Переезд гимназии "Менталитет". И это все о нем.

"Братва, не стреляйте друг в друга!"

Я понимаю, что это Интернет, здесь и послать могут, но, пожалуйста, не надо нападок на личности.
На интернет-форуме каждый волен писать в любом стиле и не особенно заботиться об орфографии. Хоть на албанском.
Главное - по сути.

А суть пока печальна. Сегодня - начальная школа у меня под окнами. Судьба ее, оказывается, еще не решена... Предлагавшиеся варианты решения вызывают сомнения, вопросы, возмущения и сопротивление людей (в прошлом году 171 школа, сегодня - 79).
Я не хочу менять школу и учителя, но уже хочу располагать информацией, куда будет ездить моя восьмилетка в следующем учебном году???...

Вроде, нам уже обещали оставить здание садика на следующий учебный год. Учителя об этом говорили с уверенностью. Теперь можно спокойно решать вопрос на долгосрочную перспективу. Конечно, интересно послушать, что Сергеева скажет.

Настя Ива
обещали оставить здание садика на следующий учебный год

приказ показывали? а сказать, но потом передумать сергеева может хоть сколько раз %) и повернется в итоге что это все учителя и выдумали %)
поэтому призываю: "не верим радостным слухам, а только фактам!" и не успокаиваемся и не расслабляемся!

Венгерка
На интернет-форуме каждый волен писать в любом стиле и не особенно заботиться об орфографии. Хоть на албанском.
Главное - по сути.

да-да-да! я вот принципиально не пишу с большой буквы имена и названия %)
и знаки препинания ставлю как бог на душу положит а я преподаватель уже с 10ти летним стажем, и даже кандидатские экзамены сдавала :boom: но мне ТАК писать нравится, точнее на выписывание по-правилам мне жалко времени ;) пойти убица?!

Венгерка

мама

"Братва, не стреляйте друг в друга!"

magi
приказ показывали?

Нашему УО верить нельзя, даже если приказ покажут. Они завтра другой издадут. Так что

magi
не успокаиваемся и не расслабляемся!

Soe
Вы правда учитель? Просто у Вас серьезные проблемы с пунктуацией... Да и с орфографией тоже не все гладко.

Nikadim
Простите, а какой предмет Вы преподаете?

Да, меня, например, это тоже интересует, и это не первая тема, где Алмаза "блещет" своими специфическими "гранями". Но на эти вопросы она ни в жизнь не ответит, т.к., видимо, стыдновато ей. Зато сразу переводит стрелки и отвечает вопросом на вопрос.
Мне почему-то кажется, что в "Металитете" учителя подобными проблемами не страдают. И Алмазе от этого горько, поэтому "честь" школы будет отстаивать по принципу "понаехали"... Обидно мне за вас, родители менталитетовских учеников. Очень желаю, чтобы у вас всё получилось, ибо нечего вам в 79 школе делать.

Венгерка
На интернет-форуме каждый волен писать в любом стиле и не особенно заботиться об орфографии.

Сильно ошибаетесь. Это просто повод для оправдания массовой безграмотности самими безграмотными. Опечатки - да, понятно. Но всё остальное -... читать ведь зачастую невозможно.

magi
точнее на выписывание по-правилам мне жалко времени

А если оно автоматически? И на выписывание не по правилам времени уходит больше? И если хочется уважать себя и собеседника?
А чего преподаёте?

Собрание 26.04.2011 в 19.00, где? в старшем или в младшем? Обязательное для всех, кто его будет проводит?

облачко-1

+100 Есть вещи, которые у учителей доведены до автоматизма. И несоблюдение учителем элементарных правил пунктуации абсолютно недопустимо даже в формате интернет-общения.

geminus
Собрание 26.04.2011 в 19.00, где?

В актовом зале в старшем Менталитете на Заводской. Проводит Инициативная группа родителей. Предполагается присутствие Нач. ОО Верх-Исетского района Сергеевой Т.М.

Nikadim
никакой новой информации мы не узнаем?

если действительно придет сергеева - это хорошая возможность ей лично задать все вопросы и услышать позицию властей от образования.
в конце концов, мало ли что тут мы-родители говорим. мадам михайлова на собрании родителей малого менталитета настолько невнятно мямлила, что хоть инфу от нее не получили, стала ясна ее позиция. и то вперед.

спасибо за ответы. Я как раз из младшего :) обязательно прийдем на собрание сегодня

Люди! напиши, что было на собрании!

Еще раз выражу БЛАГОДАРНОСТЬ инициативной групе организовавшей собрание. Все очень четко и грамотно. Без дикого базара, который часто бывает на собрании. Самое главное, на мой взгляд, что было сделано - показно представителям УО, что с мнением родителей придется считаться, и что легко и просто перевезти нас не получиться... Представители УО разводили воду, не имели ответов на многие конкретные вопросы, но я думаю, поняли, что диалог вести придется. И еще раз СПАСИБО за единство, сплоченность и понимание....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы