попали ли Ваши дети в выбранную Вами школу

Дама_с_метлой
зачем это администрации, интересно. еще раз родителей лбами столкнуть, чтоб между собой бились?..

Это вообще глупость. Собрать всех вместе (130 человек) , зачитать приказ. Одни пойдут дальше счастливые. А остальные пойдут получать уведомление.

Medyzka

да. в 13. Без звонков "свыше", без взяток, без "черного входа". Но нервов сколько это стоило Ребенок счастлива.

Попали в 76. Тоже нервов потрепали порядком. Особенно на школьной мед. комиссии. %)
Очень сочувствую Sopernik, так как сама переживала, что младшая не сможет учиться со старшим. Не забирайте документы, пусть создают под вас дополнительное место! В классе несмотря на официальные 25 может учиться и 30 и даже 31 человек. У моего сына в 76 школе так.

Medyzka
да,попали в ту которую хотели

Сколько таких историй когда родители бьются с кровью за школу а деть потом ненавидит учебу и учителя

она
Сколько таких историй когда родители бьются с кровью за школу а деть потом ненавидит учебу и учителя

и что?

у меня свой вариант, так как отходив полгода на курсы в последний момент поняла, что школа, в которую собирались отстой, что только сплошная показуха, про другие школы района ни чего не узнавала, поэтому подала сразу в несколько, в итоге попали в ту, которая и мне и ребенку больше всего понравилась, и про которую кучу положительных отзывов от мам из садика и заведующей самого нашего детсада услышала. Так что вроде мы довольны, дочка ждет ни дождется, когда в школу пойдем форму покупать )))

Sopernik
У меня под окном дома школа № 164 и МОЕГО ТРЕТЬЕГО РЕБЁНКА туда НЕ ПРИНЯЛИ. Двое учатся в этой школе, а третьего не берут. Сегодня вывесили списки-нам мест не хватило. Требовали забрать документы- мы отказались и так просто этого не оставим, потому что эта школа сегодня нарушила права многодетных семей! :(

нас тоже туда не взяли, а вы какие по списку были?
не расстраивайтесь, еще куча народу откажется, сама лично знаю несколько семей, кто и в 164 и в 45 и в 176 подавали и везде в 100 попадали, щас они заберут заявления и вы сдвинетесь, главное не забирайте отказ

зачислены в 130 лицей

мамаСа (vipera berus)
Без звонков "свыше", без взяток, без "черного входа". Но нервов сколько это стоило Ребенок счастлив

Дама_с_метлой
и что?

да так "Бойтесь своих желаний, иногда они исполняются!"
Как страстно порой мы желаем чего-то, а жизнь нам почему-то предлагает совершенно не то

она
да так "Бойтесь своих желаний, иногда они исполняются!"
Как страстно порой мы желаем чего-то, а жизнь нам почему-то предлагает совершенно не то

ну так это понятно.

мамаСа (vipera berus)
Medyzka
Без звонков "свыше", без взяток, без "черного входа".

И мы зачислены

и мы хотели в 130
и попали в неё - я довольны
ребёнок не осбо в курсе

Alisa
отходив полгода на курсы в последний момент поняла, что школа, в которую собирались отстой, что только сплошная показуха,

Alisa
попали в ту, которая и мне и ребенку больше всего понравилась, и про которую кучу положительных отзывов от мам из садика и заведующей самого нашего детсада услышала

напишите пожалуйста номера этих школ (как я поняла это ЖБИ) Нас тоже интересует!
[cit]Alisa Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 17:29

мамаСа (vipera berus)
да. Без звонков "свыше", без взяток, без "черного входа". Но нервов сколько это стоило Ребенок счастлива

Угу, попали куда хотели :) И хорошо, т.к. хотели только и исключительно туда и других вариантов не имели.

Нет, не попали - списков еще нет - но на сайте однозначная информация - первые 100. В гимназии № 5 победил телефонный розыгрыш

мурлаша
напишите пожалуйста номера этих школ (как я поняла это ЖБИ) Нас тоже интересует!

На курсы ходили в 176, я сама ее заканчивала когда-то, ностальгия видимо застлила глаза на отношения к детям в школе. За период учебы на курсах видела и родительские собрания младших классов, и концерты, и отношения к детям. Считаю большим минусом, что в этой школе нет одного учителя младших классов, у них каждый предмет свой педагог, в итоге такое чувство, что дети никому не нужны. Считаю что проходив на курсы полезному мы ничему не научились, только деньги выкинули, польза была только в том, что ребенок познакомился с процессом учебы в школе, с дисциплиной и т.п. И это не потому, что у меня ребенок все знает или бестолковый, просто такое отношение учителей. Мы могли попасть в эту школу, так как я хорошо знаю директора и кое-кого из пед. состава, но в последний момент передумала и вообще не понесла туда заяву.
164 школа не понравилась, дерганые какие-то все, очень не приятная зав. началкой, в жуткие цвета покрашены парты, не знаю какое-то нехорошее впечатление сложилось.
В итоге мы идем в 157, хотя изначально ее даже как вариант не рассматривали, пошли туда подавать заяву только на всякий случай, в итоге вышли от туда с решимостью учится там, хотя бы началку. Очень приятная женщина зав. началки, все спокойно рассказывает. Помещение такое же как и в 45 и 164, ни лучше ни хуже. Потом пообщавшись с заведующей садиком она меня еще более убедила в правильном выборе. У нее и дети и внуки учились и учатся в этой школе, год или 2 назад там сменился директор и школа начала подниматься. Да что я вам рассказываю сходите и сравните с другими. Прием заявлений по четвергам с 17 до 19

Alisa
Alisa

Спасибо за информацию! :)

попали.
никуда больше и не собирались.

мамаСа (vipera berus)
нервов сколько это стоило Ребенок счастлива.

Оборотень Uma
попали.

Оборотень Uma
мамаСа (vipera berus)
нервов сколько это стоило Ребенок счастлив Только туда и хотел!

Мы попали в 45-ю, куда я хотела. Не попали бы - пошли бы в 157-ю. Мне в ней кое-что не понравилось, но школа совсем не ужас-ужас. Однако, с 45-й получилось, и прекрасно :)
Сходили сегодня на собеседование. Сказали, что ребёнок к школе готов, умница. И это с нашим СДВГ и логопедическими проблемками... Я рада. А ещё рада, что на курсы мы не ходили - сколько времени и денег сэкономлено! Дети, которые были на курсах, на собеседовании отвечали хуже, чем мой. Ну и зачем это было нужно?

Муся
А ещё рада, что на курсы мы не ходили - сколько времени и денег сэкономлено!

это тоже меня несказанно радует.

Муся

А какие вопросы задают?

Аноним
А какие вопросы задают?

Кем работают мама и папа

Муся
Сходили сегодня на собеседование. Сказали, что ребёнок к школе готов, умница. И это с нашим СДВГ и логопедическими проблемками... Я рада. А ещё рада, что на курсы мы не ходили - сколько времени и денег сэкономлено! Дети, которые были на курсах, на собеседовании отвечали хуже, чем мой.

Подскажите, деток всех вместе что ли стестировали? Какого плана вопросы задавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы