Сколько школ закрыли, забрали здание в последние 3-5 лет. Посчитаем?

Ибис
и его ликвидировали???

:dada: Причем в начале учебного года

Lubusik
а зачем? хорошее ведь место было. Знания давали отличные. наши многие преподаватели юр. академии там учили. он-то чем не угодил?

Вы меня спрашиваете? Спросите это в УО. Я сама в шоке была, когда мне моя классная руководительница это рассказывала (она там с самого начала работала еще с Кастелем)

Lubusik
а детей куда? или предлагают варианты, которые не так плохи, как вариант Менталитета? или почему тогда молчим все?

Переводят в здание "большой" школы, т.е. в основное здание.
Основное здание тоже на грани ремонта, но не известно, когда выделят деньги. Тогда классы в полном составе, с педагогами, переведут на время ремонта в 37 гимназию и 36 школу.

Lubusik
от это ключевое... когда знаешь, ради чего, то можно ради ремонта и по соседним школам посидеть. эх...

это да. наверное, после реконструкции школа станет больше... но никто не знает, когда

Lubusik
Вопрос - сколько силовых структур, судей и прочих, не связанных с образованием, выселили или ликвидировали ради детей?

88 - детей выселили ради детей
вообще, так далеко можно зайтиСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 15:54

Lubusik
Вопрос - сколько силовых структур, судей и прочих, не связанных с образованием, выселили или ликвидировали ради детей?

Нисколько.

Lesli
Ага, и самое странное - что так и пустует здание Казалось бы - центр города

Уже какие-то ведутся ремонтные работы там. Так что вероятно, не будет скоро пустовать. Но ведь и школой она никогда уже не будет, поэтому не все ли равно, кто там теперь поселится. :(

Справедливости ради отмечу, что здание начальной школы лицея №88 когда-то яслям и принадлежало. Что в общем, сути проблемы не меняет.

По поводу основного здания
Установлено, что здание муниципального образовательного учреждения «Лицей № 88», стоящее в центре города Екатеринбург по проспекту Ленина, 64-а, более 50 лет не подвергалось капитальному ремонту. В результате возникли неравномерные осадки фундамента здания, что может привести к его обрушению. Кроме того, на отдельных участках крыши отсутствует кровельное покрытие, в связи с этим происходит замачивание, гниение и обледенение деревянных конструкций чердака и четвертого этажа здания. Эвакуационные лестницы сломаны и держатся на проволочной арматуре, что делает невозможным их эксплуатацию. Инженерные и водозапорные системы находятся в аварийном состоянии.
В исковом заявлении прокурор просил суд обязать муниципальное образование «г. Екатеринбург» и муниципальное образовательное учреждение «Лицей № 88» незамедлительно провести ремонт крыши здания, на период проведения которого запретить эксплуатацию лицея. Также запретить эксплуатацию здания с 1 сентября 2009 года до проведения его капитального ремонта.

А воз и ныне там. Денег нет на ремонт.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 17:02

145я - 2 года назад отобрали здание началки. (Зато в переоборудованном садике работать некому по слухам)
47я - отобрали одно и в перспективе возможно второе. Тоже видимо будут пустовать из-за нехватки воспитателей )))))

Lesli
Ага, и самое странное - что так и пустует здание Казалось бы - центр города

ну дак школу ведь закрыли не из-за того, что здание кому-то срочно понадобилось %)

Anna_75
В этом году срочно ликвидировали юридический лицей им.Кастеля (Мичурина 100а)

как!!!!!!!!???????? %)

У 67-ой на Эльмаше забирают здание, где учится началка, под детский сад... :( а когда-то также садики под школы забирали)))

Lubusik
вот это ключевое... когда знаешь, ради чего, то можно ради ремонта и по соседним школам посидеть. эх...

А если тебе говорят, что после ремонта и реконструкции в здание въедет совершенно другая школа или гимназия? Там будут отличные условия для обучения в одну смену ( ведь гимназию нельзя сделать двухсменной!), а твоему ребёнку на все оставшиеся годы учиться во вторую смену в соседней школе, в которую изначально, с 1 класса, идти не хотели...
На твоего ребенка у УО денег в течение последних лет было мало-мало (для приведения школы в более-менее нормальный вид или хотя бы поддержания вида). В этом учебном году вообще не выделено ни копейки! Но в конце учебного года деньги странным образом нашлись или вот-вот найдутся... Только не для тебя, а для какой-то гимназии, которая сюда и ехать-то не собирается...
УО говорило, что твой ребенок будет зачислен в эту гимназию, но, вот досада - места-то в среднем и старшем звене на него не предусмотрено... И бюджетных денег на твоего ребенка нет, а на гимназистов - да запросто! "Сейчас решается вопрос о выделении денег на ремонт данного здания!" - серьезно говорит Сергеева Т.М.,- "В следующем учебном году сюда заедет гимназия "М". А вас ждут в соседней школе! Что вас не устраивает?! Все законно! Вторая смена - это ничего страшного, у нас в городе много школ, где в 2 смены учатся!"
:patsak:
Да-а-а, не ту страну назвали Гондурасом!

Я не знаю номер школы на Бардина. Раньше там садик был, потом какая то школа, но не для всех детей, вроде с какими то отклонениями.
где то 4 года назад здание вернули садику №21 Золотая рыбка.
нашла в яндексе: Школа N220 Средняя Общеобразовательная Школа МОУ. 620146, г.Екатеринбург, Академика Бардина ул., 35.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 01:21

Helnas
гимназию нельзя сделать двухсменной

все говорят,что нельзя, а у нас началка вовсю в 2 смены учится... :(

А если не секрет, какая гимназия?

Нашу 211 забыли посчитать, с 1 июня 2010 года не школа. Правда - что есть, то есть, садик уже готов, только деток еще нет. Будут с сентября, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы