Программа "Перспектива"

LadybirD
очень много логики.

ох, я и логики то не вижу.
но если она есть, то это хорошо. но как-то всё очень ненавязчиво: пара примеров на счет, пара задачек. одно предложение переписать.
но какое это уже имеет значение, если в нашей школе программа одна, выбирать не приходиться.

По новым стандартам я так поняла большое значение будет играть внеурочная деятельность, для которой отдельно выделяется определенное количество часов и которая как раз и будет способствовать развитию индивидуальных способностей каждого отдельного ребенка. Кто об этом больше знает, раскажите?

picolina

разве ваши только по рабочим тетрадям занимаются? у наших еще обычные есть. на дом в них редко задают, а в классе каждый день в них работают.

Наталишна
ну , благодаря новому ФГОС, никто не будте учиться, все будут только самостоятельно добывать инфу

Содержание образования (объем знаний) в начальных классах не меняется.

Наталишна
куда я ходила везде так, либо все классы по 2100,либо Персп.и т.д.Почему нельзя оставить было право выбора?

Так рекомендуют школам - оставить одну программу. Так удобнее. Потому что рабочую программу каждая школа пишет сама теперь (раньше были готовые программы). Если брать разные УМК - то и программ писать несколько.

HellennL
внеурочная деятельность, для которой отдельно выделяется определенное количество часов и которая как раз и будет способствовать развитию индивидуальных способностей каждого отдельного ребенка. Кто об этом больше знает, раскажите?

Внеурочная деятельность только дополняет урочную, перекликается с ней, продолжает её. А сколько часов на нее будет отводиться - до сих пор тайна, покрытая мраком.

Chайkа

Еще Виноградова "Школа 21 века"

Куропатка
Еще Виноградова "Школа 21 века"

Может быть :) Нам методист из Москвы (по Школе 2100) сказала, что 4 утвержденых УМК, а вот каких - я могла забыть.

kljaksa_
с псебником госпожи Петерсон будте очень-очень внимательны и осторожны!!!!!!!

А что с ним?

апну темку...

Программа Перспектива хорошая ИМХО программа. Авторы те же, что и 2100 (Петерсон пресловутая). Детям полегче, но знания не хуже. Со Школой России нет сравнения вообще. Там никто уравнения не решает в 1 классе. Насколько глубоко и в полной ли мере ее загружают - зависит от учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы