Школа № 165

Расскажите как там. Не попали в 35. :( Пришлось пойти в 165.
Там английский с 1 класса?

племянник учится в 165 в 1 классе, англ. нет.

мы после садика всей группой туда пошли в 1 класс, это было 6 лет назад. Обучение по Ховарду. В 4 классе мы переехали в другой район, перешли в другую шуолу, но английский остался на уровне. Там должен быть отдельный вход для Ховардовских, если все не отменили. Русская программа слабовато преподавалась, а с английским было все хорошо.

кот Гарик

Не поняла. Вы точно про 165? Разве там есть Ховард?

У нас точно был. В том году, когда были еще в 5 классе, сын созванивался с бывшими одноклассниками, они пока еще учились, правда их учительница английского уехала, кто-то другой преподавал. Вы к директору подойдите и узнайте. Может все убрали уже, но 165 в плане английского очень не плоха была. Имейте ввиду, что по Ховарду занимаются всего по одному классу из всего потока. Мы из садика пришли, но к нам новенькие в класс постоянно приходили, кто-то не выдерживал нагрузки, уходили. Ховард - это минимум 6 уроков каждый день, и по субботам три английского. Ховард в городе сейчас это 94 и 35 школы. Но вот в выездных конвенциях почему-то 35 не участвовала в наше время.

извините, перепутала, у нас 145 школа была.
А 165 была во дворе, очень плохие отзывы.

Да ну. Все пойду повешусь :vis:

Вообще думаю. 1 класс в 165 поучиться, потом в 35 попробовать.
Кто - нить так делал? :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 14:27

Chesnochinka
Вообще думаю. 1 класс в 165 поучиться, потом в 35 попробовать.
Кто - нить так делал? :)

Нет, но объявления о донаборе во 2-11классы 35 гимназии в прошлом году были развешаны по всему району. Несколько человек из нашей группы детского сада пошли туда. Несколько - чтобы ребенок сам ходил, поскольку школа во дворе, несколько - потому что не взяли в 35 и 47. Те, с кем встречалась, на школу не жаловались, одна только на запах из туалета посетовала. Может преувеличила - сходите проверьте сами. :)

свет Юрьевна

Т.е. реально после 1 класса перевестись в 35?
А у вас куда ходит?

Chesnochinka

Если объявления о донаборе были - видимо реально. Но не исключаю каких-нибудь условий. Точнее не знаю. Моя в 47 :)

в 165-й младшая школа сильная - мне говорили. А англ., если не ошибаюсь, со 2 класса.
Отзывы можете здесь посмотреть
http://uchim66.ru/2/0.htmlСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:21

кот Гарик
извините, перепутала, у нас 145 школа была.
А 165 была во дворе, очень плохие отзывы.

Где это у нас тут 145 школа????165 нормальная школа!!! Не надо так говорить,не учились, а говорите! А слухам верить для меня это.......... %) %) %) %)

Не подскажите, у них там продленка есть?
Первоначальный взнос какой-то есть?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:40

Chesnochinka

Очень сложно.Мы так племянника переводили, из 145 (С Ховарда на Ховард :) ) Даже учитывая, что связи у родителей были неслабые.....

almaza
165 нормальная школа!!!

Говорят, что нормальная школа.У нас даже квартиру купили в этом году, что бы в нее по прописке попасть. %)

Chesnochinka
Расскажите как там. Не попали в 35. Пришлось пойти в 165

Девочка на работе так же сына не смогла в 35 пристроить, хотя и на курсы ходили.Тоже идут в 165.

Это неплохая школа. У меня дочка подруги там учится. И многие из садика пошли. К плюсам этой школы можно отнести то, что на ее базе (одно помещение) находится школа искусств. У подруги дочка танцами занимается.

Глория-в-джинсах
находится школа искусств. У подруги дочка танцами занимается.

Это да, тоже собираемся на танцы туда отдать. Удобно :)

В*В*С
Девочка на работе так же сына не смогла в 35 пристроить, хотя и на курсы ходили.Тоже идут в 165.

Все кто 20 не попал в 35 ломанулись в 165.

Chesnochinka
Все кто 20 не попал в 35 ломанулись в 165.

Точно, поэтому контингент, я думаю, будет нормальный :)

Chesnochinka
ломанулись в 165.

В 108 и 43 еще можно сходить. Лично я - фанат 43 школы :heart: . Хотя сама 35 закончила.
В 43 школе началка очень хорошая. И вообще, сама школа спокойная, небольшая, контенгент детей хороший. Там, кстати, есть английский с 1 класса (5 уроков в неделю!). И еще музыкальный класс (сотрудничают с музыкальной школой). :)

Глория-в-джинсах
В 43 школе

Она где?
Это у нас уже не по прописке получается.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:09

Chesnochinka
В 108 и 43 еще можно сходить

В 108 деньги разве что на воздух не собирали. А 43 нормальная школа, там, если память не изменяет хор Аврора базируется.

в 43 школу набор закончился еще 20 числа, а как Вы все узнали, что в 35 не попали, приказа еще нет

Chesnochinka

А вы я смотрю не только на курсы никуда не ходили, а еще и на собрание или просто прийти посмотреть не хотите,все только отзывы собираете?

Наталишна
А вы я смотрю не только на курсы никуда не ходили, а еще и на собрание или просто прийти посмотреть не хотите,все только отзывы собираете?

С чего вы взяли %)
Да, на собрании не была в 165, т.к. в 35-ую собирались.
Но придется идти в 165, но мы уже и не против. :)
Просто узнаю чего там и как и совсем не ищу там ничего плохого. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы