А на сколько классов хватило "портфеля для первого класса"?

мы в третий класс идем с тем же что и в первый, ванишем стираю и в путь....сын без претензий по поводу "надоело", скромно воспитан. А ранец хороший немецкий покупали, вес=2кг

Специально брала только на перевый класс за 300р в Меге, к концу года - в хлам. На второй класс купили по-приличней: питерский около 2 т.р., чтоб хоть на в года хватило. Так и получается.

Перед 1 классом нам подарили польский портфель (оочень дешёвый), а прослужил он нам верой и правдой все 4 года. :=-O: Замки целы, нигде не порвано и не пошоркано. Носил бы ещё, да парень подрос и попросил новый. :)
Купили в Турции портфель Jack Wolfskin за 20 баксов, посмотрим на сколько его хватит.

В первом классе 2 портфеля поменяли, он на них с горки катался и домой волоком тащил ,во втором хватило на год, в третьем на весь учебный год хватило, еще на годик хватит.

В середине третьего класса купили второй портфель.

первый ранец проносили 2 сезона (жив, но страшен).
Купили ранец "Гулливер"- один сезон проносили - состояние как новый.

Gess™
цена вопроса 500 рэ была

Рюкзак носили 3 года, потом поменяли, потому что надоел. Но он был в хорошем состоянии

ПумаLux
Замки целы, нигде не порвано и не пошоркано.

Отдали в многодетную семью.

Гарфилд у нас в абсолютно идеальном состоянии после 1 класса, я его только постирала, он для этого дела раскладывается специально, 2 год с ним пойдем

K_a_t_y_a

Купили в Ленте на школьном базаре с жесткой спинкой и крышкой сундучком, никак особенно не называется за 1990 и розовый, дно крепкое ( покупала с сестрой, её то парню уж 11 лет и с ранцем за 600 рублей отходили 3 года без проблем), но не думаю что маленькая мамзель через год не начнёт канючить новый - это же сумка, но на спину, а если у мамы дцать сумок и постоянно меняет - почему она должна носить один и тот же вечность ( для моего ребенка пока год это целая вечность)

У меня знакомая девочка Гуливеровский с 1-5 носила. Посмотрим с чем в 6 пойдёт

Покупали Гарфилд в прошлом году, в этом -он как новый.. причем сынуля у меня далеко не аккуратист, постоянно этот ранец возле школы на земле и зимой и весной валялся.. ну ничего не делается.. я в восторге!!

племяннице на 1 класс подарили портфель , Россия вроде. она идет в 7 класс, портфель цел и прилично выглядит

старший ходил 4 года, дочь 3 года,потом надоели, да, ничего не сделалось, отдали другим просто

На 1 год..каждый год- новый портфель)

Lusha
да, ничего не сделалось, отдали другим просто

а какие покупали?

На 2 года, потом заменили, не смотря на хорошее состояние: надоел.

У меня старший сын с Калгавом проходил пять лет. Еще бы ходил, но уже не по возрасту было. У младшего тоже калгав - второй год пойдёт, полет как обычно безупречный:) Ничего с ними не делается:)

у знакомой бдизняхи ходят 2 года с Гарфилдом, постирали - еще проходят год, поэтому и мы купили Гарфилд, не дорого и выгодно ))) но правда мой оболтус, все моментом рвет и ломает, ну посмотрим )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы