В гимназию №5 кто сдал документы вчера-сегодня?

Privereda
И в этой контрольной у моего ребенка опять не возникло ни каких проблем по этому предмету.

мы примерно также. И что? И ничего. Самое унизительное - мальчик, который регулярно списывал у моего сына (за что был слегка побит :vava: ) - зачислен. А я...я в полнейшем ступоре. Мы подавали заявления в 3 школы, в одну из них - 5 ходили на курсы. И в итоге...в 2 школах посланы нахрен.
Ну вот куда нам идти теперь? К цыганам, что ли? Там-то всегда места есть, ду-ду. Застрелиться хочется.

Свободно погуляю
И то и другое

Нее, звоните лучше. Ну каждому свое

собеседник
Ибо написали тесты на 26 баллов.

ну хорошо, вот если не секрет, то где ошибся ваш ребенок в этой контрольной?

Всю работу я не смотрела (смысл? что сделано, то сделано). одна ошибка в задании с цветочками-звездочками (отвлекся дать тумака соседу. К взаимному удовольствию %) № 4 решили правильно. Я, кстати, сначала расстроилась: почему не высший балл. Знакомой сказала, она возмутилась: Ты чоу? Мы своего за 24 балла оподарили, а тебе 26 мало
Вообще сцена просмотра работ выглядела комично. Взрослые люди, как минимум с одной вышкой каждый, елозили носами по листку. Обсуждали задание подготовишек. Спорили. № 4 решить нереально! Я не понимаю. О май гад, ведь это даже не школа.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 00:35

Privereda
Privereda

Я ж не конкретно ВАМ, до этого стенания были, что в математическую гимназию умных не берут.

собеседник
К взаимному удовольствию № 4 решили правильно.

Это задание оценивали в 4 балла, самый большой балл. Молодец, но все остальные оценивали по 1,5., 2, 2,5, вывод? Мой ребенок написал фигуру, но зачеркнули лишнюю палочку, честно говоря, я не запомнила, сколько баллов там было, но наверно 0. Еще ошибка на звуки, это задание оценивали мак.1,5 б.

rona
Я ж не конкретно ВАМ, до этого стенания были, что в математическую гимназию умных не берут.

Да я не чего против и не имею , просто написала, что знаю.

Мой ребенок с первого потока , подробнее сказать не могу по причине того , что скидывала здесь секретную инфу, за которую меня и на порог школы не пустят , мы написали без единой ошибки - правда , преподаватель бывшая из 9 гимназии за 2 года научила , ей за это БЛАГОДАРНОСТЬ ! Задание 4 по принципу часовой стрелки, но теперь мы со своей подготовкой пойдем куда возмут уж :(

мы тоже хорошо занимались, промежуточную к/р написали без единой ошибки, в тетрадках только молодец да умница, особенно сыну графика нравилась, итоговую написали на 26 баллов, но тоже плохо звонили, записались за 100. Вот это обидно!!!! Я знаю, что в сотне есть дети, которые написали итоговую на меньше 10!!!!!! баллов. Есть дети, которые на курсы вообще не ходили. По-моему 5-ка скоро статус гимназии потеряет.

Устроили генератор случайных чисел :(

Keshet
Устроили генератор случайных чисел

Если список уже был готов, то значит, они уже решили, кого взять. Была запись детей, надо больше общаться с детьми, они все расскажут (если внимательные). На курсах ребенок все ухватывал чему обучали, но на мой взгляд, занятия слабые, как будто боялись перегрузить. Считаю, что можно было взять по этой программе окружающий или путешествие в прекрасное, а то только математика и русский. От курсов ожидала большего, но нечего, надеюсь учеба будет интересной, вот было бы здорово еще попасть к учителю, ктр. присмотрели.

Keshet
Я знаю, что в сотне есть дети, которые написали итоговую на меньше 10!!!!!! баллов.

%)
Да, ну может быть они подтянуться, хотя.....

А я жду теперь родительского собрания, очень хочется посмотреть, кто зачислен.

Keshet
Есть дети, которые на курсы вообще не ходили. По-моему 5-ка скоро статус гимназии потеряет.

То есть, априори умные дети лишь те, кто курсы посещал?

Елена
. Была запись детей, надо больше общаться с детьми, они все расскажут (если внимательные).

У меня внимательный: его записывали в "хороший список", но увы.....

Keshet
У меня внимательный: его записывали в "хороший список", но увы.....

Ну тогда вообще загадка :boom:

В общем не знаю, что случилось, то случилось. Я очень, очень рада, что мы поступили, честно и достойно. Не чье место не занимаем, только свое личное. Тоже жду

Privereda
родительского собрания

И искренне сочувствую тем, кто не попал, ну попытайтесь попытка не пытка. Желаю удачи .

Елена

Канеш-канеш . Оценят данный им шанс. В гимназии вообще тех берут, кому надо подтянуться.

Елена
Была запись детей, надо больше общаться с детьми, они все расскажут (если внимательные).

И? Мой всегда хорошо занимался. Учителя (напр, Трофимова И) это подтвердили в личной беседе. Что значит, надо быть внимательнее?!?

собеседник
Елена
Канеш-канеш . Оценят данный им шанс. В гимназии вообще тех берут, кому надо подтянуться.

Зря вы ёрничаете... Ребенок по разным причинам мог плохо написать контрольную. И это не есть показатель IQ... Учеба все расставит на свои места ;)

skrous
Зря вы ёрничаете... Ребенок по разным причинам мог плохо написать контрольную. И это не есть показатель IQ... Учеба все расставит на свои места

А что тогда для Вас показатель IQ ребенка, как быстро мама по телефону звонит?

skrous
Зря вы ёрничаете...

Первое, я не ёрничаю, второе, читайте внимательно. И на последок совет, выучите значение слов.

Свок2008
А что тогда для Вас показатель IQ ребенка, как быстро мама по телефону звонит?

Елена
Елена

ДЛЯ ВАС Д-А!!!
Эк вас прет... :P

А не знаете каким образом будут по классам распределять? Там я так понимаю большая часть поступивших к Талюкиной собираются.

Жанна
А не знаете каким образом будут по классам распределять? Там я так понимаю большая часть поступивших к Талюкиной собираются.

Ну да, только к ней. Самой адекватной учительнице в школе, которая сама себя рекламирует в форуме. Хоть бы не под своим IР-ом писала, представляясь родительницей с курсов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы