А на сколько классов хватило "портфеля для первого класса"?

насколько оправданно покупать что-то запредельно дорогое?
как быстро этот первый портфель перестает подходить, нравиться и т.д.?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:44

хватило на два года, потом порвался
все остальные носим только один год, потому что дочке надоедают

На 2,5 года. Портфель в отличном состоянии, но надоел до жути. Купили другой :)

ну на 2 года. В третий класс с новым пойдет

Ровно на месяц, потом дочь портфель-ранец забросила и стала ходить с маленьким легким спортивным рюкзаком (но спинка у него "правильная"). :(

воот, значит у меня голова в правильном направлении думает :)

наш портфель пережил первый год, второй год точно с ним проходит, а на третий уже подумаем надоел он или нет. Дочка с портфелем особенно не церемонится, но он в отличном состоянии. в принципе его и на 4 гда хватило бы. Но если она скажет, что он ей надоел, то мы его поменяем. У нас Гуливеровский портфель с пластиковым дном.

покупали недорогой , отходила с ним 2,5 класса, потом поменяли, т.к. этот надоел

сначала купили дешёвый, что-то около тысячи. он к концу первого класса ни на что не похож стал, пришлось срочно другой покупать. в итоге, портфелю уже больше трех лет, а он как новый!
ну и дочь у меня не привередливая, ни разу не сказала, что он ей надоел. вот сейчас думаю, куда его девать, и что на 5-ый класс покупать...

за 1000 купили...спина удобная....в уходе прост....но надоел уже...новый будем покупать во второй классСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 23:55

на 2.
Меняем портфель каждые 2 года.

У моей классический ранец Lycsac не дешёвый, дохаживает второй год - состояние идеальное - ничего с ним не сделалось, как она не старалась и с горки на нём каталась, и в парней швырялась и в грязь бросала , вообщем, я портфелем довольна, но на следующий год другой купим, более взрослый, а этот для младшей оставлю ;)

2 года, остался в приличном состоянии(хотя и дешёвенкий, без всяких наворотов, нафига они, если всё равно на машине отвожу-привожу). на 3кл купили новый, на прошлой неделе практически развалился, донашиваем старый. Не знаю, что на 4кл придумаем %)

Брали херлитс, 3 года уже живет. Правда на 4 класс не хватит. Да и меня уже совесть мучает что ребенок с ним уже 3 года :) новый будем брать

у нас такой рюкзак,до сих пор жив,на природу и в лагеря теперь берём

племяннице тоже хватило

Фрау Лотта
за 600 рублей практически на 4 класса

наш, тоже не самый навороченный, пр-ва Питер, после года эксплуатации практически как новый

портфель-рюкзак - дорогой - менять не собираемся - состояние нового - в третий класс точно с ним пойдет

у нас рюкзак из спортмагазина
носим 3 года, проносим видимо еще не меньше
летом ездим с ним на отдых еще
суперудобно и практично
цена вопроса 500 рэ была 3 года назад

портфель Гарфилд, всю началку проходил, состояние почти как новое :)

счастливые... нам три портфеля на год нужно...

у нас 1,5 года проходил, надоел ему "детский", купили "по-взрослей" :)

Пятый год ходит. Конечно, надо новый будет покупать, хотя и старый еще в приличном состоянии. Но я без ребенка не буду покупать, его в магазин не затащишь.

манараговский рюкзак. исправно служит второй год. прошлым летом еще роль "пляжной сумки" и "ручной клади" выполнял в отпуске.
от сына нареканий и пожеланий другого не слышала

**Angel**
портфель Гарфилд, всю началку проходил, состояние почти как новое

отличные портфели, у меня крестница с таким проходила, правда посреди года запросила с винксами портфель)))) но пришлось ей пока с гарфилдом до конца года проходить. ДУмаю подарить ей на д.р. раз родители не хотят)))

Танюшкина радость
Но я без ребенка не буду покупать, его в магазин не затащишь.

так закажите в интернете - привезут на выбор
я как раз так и хочу сделать - а то этих винксов штуки 4 разновидностей - пусть сама выбирает
там и более молодежные есть рюкзаки типа гризли что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы