Что делать , если не примут в школу??? я просто сойду с ума...

Таша НН
В условной близости от Вас есть прекрасная 208 школа, в которую нет никакой бешеной очереди.

причем гимназия, с художественно-эстетическим уклоном, продленкой и прочими прелестями.
Если у Вас, к тому же, девочка, то для неё это будет самое то.
Если нас не возьмут в 155, пойдем туда. :)

в школе 183 есть места.........

Та самая Татьяна
причем гимназия, с художественно-эстетическим уклоном,

и как давно 208 гимназией стала?

Olga_0202
выбирайте хорошего и грамотного педагога для ребенка, а не школу с хорошим ремонтом (который сделан на деньги родителей

+++
Единственное разумное высказывание из уст родителя за последнее время. Сколько ни говорю своим знакомым, все равно, как безумные, лезут в "престижные" (по их мнению)

проша
Сколько ни говорю своим знакомым, все равно, как безумные, лезут в "престижные" (по их мнению)

По Вашему чем лучше школа - тем хуже в ней учителя что-ли ? И как быть еще, если выбранный Вами Супер-Учитель в дворовой школе взял и перешел в престижную школу ? А Вам выделят девочку-студентку из области ?

Бумс
По Вашему чем лучше школа - тем хуже в ней учителя что-ли ?

Нет, конечно! Но в любой школе есть учителя-профессионалы, даже в самой обычной. Никаких конкурсов при поступлении на работу учителем нет. Не стоит забывать, что и дети бывают разные: одному нужен более жесткий, авторитарный учитель, а другому более мягкий по характеру. Лучше ведь заранее узнать, кто набирает классы, познакомиться с учителем. А не орать потом на всех форумах, что учитель ребенка "гнобит".

проша
Никаких конкурсов при поступлении на работу учителем в обычную школу нет.

Кроме того, эффективность работы учителя очень зависит от состава класса и общей атмосферы школы. Чудес не бывает.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:38

И в гимназию тоже конкурса нет. Если нужен учитель - возьмут любого, поверьте. Кстати, проверено на собственном опыте.

Клюква
ну так-то на новой сортировке школ - как грязи, набирают 450 первоклассников, как заявлено, из центра туда вряд ли рвутся толпы желающих. Додуматься, что кому-то не хватит места - это надо долго курить бамбук

так то да

Natalka
208 школа набрала уже детей на 4 класса

о господи, что, и там аншлаг? маловероятно как то)

Natalka
и как давно 208 гимназией стала?

да никогда не стала никакая она не гимназия

Я
где -нибудь на вторчермете может и найдеться место, учитываю , что мы с новой сортировки

смешно

*tAtA*

дак и я о том же.

В

*tAtA*
о господи, что, и там аншлаг? маловероятно как то)

Туда 20 апреля сбегало полочереди со 155 и с 104 документы подавать. Будут списки появятся и места.

Natalka
сбегало полочереди со 155

ну по принципу "на безрыбье и рак рыба)) "

*tAtA*
о господи, что, и там аншлаг?

вчера на собрании в школе услышала, что в верх-исетском районе во всех школах заявлений больше, чем мест. правда, это надо думать кто-то в два-три места подал, но кто-то же еще и не подавал даже.

*tAtA*

у меня тоже были насчет этого сомнения, но учителя нашей началки хором убеждали, что 208 теперь гимназия.
С одной стороны, им оно виднее, с другой - никакой инфы об этом нет. Поверила на слово.
Опять же, кто знает, что 272 садик - лучший ведомственный садик Росии по итогам 2010 года?
Об этом вообще нигде ничего не написано, а на поздравлении коллектива садика я присутствовала лично.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 10:01

Та самая Татьяна
Опять же, кто знает, что 272 садик - лучший ведомственный садик Росии по итогам 2010 года?
Об этом вообще нигде ничего не написано, а на поздравлении коллектива садика я присутствовала лично.

:) только воспитатели этого садика и родители))))

*tAtA*
сбегало полочереди со 155

*tAtA*
208 школа набрала уже детей на 4 класса

Значит, они только думают, что кого-то набрали.

злой_папаша
вечный вопрос че делать? лицей №180 (до него от дома 100 метров), вручили письменный отказ - мест нет, на ботанике в школах уже мест НЕТ ни в одной из 4х...слава ЕДРУ
Может собрать письменные отказы из всех этих школ и шагать с ними в районо - пусть решают ?

злой_папаша

Ага, зато похоже с керамики и рти деток берут в 180. Мы тоже в 100 метрах от 180 живем и завтра вызвали в приемную комиссию, что-то плохое предчувствие у меня. Вы в первые 150 человек не попали?

sergeeva2509
что-то плохое предчувствие у меня

У вас какой номер регистрации? Если до 150, не волнуйтесь, всех берут. Уже приказ есть.

sergeeva2509

нет в первые 150 не попал, я тот идиот послушавший директора на собрании, который заявил, что не надо создавать ажиотаж и создаваемый список не легитимный, дескать всех жлающих примем...ага, приняли, догнали и еще раз приняли, а в отделе образования предлагают школу на вторчике №106 и на чайковского №102...правда непонятно, с чего там-то места остались

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 23:01

злой_папаша
а в отделе образования предлагают школу на вторчике №106 и на чайковского №102

ужас :(

Я получила письменный отказ! 32-я школа-мест нет!- предложили 102-ю-где это???? На Ботанике нет такой школы! Почему 7-летний ребёнок должен ходить чёрт знает куда,когда школа прям под окнами! Старший учился,всё нормально было-теперь весь Вторчермет решил,что это крутая школа-
Куда бежать,кому писать? В ОО района уже была-сделать ничего нельзя,говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы