Дочь стала спать после школы, к врачу?

!!!!Ленчик!!!!

Не надо гадать. Просто показать врачу. Все проблемы в этом возрасте разрешимы, из своего опыта - мне не понравилось состояние дочери после выпускного 9 кл. Сама повела в лабораторию сдали анализы. Оказалось что щитовидка сильно барахлит.педиатр ее от орз лечила, а дочь с кровати не вставала

у меня мальчик ( это я про то что не беременный ребенок ) почти 12 лет, спит в машине когда везут на треньку, но он растет "рывками" на прошлой неделе заметили по штанам в понедельник брюки нормально, в среду утром стали короткие: +3 см за 2 дня :PСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:57

Сыну 16, днем не спит, но может лечь в 23.00 и проспать 12-14 часов подряд %) На неделе спит вроде нормально (я гоняю), встает с трудом, ну а если выходной - раньше обеда точно не встанет.

:)

hirabambyna
как бэ не беременная она???

Олья
Моей через неделю 17 лет, но после школы она всегда ложится спать. Наш педиатр сказал, что это нормальное явление для такого возроста

Моей уже 17, где-то с 14 тоже начала после школы спать. Нормальное явление

!!!!Ленчик!!!!
переходный возраст

я постарше вашей дочери лет так на 10 , но тож не прочь днем поспать, особенно последний месяц. или это весна, или болезнь неведомая, тож переживаю.
и кста, я не работаю ( в декрете) и особо не устаю

Устала она, конец года как-никак и авитаминоз.
Моя тоже спит после школы, причем в течение всего учебного года. Отношусь к этому спокойно.

моя тоже в этом возрасте стала спать многда, и многие дети подруг тоже :) я думаю возраст. в 16 лет уже не спят ;)

да у них такая нагрузка в школе, что ужас просто... и тем более конец учебного года... они просто устали уже... у нас 10 лет сыну, тоже может спать после школы улечся, хотя для него это вообще не свойственно, и боли головные появились, пойдем к неврологу... все это нагрузки и переутомляемость...

Пущай спит девчонка, я вообще всю жизнь всегда сплю, после школы, колледжа, института, работы . И всегда не высыпаюсь

Вы чего, народ? Какие врачи? Спать днем в таком возрасте естественно, тем более весной. Себя вспомните - я сама спала, дочь спала, никто к врачам не бежал. Это в глубоком детстве было - если ребенок лег спать днем - 100% заболела. А в 14 лет самый пик гормонизации организьмы... Пусть спит девочка, закройте её пледиком и погладьте по голове...

О, я в 14 лет могла придти из школы...уснуть и утром проснуться. 16 часов запросто. Родители говорят - подходили и щупали первые разы, теплая ли...теплая, да. А будить бесполезно

анонимно
Уставать не с чего особо, или возраст такой подростковый, или все-таки проконсультироваться - но с кого начать?

как не с чего?
конец учебного года.
и 14 лет - играй, гормон.
с гинеколога начните, всяко раз в год надо похаживать к нему.

Мотря
16 лет уже не спят

мужу моему 35, а спит в любое время и в любом месте, только оставь на 2-3 минуты причем ТАК спит, что может обжечься до волдыря об батарею - и не почувствовать %)

Я где-то с 10 класса всегда приходила из школы и ложилась спать, бабушка всегда ругалась, что я мол такая молодая и всегда сплю. И теперь сплю при любой возможности, не думаю что прям ко врачу надо...

Правильно про эндокринолога писали. Хорошо б проверить СТ4 и териатропный гормоны. Растет сейчас она активно, сбои легко могут появиться.

Герда
Я где-то с 10 класса всегда приходила из школы и ложилась спать

я не всегда, но через день точно

У меня такое было как раз в 14 лет. Приду из школы - и час-полтора сплю. Потом за уроки. И именно весной. Уставала очень, не высыпалась за ночь. Очень хорошо помню это чувство, когда прямо с ног валишься. Поспала - человеком стала.
Я думаю, это весна плюс гормональная перестройка, дефицит отдыха.

мне

ms.lora
уже 17, где-то с 14 тоже начала после школы спать.

и сейчас прихожу с учебы и вместе с ребенком на боковую :lazy3:

Я тоже отлично помню как приходила со школы и падала ... сон такой тяжёлый был... спишь, а солнышко на тебя светит... родители с работы приходят, а ты встаёшь только продолжалось какое то время пока папа не начал соки в трёхлитровых банках покупать( помните такие были в СССР) ;) и покислее, покислее... витаминов не хватало видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы