz
Муж сестры записывал ребенка в 18 часов, 71 номер присвоили.

понятно, тогда те, кого записали на 22. 04 и далее не пройдут уже:(. Понятно, что спокойно, вся буча уже прошла, по телефону звонили, записывались на сдачу доков... кто успел в первые 40 минут дозвониться, того и примут:(. А запись тем временем по телефону продолжается еще дня два...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 17:11

вот мы не успели записаться на заветные 20 и 21 число, потом на следующий день говорят люди записывались с утра на эти числа. Списки проверили, а назаписывались по несколько раз, их повычеркивали, и давали места вновь дозвонившимся.
Запись по телефону считаю нечестной, хотя бы потому что у них были листочки поделены на 2 телефона и люди, которые позже нас позвонили записались вперед нас по дате.

Какая разница кто когда дозвонился, нужные люди все равно оказались впереди

Простые люди в гимназию в этом году не вхожи , не зависимо приказов , по прописке ребенок , первым ли дозвонился родитель , стоял ли в очереди на улице , и это очень грустная правда жизни , что собственными силами не попасть в пятерку , надо было заранее проявить активность

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 07:56Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 07:58

Bnll
Простые люди в гимназию в этом году не вхожи , не зависимо приказов , по прописке ребенок , первым ли дозвонился родитель , стоял ли в очереди на улице , и это очень грустная правда жизни , что собственными силами не попасть в пятерку , надо было заранее проявить активность

откуда такая инфа?

мне вот уже кажется что очередь было лучше, т.к. было понятно кто стоит и кто записывается. Почти во всех школах запись по очереди прошла культурно и открыто, а по телефону что получилось - не известно кто дозвонился и дозванивались ли они вообще?
Не поступление ребенка в школу, а какая-то игра - Кто дозвонился первый. Это что вообще нормальная ситуация?

Кто знает какие номера уже вчера вечером регистрировались при подаче заявления?

Неужели не понятно , что все было бы тоже самое , хоть телефон , хоть очередь живая , все равно попадут в первый класс дети , родители которых подсуетились давным давно , я дозвонилась в 14.17 , вчера в 17.00 уже далеко за 100 , люди , дозвонилась позже меня , попали по времени намного раньше -до 100 , получается , когда называли фамилию , у них было все уже готово , кому и что говорить , не надейтесь на чудо !Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 09:38

честно не думала что все так продажно :( , я видимо очень наивная, но надеялась что хоть сколько-то будет людей по честному поступившими в гимназию.

Я тоже в это свято верила , пока не начали записываться в очереди в субботу , когда директор начала по "квитанциям" вызывать , беспредел !

Bnll
в субботу , когда директор начала по "квитанциям" вызывать

А вам это кто-то из записавшихся сказал или вы сами так решили?
Видимо все еще надеюсь, что не все так продажно.
Хотя одна знакомая которая ходила по вызову директора, вышла и сказала, что по оплате точно вызывали, хотя точно знаю что идет по знакомству и записывалась ходила 20 числа.
Думаю куда написать жалобу на прием док-тов по звонку?

Думаю о том же , меня лично по"квитанциям " не приглашали , но у меня музыкальный слух , и по роду деятельности я очень наблюдательный человек , просто к кучке вышедших людей поближе подошла , но это не меняет дела , их было очень много , все они пройдут , жаль не всех удалось снять на камеру телефона , потом сверить лица 1 сентября

Не хочется все это проглотить

Подскажите, мед.карту сдавали оригинал или копию?

да уж. вчера на курсах четко было видно кто уже идет... слишком люди спокойные и уверенные, ну либо пофигисты, что вряд ли. но я все равно пойду документы сдавать.. а когда записывались по телефону, то да, возникло ощущение что фамилию по спискам сверяли....

Bnll
Я тоже в это свято верила , пока не начали записываться в очереди в субботу , когда директор начала по "квитанциям" вызывать , беспредел !

причем вызывали только в утренней субботней группе. также как и о порядке зачисления вышли говорить только для вторничной группы, мы вчера занимались, к нам НИКТО не вышел и ничего не объяснял...

Яночкин
вчера на курсах четко было видно кто уже идет... слишком люди спокойные и уверенные

Родители просто реально устали, устали нервничать, устали от состояния ожидания...

Людмила *
Родители просто реально устали, устали нервничать, устали от состояния ожидания...

возможно...

Когда я подавала заявление , мне сказали , что после 100 человек надежды нет на зачисление

Директор говорит одно- что по прописке будет смотреть и по успешности занятий, а завуч начальных классов, что будут приняты первые 100 детей. Вот для чего это все делается? Думаю чтобы никто кипишь не поднимал, все будут ждать 15 дней, а потом уже будет что-ли изменить уже поздно.

Яночкин
причем вызывали только в утренней субботней группе

во втором потоке тоже вызывали, директор на улицу вышла и зачитала списки.

[cit]Мирелька
[/cit
Я сидела и набирала с двух телефонов, дозвонилась и отдала документы в первый день записи. Вспомните о результатах, которые показал ваш ребенок в январе-феврале. Если хорошие, то да следует биться, а если нет, то в этом педагоги не виноваты. Я отдала документы, но сижу как на пороховой бочке, мучает вопрос «А что дальше?» Сума сойду в ожидании истечения пятнадцати дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы