В гимназию №5 кто сдал документы вчера-сегодня?

А, как же контрольная работа? Пропустили?

Privereda
Вот, что ни говорите, а мне кажется, что списки были созданы по прошедшим тестированиям

Тогда нам вообще не повезло, потому как когда я пришла сдавать документы, выяснилось, что мою фамилию абсолютно неправильно записали... то есть они не знали с курсов я или нет и назначили самое дальнее время и номер у меня далеко за 100. Но как писала выше, нисколько не расстроена, пишу уже так для инфы на будущее, вдруг кому пригодится. Уточняйте фамилию при записи..

Privereda
А школа та, хоть того стоит?

Нет, не стоит эта школа того, чтоб в нее своего любимого ребенка отдавать. Я эту школу закончила и ничего хорошего вспомнить не могу. Сына отдала в другую школу и не жалею. Я за год до школы прошлась и пообщалась, думала может изменилось что в 35, но нет... все как прежде.

а вчера Ольга Владимировна после курсов сказала, что пока нет никакой инфы от УО, то первые 100 человек и будут приняты.
Списки кто принят сказала вывесят 12 мая в школе.

ни за что не признаюсь
думала может изменилось что в 35

так то это гимназия №5

Первые сто ,из которых 70 минимум блатников , и курсы вообще никак не влияют на зачисление , это совершенно точно

ни за что не признаюсь

Знаю очень много выпускников из этой школы, все очень достойные люди, и о школе у них только положительные впечатления . Единственное, говорят, что в старшей школе учительский состав не такой как прежде т.к. когда старое здание снесли много учителей ушло. Но я очень надеюсь, что все восстановится с появлением нового здания ;) . Мы по прописке подходим в эту школу и надеемся, что будут брать с курсов и по прописке ...т.к. гимназия для себя должна выбирать умненьких детей, а первые 75 , кто успел - бред.ИМХО

melanika
гимназия для себя должна выбирать умненьких детей

а неумненьких куда?
средненьких?

melanika
гимназия для себя должна выбирать умненьких детей

Это было относительно верно - и то только до времени бэби-бума и всеобщей коммерциализации. В данный момент гимназиям вообще не нужны началки - ни с умненькими, ни со средненькиии или какими-другими детьми..

Bnll

Ну, это вы бред пишите, полностью с вами не согласна. Вы просто обижены.

* солнце

а неумненьких куда?
средненьких?

Зачем детей мучить? по месту жительства, в общеобразовательные школы.

Больше всего напрягает ожидание... :) подруга, как на иголках..

Людмила *

Да, в др. гимназиях уже списки зачисленных вывешивают, а на сайте гимназии №5 до сих пор имеется информация о приеме в 1 кл. по приказу от 31.03.11 г. %)

Мирелька

Вот, если результаты контрольной работы можно будет узнать 7 апреля, (а по их словам результат этой к/р, не имеет значения), то на какой надо нервировать людей и детей еще до 12-13 мая.

Извините, если не в тему, а в 2-ке результаты уже огласили?

faf5
Извините, если не в тему, а в 2-ке результаты уже огласили?

Да, у них на сайте.

Privereda
а неумненьких куда?
средненьких?

Зачем детей мучить? по месту жительства, в общеобразовательные школы.

можно я вам отвечу ;)
у нас по месту жительства и рядом в округе сплошь гимназии и лицеи и в каждую было ночное дежурство,простых школ нет

* солнце
а неумненьких куда?
средненьких?

Privereda
по месту жительства, в общеобразовательные школы.

Началка во многих гимназиях и лицеях по тем же программам, что и в обычных школах. И не факт, что умненький к 4 классу останется на том же уровне, а средненький не дойдет до уровня умненького.

Народ, делитесь, дети как написали контрольные?

Мой ребенок написал хорошо, только так и не понятно конечного результата. Вот если бы результаты этой контрольной решали поступление в гимназию, то точно бы без скандала не обошлось. Очень не понравилось задание №4, ну блин бред и издевательство (сэкономили на литературе), взрослые то не увидели что изображено, а ребенок что экстрасенс? В феврале тоже подобное было в задании по графики (такие жирные клетки), что карандаш по сравнению с толщиной этих клеток просто невидимка. Считаю, что надо быть более адекватным, когда составляешь контрольные, тесты. Блин, вот что за директор и др. в этой гимназии, зачем оценивать по баллам, если даже не удосужились установить какой балл максимальный, средний и низкий, сколько баллов должно было быть за каждое задание? Нечего…. На вопросы родителей Наталья Анатольевна отвечала как-то не конкретно, для каждой группы родителей цифры баллов были разные, мак. около 30, то 30, средний 20, то 22-23, и т.д.

Еще мне очень нравится, что ни кто, не чего не знает, когда будет зачисление, чего они ждут? Утверждаю, что первые 100 по списку, тогда почему не дают понять родителям (ктр. после 100), что надо поступать в др. школу. Если по списку, а списки уже готовы, то почему не оглашают? Конечно, может быть, они надеются, что родители тех детей, которые написали эту контрольную плохо, а по списку входят в 100 заберут документы, то я сомневаюсь в этом. А вот наверно есть дети ктр. написали хорошо, а по списку они после 100, то вообще жалко детей и их родителей. Зачем была эта контрольная?

Privereda
Мой ребенок написал хорошо

сколько баллов?

Максимально 30 баллов , а написали в среднем дети на 20-22 , не очень хорошо , в основном дети , которые до 100 попали , к моему удивлению написали не важно , бабушка ребенка под номером 100 сказала , что он написал вообще на 18 баллов , получается умы утекают из 5 гимназии в другие школы

Bnll
в основном дети , которые до 100 попали , к моему удивлению написали не важно

А почему вы предполагали, что первая сотня напишет лучше?
Мы написали неплохо - 24 балла. Ну и учителя хвалят сына. Вот, сижу размышляю теперь %)

Privereda
Да, в др. гимназиях уже списки зачисленных вывешивают,

и какого...спрашивается? № 5 не мычит, не телится до сих пор?

Ну и кто справедливости ради должен оказаться в гимназии , ребенок с баллом 30 или 24 ? Я ничего против Вашего ребенка не имею , просто если бы был конкурс , то было бы по крайней мере честно ,ну и как я уже писала , дети пойдут в уч. заведение с повышенной сложностью и с 18 баллами ! Всем желаю удачи деткам в учебе !!!может и нам повезет , и мы сможем по заслугам попасть в хорошую школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы