На детской площадке мальчик с топором

Сегодня пришли на хорошую детскую площадку на ул.Посадской. Площадка из деревянных крашеных фигурок: слон- качель, змея с Маугли, на скамейках медведи, на качельках вместо сидений - фигурка обезьянки и фигурки собачек. Ходит по площадке мальчик лет 6-7 с... топором и рубит фигурки этим топором. я в шоке.даже подойти к нему боялась первые несколько секунд. Деятельность его конечно пресекла, отругала, проводила до дома. узнала адрес - обещала вечером наведаться к родителям. отбирать побоялась -вдруг он им махать начнет. щас думаю надо было отобрать, чтоб было с чем к родителям идти. вопрос. Щас сижу думаю, гоняю, не слишком ли мальчика обидела . Как бы вы поступили, увидев на детской площадке ребенка с топором? :=-O:

Кенгуру
Как бы вы поступили, увидев на детской площадке ребенка с топором?

Кенгуру
подойти к нему боялась первые несколько секунд

но честно признаюсь, я бы даже связываться очконула, сбежала бы оттуда, хрен его знает че у него с головой

Все прально сделали.А к родителям то пойдете?

bananza
.А к родителям то пойдете?

я бы не пошла... вдруг у них это семейное

Кенгуру
Деятельность его конечно пресекла, отругала, проводила до дома. узнала адрес - обещала вечером наведаться к родителям

Ну вы смелая однако! Я бы тоже очконула и ребенка своего от греха подальше увела...

Meduza™
вдруг у них это семейное

Наточил я свой топор,головешек полон двор

Meduza™

не, я бы не стала молчать фига ли он площадку ломает, пускай себе по башке постучит ещё бы участковому доложила ;)

С одной стороны он явный даун, с другой - не всем по душе этот лубок-наследие старого режима. К тому же дерево не функционально. Современные пластмассовые городки - лучше намного.

bananza
А к родителям то пойдете?

собираюсь, но боюсь что если муж поздно придет, то сегодня не схожу, а потом и пыл пройдет :-(
я сначала сильно очконула, потом попросила бросить топорик на землю, он отказался, разговаривал прилично, не ругаясь . Защищал свой топорик, отдавать не хотел, так как это ЕГО топорик. до дому довел, адрес не скрывал. вот я и подумала что не страшные у него родители, приличные

Кенгуру
адрес не скрывал. вот я и подумала что не страшные у него родители

А мож все как раз и на оборот,раз от все так показал

bananza
А мож все как раз и на оборот,раз от все так показал

Засада :w_0031:

Кенгуру
Как бы вы поступили, увидев на детской площадке ребенка с топором?

я бы милицию позвала однозначно. Разве еще может быть вариант?

к родителям

Meduza™

С родителями пусть тоже милиция разбирается. Как можно было допустить, чтобы их ребенок вышел не улицу с топором?? %)

Бумс
не всем по душе этот лубок-наследие старого режима. К тому же дерево не функционально

ну не знаю, я вот детство свое провела в "зоопарке" на Белореченской. Там было около 10 фигур животных вырезанных из дерева, такие суперские, я бы с удовольствием сейчас дочку в такой привела.

ужас, я б испугалась

А у нас по детской площадке мальчишка лет 10-14 гоняет на мопеде или вроде того. Я пока только с окна видела, как с ним мамашки ругаются. А той весной у мальчишки лет 5-7 шприц забрала, он за детьми с ним бегал и пытался уколоть их.

Кенгуру
надо было отобрать, чтоб было с чем к родителям идти

о, и у меня прошлым летом такой случай был, сидели в песочнице, детки маленькие совсем штук 5 ;) подбегает мальшишка лет 8 с молотком, мамочки конечно кинулись к своим деткам, давай пацана уговаривать уйти или бросить молоток, а тот давай бегать вокруг колясок, молотком вокруг головы машет %) я, короче,попыталась вырвать молоток из рук, а он как разревется, кааак запустит в меня этим молотком %) и кричит: щас папку позову, он тебя, сука , порешит!!!всех мамаш как ветром сдуло, ну я конешн тоже ждать не стала папашу

kolapse

ваша подпись очень подходит к данной ситуации

Лильчик
хрен его знает че у него с головой

Бумс
не всем по душе этот лубок-наследие старого режима. К тому же дерево не функционально. Современные пластмассовые городки - лучше намного.

Вот, услыхал малец допустим как родители возмущаются что изза старья этого не попадает их двор под программу улучшения придворовой территории и пособить решил - кому новннькие качельки и горки не охота

Бумс
С одной стороны он явный даун, с другой - не всем по душе этот лубок-наследие старого режима. К тому же дерево не функционально. Современные пластмассовые городки - лучше намного.

мальчик не даун:-) лубок - вовсе не лубок, а очень красивое и не очень старое все. дерево крашеное, ухоженое:-) пластиковые вон все изрисованные стоят, а на этих не порисуешь, там детали мелкие:-).

Мяу...
ещё бы участковому доложила

обязательно

• на камеру бы сняла

fly_mama
изза старья этого

там не старое все, а очень даже приличное. Жили рядом, ходили гулять в этот двор :)

сходила к родителям. все в порядке. мальчики такие бесхитростные попались. не очень испорченные. они меня днем к дому сами проводили, и сейчас тоже стою и считаю какая же у них квартира по номеру. звоню в домофон. ... мальчишка во дворе гуляет - подходит и говорит -" вы тетенька не туда звоните, у нас другая квартира ". это был один из них. мальчик открыл дверь и проводил меня до квартиры. там мама дверь открыла. у мамы спрашиваю "есть ли еще мальчик в доме постарше?". Показали мальчика. я ей говорю " ваши дети мол во дворе с топором гуляли и фигурки деревянные рубили". оказалось что топора в доме нет вообще. видимо они его нашли. мальчишки ничего не отрицали, не пререкались, только молчали от испуга и все. отдала деталь отрубленную - обещали приклеить. бабушка обещала отлупить, но по ней видно, что только разговором отделаются. вот так вот. не жалею что сходила:-)

Meduza™
там не старое все, а очень даже приличное. Жили рядом, ходили гулять в этот двор

вот-вот. один из приличных дворов. у нас со дворами не густо.

Кенгуру
не жалею что сходила:-)

вы молодец, да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы