Рост ваших мальчиков, которые пойдут в первый класс!!!????

7 лет 4 месяца, рост 125, вес 23. Думаю, за лето ещё вытянется.

Аноним
да! так как его начинают дразнить

У нас класса до 3 явным лидером в классе был са-а-а-амый мелкий ростиком мальчишка. Но на его авторитет никто не посягал :)

сегодня 7 лет исполнилось, рост 132, вес 31

у меня правда девочка, 6,8, 113 см, девочки в группе почти все выше ее на полголовы. а вот мальчики есть кто не намного выше, т.е. 116-118 как раз.

мне запомнилось, что в 7 лет мальчики в среднем ниже девочек, а расти начинают резко подростками. Так что автор рано переживаете.

Аноним
6,5 лет. Рост 116

Небольшой, точно. Моему 5,1 - 116. И он далеко не самый крупный. Я его в 7,5 буду в школу отдавать.
ну да не в этом счастье...Мож, вам в школу лучше через год?

Нам вот только 7 исполнилось,рост 126см. В садике из мальчиков самый высокий,но есть девочки которые намного нас выше

моему 7,4
рост где то около 145
красавец парень ;)

мт
Мож, вам в школу лучше через год?

думаю, не стОит, у него ДР в начале октября

Medyzka
красавец парень

мой тоже очень хорошенький, только мелкий ;)

жесть у меня дочери еще 7 нет, а рост 129, а ведь она девочка, будут дылдой обзывать

2-го июня :)

Medyzka
моему 7,4
рост где то около 145

C ума сойти! И есть в кого быть таким высоким?

6.8 рост 125 :)

Аноним
моему сейчас 6,5 лет. Рост 116.

У моего в 7 лет был такой рост. Еще и весил всего 18 кг. Нормально пошел в 1-й класс, один мальчик был еще чуть ниже.

Аноним
его начинают дразнить

Это как себя поставит. Моего пытались дразнить - так ответил, что больше не пытаются.
Кстати, сейчас, в 4 классе, у него рост всего 134 см. У девочек пользуется успехом, причем у высоких одноклассниц На дни рождения приглашают, на переменах и после уроков с ними (вернее, за ними) носится. Но он умный, общительный, каратист. Так что на его мелкость внимания особенно и не обращают.

6,7 лет рост 135 см

Моему 7,2 рост 126. Дак вот в школе на курсах мальчишки в основном меньше. 126 это средний рост считается. 116 в 6,5 - это рост ниже среднего, а средний рост на этот возраст 122.

6,6 лет; рост 122; вес 23 кг

sergeeva2509
а средний рост на этот возраст 122.

неправда [a url=www.tvoyrebenok.ru/growth_of_boys.shtml]вот таблица[/a]

Мой тоже маленький 6,7 рост 116. Мой рост 171 папа 174 см. Тоже переживала, в прошлом году в июне рост детеныша был 108 см, повела к эндокринологу. Сказали наблюдать за ростом пить препараты йода (йодбаланс) чредовать с поливитаминами, элькар попить. А так врач сказал что все по разному растут, кто-то выше писал что нужно узнать как росли мужчины в семье, скорее всего наши будут расти попозже, когда все великаны расти ужо не смогут. Ну а если серьезно, переживать стоит когда нет динамики роста.

6.7 л. рост 120 см. вес 21,5 кг. у нас в группе есть дети , которые раньше были на много выше моего сына, а сейчас они сравнялись, хотя он один из младших. есть конечно и гигантские дети, как и везде.

моему 6,8 рост 135 вес 30,5 кг. Не самый большой :)

Аноним
а вы с мужем тоже маленькие?

Я - 176, муж - 174. Оба не маленькие.

Нда, пока мой сынуля остается самым маленьким.

Baria
переживать стоит когда нет динамики роста.

+++ Эндокринолог нам сказала, что минимум - 4 см. в год должен ребенок вырасти. Если меньше, то это должно насторажить.

Нам 7 лет ровно рост-128 см. В группе есть мальчишки и выше

t.nastya
нам 6,7 - рост 112 см.

t.nastya
пока мой сынуля остается самым маленьким

Почему? Мой ровно в 6 лет был 110 см, в 6,8 - 112 см (так же, как и ваш сын в 6,7 ;) ). А к 7 годам дорос до 116 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы