Рост ваших мальчиков, которые пойдут в первый класс!!!????

S_K_B
А к 7 годам дорос до 116 см.

Надеюсь мой тоже за лето подтянется :)

Dazzling
К счастью, у большинства низкорослых детей выявляется так называемая конституциональная задержка роста. Их родители росли примерно так же: долго ходили на уроках физкультуры замыкающими, а потом вдруг быстро выросли и оказались по росту в первой пятерке. Это мальчики и девочки, у которых поздно начинается пубертатный период. Никакого лечения им не требуется, они догонят, а то и перегонят сверстников к 16–18 годам.

Ага, наш папа был такой же. До 15 лет был сущим заморышем, которого все время пытались лечить. В 15 лет за лето вырос на два размера одежды и в классе стал самым высоким. Так и дорос до своих 185, при том что оба родителя были ниже среднего роста.
А сын у нас такой же дистрофик - в свои 7,5 у него рост 121 и бараний вес в 19 кг. Но кости узкие, тонкие и длинные как у отца, да и по сложению будущие пропорции видны. Догонит-не догонит папу - узнаем лет так через семь

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 09:39Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 09:39

Dazzling
Лучше растут дети, которые много времени проводят на свежем воздухе, играют в подвижные игры, занимаются спортом.

Ну не знаю, не знаю.. Старший сын как-то не очень спорт жалует, а вот в 14 лет вырос на 20 см.. Мы всё переживали в 13 лет, что толстый: при росте в 160 весил 63 кг, мы деже к эндокринологу ходили. А потом за 5 месяцев как рванул до 182 и вес его стал 67 кг. Теперь переживаем, что выглядит, как глиста в пробирке. Блин, всё бы нам переживать.

129 см.

t.nastya

А мой сынуля в 7 лет пока 111 см...

Аноним
неправда вот таблица

Мы с вами разными таблицами пользуемся ;). У вас с инета, а у меня из дет. поликлиники.

sergeeva2509
а у меня из дет. поликлиники

самое интересное, что врач из поликлиники говорит, что мы со своими 116 см ровно посередине. :) и по моей таблице тоже. Хотя я сама вижу, что это нифига не средний, а средний как Вы и говорите 122

Мой брат всегда был мелким, самым маленьким в классе. Ближе к окончанию школы стал 1,95.

Он у Вас сейчас 116, а за лето еще вытянется. У меня тоже в 7 лет мелкий и худой, если сравнивать с сыном подруги, тот младше моего на 6 месяцев, а выше на пол головы и намного крупнее. А у другой подруги сыну 9,5 лет ростом чуть-чуть выше моего, но у него родители маленького роста. Я думаю, что от роста родителей много зависит, у меня рост 164, а муж больше 180 (не помню точно), вот посмотрим в кого сын пойдет.

Сыну 10 лет рост 130, с 7 лет состоим на учете у эндокринолога, регулярно пропиваем курсами витамины и ждем переходный возраст, занимаемся спортом и много еще чем , но медленно растем, а что делать.... зато мы отличники, не переживайте, лишбы человеком вырос

мамазайка
но медленно растем, а что делать.... зато мы отличники, не переживайте, лишбы человеком вырос

Конечно. Моя бабушка говорила: "большая тюрьма, да кто ей рад?!"
Вспоминаю своих одноклассников, обычная картина - хлипкий паренек приходил в 9 класс трудноузнаваемым дядечкой....
У меня, правда, парень немаленький. 6,5 лет - 129см. Особенно высоченным быть не в кого (собственно, как и особенно низкорослым), так что думаю, это, наверно, период какого-нибудь скачка в росте. Он так и растет, надо сказать, скачками

7,2 рост 129 вес 29

134 рост.. 7 скоро, через месяц

Почитала - расстроилась Я-то была уверена, что мой мальчик даже чуть выше среднего роста. Во всяком, случае, и в садике, и на танцах он один из самых высоких, а тут чуть ли не все гораздо выше 125.

t.nastya
. Если меньше, то это должно насторажить.

интересно, до какого возраста актуально?

sergeeva2509
, но у него родители маленького роста. Я думаю, что от роста родителей много зависит, у меня рост 164, а муж больше 180

и бабушек и дедушек.

Моему сыну будет 7 лет рост 123 см :)

сыну 6л и 5мес рост 122.

А мой в группе в садике считается высоким 7 лет 3 мес. рост 129, а на курсах многие выше на голову.

Моему 6,7 сейчас, рост 126, вес 22.
Держится где-то в серединке и в садике, и на курсах

6 лет 7 месяцев рост 130 см, самый высокий мальчик в группе (есть 2 девочки еще выше)

Подниму-ка я темку. Вот мы и в первом классе. 7 лет 3 мес. Рост стал 120. В классе человека 3-4 такие как он остальные выше.

око....моему 5, он уже 120 %) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы