Прогулять пару недель в сентябре. Критично?

не критично, уж на одну неделю - точно, просто немного позанимайтесь русским. математикой, окружающим чуть-чуть вперед - учебники ведь уже куплены! Еще и более подготовленными придете!

У нас почему-то никакого повторения такого прям не заметно в сентябре. Но - народ пишет директору заявление, пишет, что берет на себя ответственность за освоение материала, и ездит. На коротком поводке, что ли, держать?

мамаСа (vipera berus)
бархатный сезон пропускать не охота

Оборотень Uma
грех сезон упускать,

gela
Ну ее нафиг, эту учебу

Хворост
Не могу смириться, что теперь не получается ездить на море в сентябре

я что-то не понимаю...Ну не съездить на отдых в сентябре...что за проблема-то? Капец, как важно не пропустить бархатный сезон %)

Муся
а начинать с опоздания - создавать дополнительные трудности ребёнку

не понимаю :)

Я планирую увезти ребенка с 5 сентября недели на две. 4 класс. В лицее крайне не одобряют. Но оставлять сына в городе, пока семья загорает на югах, считаю неправильным. Приедет - нагонит. Сентябрь - не май, когда все устали и контрольные валом.

H@ppy
я что-то не понимаю...Ну не съездить на отдых в сентябре...что за проблема-то? Капец, как важно не пропустить бархатный сезон

Прикиньте, не у всех отпуск летом. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:10

У меня был такой опыт. Не помню в каком классе, где-то в середине школы, я также посчитала, и мы с середины августа до середины сентября отдыхали. Хочу сказать, что этот год стал самым сложным в плане настроя ребенка на учебу, хотя сын отличник и умница, и школу уже закончил с медалью. Но с младшей дочкой так экспериментировать точно не буду. Проблемы не с тем, что пропустили материал, а именно в каком-то расхолаживании с самого начала учебного года.

а представьте, что приходит учитель такая 4-5-6 сентября, а в классе 3 человека остальные все на югах до конца сентября

хорошо еще за дней 7-10 до начала осенних каникул уезжать отдыхать

мой племянник первый раз пришёл 1 сентября только в 6 классе! пришел с букетом, когда уже никому в голову не приходило так приходить... все предыдущие годы приходил только к 20 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы