В гимназию №5 кто сдал документы вчера-сегодня?

У моего отличные результаты , но об этом директор даже слышать не хотела , до ста не попали и все , и прописки в этом районе и отличные показатели , мне лично она сказала не помогут

А про мед. карты уточните пожалуйста , есть разница между оригиналом и копией ?

Ну, не знаю, :=-O: тогда надо было усердно звонить. Среди моих знакомых запись была 20 и 21 числа, тоже бешено названивали.

у меня было 5 телефонов на автодозвоне, я сама звонила с рабочего, мама звонила с 2 телефонов, сестра и муж с сотиков и что-то мне не проперло в этой "игре".

Bnll
до ста не попали и все ,

нда.. мы за сто перевалили, интересно, а те кто на след.неделе пойдут? Думаю, что будет все же "Соломоново решение" часть по прописке, часть по показателям с курсов, ну и "золотые дети".. ;) смысл принимать заявления после 100, если основания для отказа уже есть? Надежа, как говорится, умирает последней... Да, я дозвонилась ровно в 14.30

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 22:55

Мы два года назад поступали.. Тестирование написали очень хорошо, набрали практически максимальное кол-во баллов (проходной был намного ниже), пришли на запись во второй день. Вышла директор и сказала, что сидеть смысла нет. т.к. все классы набраны. Услышав то, сколько у нас баллов, сказала ждать. Мы еще и в класс занковский рвались, на что мне тоже было сказано, что шансов нет. В итоге - попали именно в занковский. Сейчас, конечно, другая ситуация, но, думаю, результаты работы на курсах тоже имееют значение. Удачи и терпения всем :) Да, кстати, уже практически 1 сентября узнали, что есть еще и 1г))) Весь год только и твердили о том, что будет только три класса..

Людмила *

Извините, а кто в вашем понятии "Золотые дети"? В субботу, действительно смешно было смотреть на людей ктр. выходили из кабинета директора «детский сад какой то», они сами себя сдали, (лица испуганные, выбегали из школы, только чтоб к ним не приставали с вопросами и т.д.). Да ну и ладно, на собрании четко дали понять, что вторые дети будут приоритетные, только явно это не то количество, ктр. она приглашала, да и насчет квитанций не верю.

Меня одно смущает, зачем продолжать запись до 28 апреля? А вам, когда сказали ждать ответ?

Privereda
зачем продолжать запись до 28 апреля? А вам, когда сказали ждать ответ?

заявления обязаны взять у всех. ждать результаты после 13 мая

Нет, вот в др. гимназиях, где записывали по очереди результаты будут известны после 15 дней от 20 апреля, а тут 15 дней после 28 апреля. Вообще запись идет до 31 августа и что? Насколько мне известно, люди уже, по-моему просто так идут и записываются (а вдруг повезет?). И вообще, если на курсах будет к/р (тестирование), то как же те ктр. не ходили на курсы. И вообще, как могут отказать после результатов (к/р, тестирования), если люди попали в очередь 100 чел.

Тут все очень мутно... вчера, например, выборочно брали медкарты оригиналы...при записи.

Ну, не чего, вот пройдет контрольная работа 30 апреля, вот тогда и посмотрим. Думаю шансы еще есть, т.к. не понятно, как произойдет набор (по очереди, по результатам к/р или по др.) Все ждем. %) Блин, надоело уже это ожидание, непонятность, дурдом . А школа та, хоть того стоит?

Privereda
т.к. не понятно, как произойдет набор (по очереди, по результатам к/р или по др.)

там все понятно, это просто так говорят... конечно если у вас будут супер высокие результаты и прописка в данном районе - то вас скорее всего примут. Я от нее уже отказалась.. А стоит или нет.. она в списке 70 лучших школ города, а как внутри школы дела, так вы, наверное видели, когда на курсы ходили, какие учителя тоже понятно... Я сравнила с др. уч. заведением, обстановка моральная и материальная в нем мне понравилась на порядок больше.. а рейтинг нисколько не хуже.. Так что тут дело вкуса:)

Privereda
на собрании четко дали понять, что вторые дети будут приоритетные

Это радует! В прошлом году у вторых детей тоже был приоритет, и я считаю это правильно!!!

Мирелька
что хоть сколько-то будет людей по честному поступившими в гимназию.

это как? первые 100? по прописке? со вторым ребенком? по курсам?

Яночкин
да уж. вчера на курсах четко было видно кто уже идет... слишком люди спокойные и уверенные, ну либо пофигисты, что вряд ли

устала нервничать - будь что будет

Яночкин
а когда записывались по телефону, то да, возникло ощущение что фамилию по спискам сверяли..

неа, сразу выпалили номер, даже не успела рта раскрыть

Faf5 !если вы говорите о честности звонков , значит за вас кто то побеспокоился , ПОЗДРАВЛЯЮ

faf5
это как? первые 100? по прописке? со вторым ребенком? по курсам?

все кроме первых 100

Мирелька

все кроме первых 100 .....Ну не знаете ничего - так не пишите, зачем вы родителей будоражите???

Интересующийся

Вы вообще о чем?????
Я лично отвечала, как меня бы устроил прием детей в первый класс.

Мамочки детей с курсов, а что у нас контрольная 30 апреля и даже по итогам собрания не будет, типа идите в каб. №2 и знакомьтесь с результатами, это нормально что ли? Учителя курсов последнее время вообще странно себя ведут, детей на поллестнице забирают так небрежно и также небрежно приводят не глядя на родителей. По графике у нас вообще непонятно что стало твориться, ребенок в отказ пошел на уроках что либо рисовать, мотивируя тем, что он боится, что у него не получится, а учителю пофик, 3 урока ничего не рисует, ну и бог с ним, мы ж его после курсов в 1 класс не берем. Это нормальное такое отношение, заплатить за курсы 16 тыщ и так относится! Я крайне возмущена и еще больше убедилась в своем решении - делать нам там нечего в этой гимназии! Сдадим тесты и уйдем оттуда.

Мы тоже очень обижены , ну ничего , раз им умные дети не нужны , значит будем на олимпиадах прославлять другую школу ! Пусть набирают кого хотят , но мы контрольную напишем все равно , лишний раз ребенку не помешаетСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 14:49

Bnll
Faf5 !если вы говорите о честности звонков , значит за вас кто то побеспокоился , ПОЗДРАВЛЯЮ

я не про это, как раз система с звонками сыграла не в мою пользу. Я хотела уточнить по честному - это как? Для меня по честному это 1. Курсы и результаты тестирования, 2. близость дома и прописка, 3. второй ребенок. Ну никак не первые сто - ни в живой очереди, ни по телефонной записиСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 16:35

Вот, что ни говорите, а мне кажется, что списки были созданы по прошедшим тестированиям (+ наблюдение педагогов за работой детей с начало курсов). А запись по телефону, это как раз тот способ, чтобы отсеять из 200,180 до 100.

подскажите, уже списки есть в школе? просто мы заболели и из дома пока не выходим((...успокоится уже или бросаться подавать документы куда-то ещё

нет, списков еще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы