На детской площадке мальчик с топором

Кенгуру

Так их че несколько было :=-O: ?
Вы героиня просто, я бы без участкового не пошла

Meduza™
там не старое все, а очень даже приличное

Ну видимо мальчик приличный попался , нашел топор -естессно надо поиграть тобишь порубить, деревья нельзя ибо живые жалко, а тут подвернулось..

fly_mama
Ну видимо мальчик приличный попался , нашел топор -естессно надо поиграть тобишь порубить, деревья нельзя ибо живые жалко, а тут подвернулось..

да, наш случай. спасибо мальчику и родителям легко отделались, что называется.

fly_mama
Так их че несколько было

двое. одному примерно 5 лет, другому может 6-7. братья оказались к тому же.

Meduza™
ваша подпись очень подходит к данной ситуации

оно у меня в пятки ушло, не то что биться перестало

Мяу...
пускай себе по башке постучит

ага, послушный мальчик попался еще б постучал, че бы я потом делала:-) я вообще боялась его испугать. милицией вроде не грозила фиг знает - еще б пропал куда нить от испуга:-). к топору тоже не прикасалась - чтоб отпечатков не оставлять и смех и грех

у нас сосед выходил с молотком с 2 лет и все пытался малышам по пальцам постучать.родителям высказали все что думаем по этому поводу.после этого мальчик во дворе не гулял.родители - состоятельные люди.

Бумс

очень приличный двор. деревянные фигуры все свежекрашеные и ухоженные. так что ненадо.. да и где интересно брать пластиковые современные площадки????? у нас тут таких нет. а вот деревянные дворики встречаются. один из них кстати абсолютно не старый... ему всего пара лет

а топор-то изъяли у детей? Или они его на улицу выбросили на радость прочим детишкам?

Бумс
Современные пластмассовые городки - лучше намного.

Ну да, только кто их поставит вместо попорченных топором старых? У нас большинство площадок в таком состоянии, что днем с огнем не сыщешь, где бы с ребенком погулять. Я бы сняла на телефон, это дело наказуемо по закону, вандализм называецца. Так-то участковому надо бы сообщить. Молодец, что не остались равнодушной в этой ситуации и не струсили.

Кенгуру
вот так вот. не жалею что сходила:-)

вы очень смелая, я бы если и пошла то только с мужем, и вообще не пошла бы

Meduza™
е старое все, а очень даже приличное.

ага, но выглядит по-идиотски, реально сюр %)

Бумс
С одной стороны он явный даун

Не оскорбляйте даунов - это добрейшие люди, они с топором не будут бегать.

hirabambyna
очень приличный двор. деревянные фигуры все свежекрашеные и ухоженные. так что ненадо..

Да я то это понимаю. Но детям эти расклады никуда не упираются. В каждом ребенке есть интерес к разрушению чего-либо, это один из видов осознаной детяельности при росте и развития организма. Дерево очень подходит как поле для этого. А вот была бы современная площадка - и мысли бы не возникло там рубить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы