со скольки лет ваши школьники ходят из школы домой одни?

у нас школа через два дома. Но судя по движухе во дворах, особенно утром, в лучшем случае будет лишь возвращаться самостоятельно, и то через пару лет.

Лис©
со второго полугодия первого класса

Татьяна Вакалюк
до школы час езда

на трамвае. Ездит сам с конца 7-го класса.

Лис©
со второго полугодия первого класса

:dada:

У нас папа утром довозит дочу до школы, а я встречаю (3 класс) - пока в декрете. Мы переехали месяц назад, перевелись в другую школу. Так вот в старой школе (Уралмаш) встречали почти всех деток в нашем классе - единицы ходили сами, а в новой школе (Ботаника) наоборот - почти все сами ходят. Моя прям даже неделю назад заявила, что будет ходить сама. Мы как могли закрыли тему, поставив дите перед фактом, что будем ее встречать %) Нам до школы либо полчаса идти (по пути неск дорог переходить), либо две остановки на транспорте, поэтому я даже не представляю , что она будет одна ходить лет по 12 то точно.

ой, прям тема "в тему". мой первоклассник сейчас сидит рыдает-хочу, говорит, сам из школы возвращаться и сидеть один дома. но у нас дорога страшная между школой и домом, светофор есть, но до него дойти надо.

[cit]Мариямама
старшей 12. чем ребенку больше лет, тем страшнее отпускать.[/cit
развозим всех троих по трем районам, вечером так же собираем, страшно отпускать да и новости последнее время не радуют, старшая не возмущается, отец ведет ее прям в школу, несет ей портфель, 6 класс, она не против)))целуются и она уходит в класс......до 11 класса всех будем водить если сами не откажутся классе в 9-м ну а там уже по мере взросления машины покупать детям...

Лошадиная_фамилия
ну а там уже по мере взросления машины покупать детям...

Чтоб они чужих детей сбивали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы