В гимназию №5 кто сдал документы вчера-сегодня?

Жанна
А не знаете каким образом будут по классам распределять? Там я так понимаю большая часть поступивших к Талюкиной собираются.

Janetta
Ну да, только к ней. Самой адекватной учительнице в школе, которая сама себя рекламирует в форуме. Хоть бы не под своим IР-ом писала, представляясь родительницей с курсов...

Сами задали, сами и ответили? Разумно, все не можете успокоиться? Что в этом году другие преподаватели не набирают? На мой взгляд, есть еще парочку учителей.

В понедельник собрание - всё узнаете ;).

Ну, как вам распределение по классам? Как Вам собрание?

Про собрание, ну так скажем, только про деньги и всё с ними связанное, собственно это было ожидаемо)
А вот про классы, мы конечно в заявлении писали одного учителя (программа2100), а на практике получили - другого! никто получается мнения не учел или же оченно много народу к этому педагогу записалось!
ну и конечно поразило, что девочек очень уж мало (9).

qwerty
поразило, что девочек очень уж мало (9)

вы в 1А попали? а хотели к Трофимовой?

qwerty
девочек очень уж мало (9).

Нет, просто сказали же девочек 35 или 36 (забыла), вот и распределили, практически поровну . Мы хотели по одной, а попали на другую программу, вот и учитывали мнение родителей. Ну блин, пусть только попробуют не научить моего ребенка :boom:

мы попали к кому и писали в заявлении - к Трофимовой
она мне на собрании еще больше понравилась

девочки, не расстраивайтесь раньше времени из-за того, что не попали к желаемому педагогу. Говорю, как мама ребенка, обучающегося в 5-ке. Во-первых, педсостав началки сильный в целом. Во-вторых, не всегда кажущийся хорошим подходит вашему ребенку. И еще, к примеру, учитель может уйти в декрет - не редкость. Хочу еще посоветовать Вам, не упускайте контроля над выполнением дом.задания, отслеживайте успеваемость детей, не думайте, что главное - поступили. Удачи вам и деткам!

мы у Трофимовой на курсах были + мой собственный педопыт - на данный момент я довольна

мама
Во-первых, педсостав началки сильный в целом. Во-вторых, не всегда кажущийся хорошим подходит вашему ребенку

это верно.
у меня сестра в том году переводила из класса в класс - все равно что-то устроивает - не устраивает. и пришла к выводу - что уровень одинаковый

А нас в 9 ку взяли ... :=-O:

Bnll
А нас в 9 ку взяли ...

поздравляем!!!
все что ни делается, все к лучшему! Значит вы это заслужили!!!
ну расскажите подробности, не томите

Друзья помогли , сама не верю своему счастью ! :) Всем деткам желаю успехов в учебе !

Bnll

а можно мы на ваше место попробуем в 5? Вы когда документы пойдете забирать и мы бы с вами подошли ;)

Мы хотели в 5 ку , но нас не берут, мы за 100 попали , поэтому пошли в 9 , хотя мне больше нравилась 5 ка , но вот так получилось :(

Bnll

поздравляю вас :)

Мирелька , я Вам написала в личку

А мы в 116 поступили, ура!

Bnll
А нас в 9 ку взяли ...

Поздравляю!!! :clap:

Яночкин

Поздравляю!!! :clap:

Яночкин

Поздравляю!

А я не ВЕРЮ что кто-то из обычных смертных в этом году поступил в 9. Там всего 25 мест. Детей и внуков администрации города и районов гораздо больше. А так-же дети-внуки Ректоров-проректоров. Дети-внуки самих учителей 9.

оля
А я не ВЕРЮ что кто-то из обычных смертных в этом году поступил в 9.

Я тоже не верила, НО поступила дочка моей знакомой - 100% из простых смертных, очень просто одаренная и у стоматолога нашего ребенок. Я очень рада за них и за 9 гимназию - не так все плохо!!!

faf5
Я тоже не верила

в очереди стояли или как?

*Юль*
в очереди стояли или как?

ходили на курсы, занимались дополнительно, писали тестирование, стояли в очереди

Девочки, спасибо всем за поздравления! Желаю всем поступить туда куда хотите и главное, чтобы коллектив у школы был хороший:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы