попали ли Ваши дети в выбранную Вами школу

Та самая Татьяна
половина детей с курсов поступить не смогла

Ну это наш просчет, когда допустили без нас создание живой очереди, передо мной приглашали девочку из нашего садика, а я знаю, что они уже во 2 зачислены, и в 155 их были готовы взять. А люди просто заняли живую очередь пораньше

GreenKa
Ну это наш просчет, когда допустили без нас создание живой очереди

Потому что очередь создали люди не с курсов.
Хотя изначально понятно, что это всё равно произойдет, и создание очереди - это только вопрос времени.

Та самая Татьяна
Хотя изначально понятно, что это всё равно произойдет, и создание очереди - это только вопрос времени.

Ну и смысл было мозги полоскать нам всем, что живая очередь не будет роли играть, я вот вчера по лезвию бритвы ходила, 76 в очереди, да еще в проблемный список занесли и водили на разговор к директоруСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:21

GreenKa
Ну и смысл нам было мозги полоскать нам всем, что живая очередь не будет роли играть

по-моему, директор сразу на собрании сказала, что возьмет первых 75... Ну, 80, может быть.

[cit]Краса
Да мы тоже стояли в "первой" очереди в "двойку". И было о-о-очень неприятно прочесть в открытом письме, что эту очередь назвали "полукриминальной", причём те, кто потом тихой сапой прошёл с помощью администрации. Я даже оставляла подробноеописание всей этой ситуации на uchim66, но мой отзыв не напечатали! Если будете писать претензию - присоединюсь!

NTSS
Если будете писать претензию - присоединюсь!

Я сегодня написала областному прокурору и городскому прокурору. И вы пишите. Надо еще написать Онищенко про нарушение СаНПиН. Чем больше будет писем, тем внушительнее мы заявим о проблеме, которая НЕ РЕШЕНА!
Вот почитайте свежую статью www.upmonitor.ru/editorial/comments/1303754410/1646/print/
Тема отнюдь не закрыта, власть балансирует в точке между возможными позициями, и от нашей активности зависит, замолчат проблему или попытаются конструктивно решать проблемы тех детей, которых обидели - наших детей.

Письмо надо отправлять с уведомлением о вручении!
И еще: у нас есть уполномоченный по правам ребенка и уполномоченный по правам человека свердловской области. Туда тоже можно написать!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:03

Аспера
Читала открытое письмо родителей. Порой казалось, что, возможно, его вместе с Умниковой писали, потому что оно не дает ответа на вопрос, что нам сейчас-то делать.
Я собираюсь жаловаться.

Киндер@сюрприз
Напишите куда?

Куда жаловаться написано в распоряжении о приеме №266/36-ро п.33:

• в конфликтную комиссию УО
  • в Управление по надзору МинОбраза СО
  • в судебном порядке путем подачи искового заявления в суд
    Причем не обязательно в таком порядке

Прием заявлений о приеме в школу в это году уже прошел. Здесь можно только бороться за достижение справедливости в каждом индивидуальном случае. Это тактические вопросы.

А открытое письмо предполагает разработку мер по недопущению подобного беспредела в будущем. Это стратегические вопросы.
И одно другому не мешает, а дополняет

Аспера
Я сегодня написала областному прокурору и городскому прокурору.

Вышлите,пожалуйста текст письма,можно в личку-не сильна в юридических тонкостях-могу тока эмоции излить :) Тоже не хочу молчать

нас зачислили в 178, туда и хотели.

Аспера

можно мне тоже образец и адреса

В 37, куда и планировали, никаких других вариантов не рассматривала, и в глубине души, несмотря на все перепетии, была уверена, что мы там будем учиться и всё тут.

Аспера
Я сегодня написала

И мне можно текст в личку?

Вроде всем попросившимся ответила. А еще сегодня прочитала про флешмоб родителей учеников "Менталитета". Молодцы! Я не организатор, но если кто-нибудь предложит идею какого-нибудь медийно-привлекательного демарша, с удовольствием присоединюсь.

а меня беспокоила такая проблема
как ребенок должен добираться до школы один
и почему при этом нужно нести денежные затраты на проезд
ну а если будет сопровождающий в школу,то нужно и на сопровождающего тратиться

Аспера

можно мне тоже в личку.

Зачислили куда и хотели.

Myllen
мы пошли в ту школу что рядом с домом.

мы тоже

не попали в заветный список. Сижу, думаю, куда теперь податься

попали... попали мы! ура...

И мы попали! Ура...ура....

И мы попали! УРАААА!!!!!!!!!!!

Мы тоже зачислены!!!!!! В 67-ю. там кстати вместо трех планируемых классов вдруг набрали четыре...

Sahara
не попали в заветный список. Сижу, думаю, куда теперь податься

Марин, может не забирать заявление? вдруг 4й класс будут набирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы