будущие 5-и классники 130 школы

Masher
нас попросили принести дневник

и все :=-O:
тогда вообще шикарно, у моего за все 4 года одни пятерки

просто у меня совсем не тестовый ребенок, все тесты пишет намного хуже, чем традиционные контрольные, и не потому, что не знает, а просто невнимателен, хотя вот медведя русского нынче очень хорошо написал (106 баллов), кенгуру значительно хуже

Kakady
.Один пятый класс набирают из города.

Это происходит каждый год, или только в этом? И как дети справляются, у них же вроде химия с первого класса, физика со второго? Или я ошибаюсь?

Vassa
химия с первого класса, физика со второго

это новшество только ввели-пару лет назад.У нас не было.Но эти предметы сейчас в началке идут как факультативы-за деньги и по желанию,уроки проходят не традиционно.Физика вообще рассчитана на совместную работу с родителями.

Vassa
как дети справляются

Про физику - химию вообще не грузитесь. Это так, больше для расширения кругозора. Вот что совершенно точно - многие ребята, приходящие в 130-й из других школ поначалу получают не очень хорошие оценки. Большинство потихоньку выравниваются. Но есть и такие (их немного), кто уходит назад. Просто будьте готовы пережить этот период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы