Что делать , если не примут в школу??? я просто сойду с ума...

и куда идти, если во всех школах к 12 мая классы будут уже укомплектованы.... :(

идти в отдел образования своего района с требованиями и угрозами.

Я
и куда идти, если во всех школах к 12 мая классы будут уже укомплектованы....

да не будет такого никогда %)

не пытались читать законы о том, что у нас обязательное образование?

Я
Что делать , если не примут в школу???

так и останется неучем, че уж )))))))))) Это ж дефицит - места в школах ))))))))))

у нас на 1000 мест в школах больше чем первоклассников :) сказала Умникова

МамаДома
идти в отдел образования своего района

намешайте себе коктельчик- успокоительный- валерьяночка пустырник и что еще там) и к врачу. обязательно к врачу) у вас уже нервный срыв.

Клюква
Это ж дефицит - места в школах ))))))))))

ну да , похоже что дефицит, у нас в раоне по крайней мере...

Medyzka
у нас на 1000 мест в школах больше чем первоклассников сказала Умников

ну да, где -нибудь на вторчермете может и найдеться место, учитываю , что мы с новой сортировки

Я
у нас в раоне по крайней мере...

Я
учитываю , что мы с новой сортировки

ну вот только не надо сказки-то рассказывать... выдумали дефицит %)
попейте валерьянки Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 18:04

Я
учитываю , что мы с новой сортировки

да ладно ;) вам центр все равно не переплюнуть
что уж у нас твориться то будет....
спокойствие,только спокойствие

jasmin
намешайте себе коктельчик- успокоительный- валерьяночка пустырник и что еще там)

а можно что нибудь покрепче,праздники на носу :)

Я
ну да, где -нибудь на вторчермете может и найдеться место, учитываю , что мы с новой сортировки

В условной близости от Вас есть прекрасная 208 школа, в которую нет никакой бешеной очереди.

ну так то 208 и Новая Сортировка совсем не близко))

ЛараШ
ну так то 208 и Новая Сортировка совсем не близко))

ну так-то на новой сортировке школ - как грязи, набирают 450 первоклассников, как заявлено, из центра туда вряд ли рвутся толпы желающих. Додуматься, что кому-то не хватит места - это надо долго курить бамбук и думать, что все школы города расположены

Я
где -нибудь на вторчермете

и там-то как раз куча мест для жителей сортировки

Таша НН
В условной близости от Вас есть прекрасная 208 школа

ооочень условной

Лиса-Алиса
ооочень условной

С нами там училась девочка с Новой Сортировки :) Ну, и согласитесь - это не Вторчермет :)

эх ну че, дома ток учитца
че за истерия-то? %)

208 школа набрала уже детей на 4 класса.
Но если учесть, что туда подавали документы полочереди с 155 гимназии и 104 то есть шанс.
Появятся списки будут и места.

Olga_0202
Не смешите! 166 школа набирает 5 классов!

даже если сейчас метнуться туда, говорят там 150 заявлений, т.е уже не попадаем.....но как говоритт руководство нашей школы-каждый день новый приказ....и так и не известно, как зачислять- в порядке живой очереди или все же по тестированию(мол приказ Умниковой отменят со дня на день)

Я
говорят там 150 заявлений, т.е уже не попадаем...

Заявление, это еще не все, чтобы быть принятым у ребенка должен быть весь пакет документов причем оригиналы, так, что если вы принесете все раньше, не имеют права отказать, ведь кто-то кинул свое заявление сразу в несколько школ, думаете, будут место держать?

Я
что мы с новой сортировки

Погодите-погодите, там ещё есть 4 и 147??? Там тоже аншлаг???В конце-концов никто не заставляет Вас учиться там все 11 лет. Кончите началку и пойдёте в среднее звено в другую школу, которую подберёте за это время..

Не проще ли всего обратить ситуацию к собственной пользе? Образование должно быть доступным, иметь равные возможности для всех, быть бесплатным - по Конституции верно?
Подаете заявление в любую школу в шаговой доступности, не шаговой, по прописке или нет, лишь бы вы успели до 1 сентября, можно по почте заказным заранее послать. Приводите ребенка 1 сентября с дубликатом заявления и ксерокопией квитанции в кабинет директора или завуча. Уходите на работу, приходите когда надо забрать. 2 сентября также. Если после этого не возьмут, тогда заявление в прокуратуру о нарушении статьи Конституции об образовании. Так поступали двое моих знакомых. Приняли как миленьких в тот же день.

Мой же ребенок поступал не по прописке, а по бумажной переписке через Умникову и областное министерство образования три года назад. Самое интересное оказалось, что в августе и сентябре был недобор и один класс так и не открыли - было всего 2 класса и один по Ховарду платный.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 21:25

Olga_0202
Если не секрет, в какую такую "элитную" школу на Н.Сортировке Вы сдали документы, что так переживаете?

школа не элитная, но самая нас устраивающая и по расположению, и по пед.составу, да и документы не подавали никуда больше , кроме как туда-148.

Olga_0202
Так что я вовремя спохватилась и сейчас мы зачислены в хорошую элитную школу.

а номер школы какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы